Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
всем привет!!! с наступившим Новым Годом!!! :big_smiles_67:
и спасибо за поздравления.... писать времени не было, но как приятно было читать.....:super_smilies015:

пришла реабилитировать вот этот тоник. пару месяцев назад подозревала, что он забил мне поры за несколько дней. собственно так оно и есть. но все беды от глицерина в составе. поэтому, ежели у кого с этим нет проблем, то советую тоник брать! кислоты там есть и они рабочие (пощипывание и покраснение при нанесении и пр. признаки).

Лисаня добавил 03.01.2013 в 16:50

ой, чего нашла...

офигенская таблица, в которой перечислены все средства-ретиноиды: по степени воздействия, по названиям кремов и производителей + содержание активного вещества.
а если нажать на название, то откроется страница с полной информацией - описание средства, химич формулы (если есть), способ применения и пр.

и еще интересная информация.
третиноин - это натуральный (т.е. не синтетич ретиноид), который быстро распадается под воздействием солнечного света и становится токсичным (не подозревала, что настолько все серьезно!). поэтому УФ-защита обязательна.

про сочетание кислот и ретиноидов
про сочетание и порядок использования ретиноидов, витамина С и пр

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
какие умывалки с кислотами используете?
у меня из аптеки 36,6 (ок 7% кислот в составе); Mizon (зеленая яблочная) и Missha

Ко мне едет с молочной кислотой,опять же по незнанию взяла сильную -25%. Придется разбавлять
если это набор с Foreveryoung, то в нем есть нейтрализатор кислоты. эту штучку из набора использовать в качестве пилинга на несколько минут. а потом нейтрализатором. НО!!!! при такой схеме ухода Т только на ночь и всего пару раз в неделю. кислоты и Т в один день - НЕЛЬЗЯ!!!

Лисаня добавил 31.10.2012 в 15:08
утром было некоторое раздражение-покраснение в районе носогубок и немного на скулах, не смертельно. но третиноин довольно ядреный. от 0.05% у меня такого давным давно уже нет

мои первые выводы, что шелушения на лице от Т, оказались неверны... уже 5 дней его не использую, каждый день увлажнение и питание, но становится все хуже и хуже.

даже не знаю от чего и чем себя лечить на этот раз )))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
И наносить третиноин на уход - тоже ошибка. так он дает больше побочных явлений, его надо на чистую и сухую кожу. максимум через час - полтора что-то жирное на него можно. если совсем некомфортно.
:)

А я делала так,как Вы раньше учили: смешивала третиноин с жирным кремом и наносила через 1 час на сухо лицо или сначала крем,а через час третиноин.
Теперь буду пробовать на сухое,а в случае чего питательный крем:yes:
И молочку 1-2 раза в неделю.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Не_Веста, я изменила он-лайну и купила масло Planeta organica, металась у стенда с маслами как буриданов осел, хотелось все и сразу)), в итоге выбрала жожоба для волос и зеленsе кофе, а аргановое не взяла. Думаете зря?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
я как раз собралась вечером самоварный мастрячить из аптечного сбора и молотой овсянки))

аааааааа ))) извините, что путаю все карты :ag:

а если аювердический порошок купить, а мылкую основу нашу?
у меня был настоящий порошок, покупала у индусов. и кстати, они были разные: подсушивающие, увлажняющие (с алое и молотыми лепестками роз), поросуживающие и тд и тп. полный состав воспроизвести не могу, т.к. там до 20 неизвестных травок и ягод. нравились очень, т.к. кожа от них была ровной и гладкой, отполированной.

мылкой основы в них не было. они за счет некоторых трав в составе легко скользили по коже. как раз овсянка и липа дают такой же эффект.

Лисаня добавил 07.12.2012 в 17:48
ну не знаю, только что разве утром чистую кожу мыть.

это да. снятие макияжа - совсем не из этой области. убтан, как маска и доп уход идет.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lisa2402, не. не много. AHA кислот можно не бояться. имхо, ну отшелушитесь чуть сильнее - глубоко они не проникают, вреда не сделают.
Вот пошла искать инфо про салициловую кислоту - не могу найти, а где читала - не помню уже.. но от 10% салициловой кислоты у меня фрост был. а потом коричневые корки. так что инфа на своей шкуре проверенная :yes:

Бабка-Ежка добавил 23.11.2012 в 22:43
Лисаня, разбавлять салициловую кислоту надо спиртом. в воде она не растворяется. или пропилен-бутиленгликолем.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lisa2402

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
не очень понимаю это. в статье было сказано, что трет способствует выработке коллагена. за счет этого кожа внутри "заполняется", снаружи - расправляется.

получается, кожа уплотняется..... или нет???

