нет, не только, пептиды работают в зависимости от своей направленности, третиноин также влияет и на выработку коллагена, эластина.Трет и пептиды я так поняла в большей степени от морщинок помощники ?
нет, не только, пептиды работают в зависимости от своей направленности, третиноин также влияет и на выработку коллагена, эластина.Трет и пептиды я так поняла в большей степени от морщинок помощники ?
этот ретинол IOPE дал эффект на "гусиные лапки" или на нижнем веке?
Не_Веста, вообще завышенная цена для сыворотки с копеечными ингами (High Potency Vitamin C (L-Ascorbic Acid), Hyaluronic Acid, distilled water, potassium sorbate, citric acid). И нет феруловой.
Вторая тож...за че там платить, не понятно. Витамин С и так выступает антиэйджем.
Так это нормальная реакция. все поначалу облезают, как верхний слой кожи сойдет - все. краснеть и облезать будет нечему больше.Моя физиономия 10% гликолевой не выдержала -покраснела и облезла.
Полбанки гликольки до сих пор в холодильнике стоит
По схеме обаджи - каждый день 2 месяца (2 цикла смены кожи) будет именно ужОс-ужОс, так и должно быть, или через день - 4 месяца и т.д. Можно перед какими-то ответственными днями отменять, чтобы красноты не было.smartt,
ого... вот такой инфы еще не встречала. а можно немного подробностей по этой схеме?
1)сколько раз в неделю рекомендуется кислоты + Трет? не каждый же день... иначе будет ужОс-ужОс...
Перерыв - по состоянию, лучше на год. А может вообще уже и не понадобится в ближайшие годы. Поддерживающая терапия - третиноин 1 раз в неделю.2) на сколько делать перерыв? и что в это время делать? кислоты можно оставить?
Irrk, инги Лена давала, а вот куда, чего и сколькоLalila, Лена, так с пептидной непонятно, что и как мешать, вот если бы кто-то дал ссылки на конкретные инги, написал сколько чего класть, в каком порядке и пропорции... мы бы в забугорных магазинах перестали отовариваться, все бы сами мешали и были счастливы. Тем более, у нас есть вы, опытный и продвинутый самоделкин. Вам доверяют... (это я подлизываюсь)