Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Juli_ya, ну у меня также, еще и слились в пятна.
Исчезнут то они вряд ли, но добиться их максимального осветления возможно, ну да, с перерывом.

Lalila добавил 27.11.2012 в 13:21
Шарлотка, только хотела спросить, как ваше лицо. Я держу уже по пять минут, но никакого шелушения у меня нету, я его хоть и не добиваюсь, но все равно, странно. Да и красоты также не наблюдаю))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juli_ya

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
tan, да, этот отбеливающий. я уже о нем писала. он ничего не отбеливает, но увлажняет-освежает-успокаивает отлично. особенно за свою цену :ag:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
siupa, если ниа 114 это ниацинамид, то при взаимодействии с л-аскорбинкой он распадется на никотиновую кислоту и потеряет свои св-ва. Ниацинамид не любит кислой среды вообще.
С пептидами можно. Сыворотка хорошая, но не стоит 150 баксов)

• Like
Реакции: ms.tanecka и siupa

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
не могу не влезть в дискуссию со своим вопросом: у меня эффект старушки под глазами был уже после первого применения обычного синего ретинола IOPE + горящая изнутри кожа по косточке снаружи. Это мне надо что-то наносить до или после ретинола? схема такая же как с третиноином?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Лисаня, меня спасает в случае сильного раздражения хистори сикрет курт. ну или красный крем, хоть и похуже, а вокруг глаз очень удачно сум37 тайм контроль снимает раздражение :yes:

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Lalila, Лена, как думаешь, вот этим ферментом лимона можно заменить вит. С который в порошке для последующего изготовления сыворотки с вит. С ? Или он будет слишком ядерным для кожи? А то, у меня не хочет порошок расходится в сыворотке, колет лицо. :)

• Like
Реакции: Lalila

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
девушки, я таки приперлась к вам :curtsey: и за 2 дня осилила тему. В очередной раз в голове каша, но разбираюсь.
Поддерживаю предложение вынести в первый пост основную инфу, а то все уже раз пять повторилось )).
Я так поняла, что у нас тут 2 лагеря - кто на третиноине и кто на пептидах (или и то, и то). И как любитель порядка и систематизации, попробую на выходных нарисовать схемы применения (самой тоже пригодится), знающие люди, :ah:не будем тыкать пальцем, поправьте.

Лично по себе у меня пока только один вопрос - если сейчас заказать с форевеянга кислоты для пилингов курсами, купить третиноин, то приедет это все к концу февраля. Т.е. практически весна и поэтому, наверное, не стоит начинать? Подождать до осени, добить хотя бы 2/3 имеющихся запасов, а потом на свежую [LINE]голову[/LINE] лицо курсами кислоты, третиноин, пептиды, за зиму шкурка привыкнет и уже на следующее лето можно будет третиноином и кислотами под сильные СПФ-фильтры пользоваться?

• Like
Реакции: ms.tanecka

КатюшкаШмель

Активный пользователь
Шопоголик
13.10.2009
376
157
43
Ванкор
Девушки подскажите крем от растяжек и шрамов хороший.вся грудь в растяжках, еще и шрам от самого пупа после кесарева.и от морщин чего нибудь действенное но не сильно ядреное.мне 26.но после 12 часового наркоза кожа стала заметно хуже, морщинки появились.

Li_Anna

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
7
4
0
тут
Помогите плиз,купила на тестер такой сет
2dt4yg4.jpg
[/IMG].Крем для лица и крем для глаз находятся в абсолютно одинаковых банках.Все надписи только на корейском.С тайкой переписка идёт 4 день,пока безрезультатно.Я спрашиваю одно в ответ получаю просто отписки.Вид сзади с надписями.Может быть кто нибудь может помочь с переводом?Заранее спасибо :) Фото

Смотреть далее

• Like
Реакции: Lalila

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, все я поняла, что пилинг это только в салоне. Дома, кислота только сыворотки и как добавка в крема.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, а цена та же? а то чет захотелось. пусть меня тоже сэром назовут :ag:

tan, мне голубая мороженка на третиноин идет шикарно. успокаивает раздражение, кожа светлая и красивая наутро. Ни от хистори, ни от сульвашу такого нет .

Бабка-Ежка добавил 01.12.2012 в 00:27
Нобеллареци хвалит Азелик http://nobellarezi.livejournal.com/123133.html

• Like
Реакции: tan

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
а если аювердический порошок купить, а мылкую основу нашу?

Шарлотка, если не секрет, как вы собираетесь их вместе использовать? :ah: просто смешивать и лицо полученной смесью мыть? а мылкая основа это что? и какой эффект ожидается? простите, что там много вопросов, заинтересовала темка :)

Guette

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
278
665
0
МО
Ольга,
большое спасибо за тему. Она очень нужна для нас, девушек, немного за 20-ть с хвостиком.
НО, перечитать все 172 страницы и отыскать на них именно то, что нужно непросто. Поэтому, Ольга, будьте так любезны, или совместными усилиями, сделаем шапку с поисковиком для этой темы.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Я так сожгла кожу 1% ретинолом с Айхерба и кислотой

Светлана, для смягчения такой реакции кожи и советуют смешивать ретинол с др кремом (наиболее подходящим и мягким нейтральным составом). и не применять кислоты и ретиноиды в один день.

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.