Все индивидуально.., мне совсем масла( смеси) и самодельная косметика не подошли..Девушки, вы только сильно маслами не увлекайтесь, а то можно и иссушить кожу. Пробовала, было.
Все индивидуально.., мне совсем масла( смеси) и самодельная косметика не подошли..Девушки, вы только сильно маслами не увлекайтесь, а то можно и иссушить кожу. Пробовала, было.
Не помогут. Венерины кольца либо есть с детства, либо нет. У меня всю жизнь были, у 11-летнего сына тоже есть.. Пептиды могут чуть сгладить эффект "индюшачьей" шеи.Помогут ли эти пептиды убрать кольца на шее? (слабые, но заметные)
прочитала и вас и все, хоть вешайсяБудьте реалисткой! Какие кремики для лифтинга в 48 лет! Микротоки еще могут помочь.
Юль, а это уже значит надо выбирать другое средство, они тоже перестают действовать если одни и те же пить.у меня от них больше побочные действия проявляются
может мне это и надо,увлажнение... Хистори сияющее здоровье слишком питатеёльный на каждый день:Гидро серия у меня был только серум, для меня он как жидкий полноценный крем увлажняющий.
спасибо,что предупредилиТак что если что, я не я, и корова не моя. Сама заказывать передумала..
Irrk сказал(а):кислотные пилинги вокруг глаз нельзя ведь наносить? Этот вопрос нигде не поднимался, а могут найтись фанаты)))
поэтому надеюсь, что таечка догадается и пополнит ассортимент этой линейки в магазине
 пофанатела и успокоилась уже)
 Или хороший масс. Что я пробовала дешевого, как-то по-большей части ни о чем оказалось. Анти-эйдж хочу, лифтинг
 Из голубой линейки только сыворотка для глаз есть. Пользуюсь с начала августа, улучшений не вижу - надоела)
 Ну давно, в институте, "Балет" пробовала и все