Если бы я знала :ah: Но знаю точно, что после пилинга кожу надо восстановить вот и возник вопрос. Просто если я еще 2-3 раза облезу как сейчас, от моей кожи вообще ничего не останется и (смутные сомнения) сама она за такой короткий срок столько коллагена не выработает. Хотя фиг знает:bu:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Какой ужас! Прочитала сейчас ,что третиноин применяют для лечения лейкозов:"....Внутрь третиноин может назначать только врач, имеющий опыт лечения гематологических/онкологических заболеваний. Для предотвращения синдрома ретиноевой кислоты при значительном увеличении количества лейкоцитов или появлении других признаков этого синдрома назначают полную химиотерапию в адекватных дозах. "
Конечно,речь идет о внутреннем приеме,а при наружном :
Смотреть далее
:ai: Что-то мне расхотелось молодеть таким варварским способом. Еще неизвестно,во что в будущем выльется увлечение третиноином. Лучше иметь морщинки,но зато быть здоровой. Здоровье-это главное в жизни :yes:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
tan, а можно технологу и состав стривектина показать?:ad:

Признавайтесь, кто вчера скупил весь сум на тестере?))
Опробовала вечером новинки с тестера
SU:M 37º Secret Programming eye cream - комфортный, но имхо - дневной. Утром проснулась без отеков, зато с кругами.
It's Skin Prestige Cre'me Ginseng D'escargot - тяжелый крем. Или на сухую нереактивную кожу или добавлять в пустые крема для обогащения.
THE REEF Potoxy Lifting Serum - надеялась что будет похожа на овцу, но нет. Липкая, впитывается быстро, мраморит, увлажняет средне, не успокаивает. Но мраморит.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lalila

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
tan, StriVectin-SD™ Eye Concentrate for Wrinkles
Full Ingredient List:
[OFF]Aqua (Water, Eau), Myristyl Nicotinate, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Isocetyl Stearate, C12-15 Alkyl Benzoate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Pentylene Glycol, Myristyl Myristate, Dimethicone, Butylene Glycol, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Squalane, Caffeine, Bisabolol, Panthenol, Algae Extract, Ceramide 2, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Pullulan, Resveratrol, Urea, Sodium PCA, C20-40 Pareth-10, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxyethyl Behenamidopropyl Dimonium Chloride, Trehalose, Lecithin, Tetrapeptide-21, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Oligopeptide, Phospholipids, Chrysin, Cucumis Sativus (Cucumber) Seed Oil, Rosa Damascena Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Lepidium Sativum Sprout Extract, N-Hydroxysuccinimide, Cetearyl Alcohol, Arachidyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Polymethyl Methacrylate, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Polysorbate 80, Ceteth-10 Phosphate, Dicetyl Phosphate, Steareth-20, Synthetic Wax, Aminomethyl Propanol, Polyquaternium-67, Triacetin, Ethylhexylglycerin, Polyquaternium-51, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Isopropyl Myristate, 2-Isobutyl-4-Methyltetrahydro-2h-Pyran-4-ol, Alpha-Isomethyl Ionone, cis-3-Hexenyl Salicylate, Methyldihydrojasmonate, Phenethyl Alcohol, Hexamethylindanopyran, Hesperidin Methyl Chalcone, Potassium Sorbate, Tetrasodium EDTA, Phenoxyethanol, Isohexadecane, Chlorophenesin, BHT, CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77489, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides)[/OFF]

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А из СУМов еще часто пользую ночную маску из Экстримов - http://www.ebay.com/itm/LG-SU-M37-1...3992?pt=US_Skin_Care&var=&hash=item2ec3d41dc8.

Теперь я знаю,сколько в пробнике мл - 2,5 http://www.ebay.com/itm/LG-SU-M37-1...3992?pt=US_Skin_Care&var=&hash=item2ec3d41dc8
Мне пообещали 15 шт пробников заменить на 40 мл в баночке.Вроде не прогадала.Теперь посмотрим,что пришлют наши корейские друзья.:)
Последнее время в приподнятом настроении,просто кайфую от михаилы пептидовича+кислот, серум С. Такая комбинация оказалась оптимальным вариантом для моей кожи. :haha:

Bastinda77

Новичок
Шопоголик
18.06.2012
27
28
0
Омск
Спасибо, Бабка-Ежка (Анна), может, понемножку и все свои маст-хэвы опробованные нам сдадите)))), больно у Вас уж опыт ценный!
Я из Тайваня пробовала UNT, у меня сложилось впечатление использования косметики- пустышки. Более-менее понравился их гель от мешков под глазами, у меня явно грыжи нижнего века, но с этим кремиком было чуток повеселее. Особенно заметно стало, когда он закончился у меня.

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
я прошлой зимой вымазала такой крем Scinic в паре с пептидной сывороткой. Эффект не вау, но очень неплохой
у меня немного другой замысел. хотелось посмотреть на реакцию (аллергия, разждражения) и подготовить кожу к матриксилу и др сильным активам. все уже заказано и едет ко мне.

Взрослые девушки, не спешите заказывать третиноин. почитайте отзывы в инете на других форумах, прежде чем делать заказ. крем дорогой, но не всем помогает + побочные реакции в виде покраснений, сухости кожи (у некоторых кожа сходит кусками, как при ожогах).

попробуйте более дешевые аналоги: ретинол и тд

• Like
Реакции: Григория и figa

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Подскажите,пожалуйста,какие у них виды доставки?Я не нашла на сайте этот раздел,или у них бесплатная доставка?
собираете корзину, выбираете доставку rest of world и вам посчитает. Зависит от веса. А так нигде не посмотреть.

• Like
Реакции: Terpsyhora и kapel*ka

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Оххх, По поводу гиалуронки на тело. Вы долго пользуетесь? У меня вначале был такой же восторг, но потом кожа высохла до шелухи. Долго восстанавливала,

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.