[
Ревива Лабс вообще ни о чем. .
Ох,как жаль,а так дорого стоит
[
Ревива Лабс вообще ни о чем. .
Девушки, трет под глаза обсудили, а есть мнения по поводу шеи и декольте?
я сегодня получила свой третик
В смысле через равные промежутки?Пара правил: умывание, эксфолиация, увлажнение, использование через равные промежутки времени)
А что за крем?Lalila, спасибо, Лена, так и буду делать - я заказала крем с матриксилом на сасе (тот дешевый)
нееее, так не могу. 2 дня подряд - это предел для меня. на 3-й начинается покраснение, зуд и легкий отек. поэтому сейчас через день.наносит курсом 3 дня, через 3, не пробовали так делать?
Пила и из белой банки, все животное, а не рыба. Дальше не буду, все в теме херба.
минимум: умывание, лаксал, серум, крем или сыворотка, если кожа жирная . Еще нужно масло эму, сначала перед сывороткой, затем, после того, как приучите кожу, после сыворотки. Я брала сразу полновесные продукты, по набору зато поймете, подходит ли вам это и вообще, надо ли.какой разумный минимум имеет смысл заказать сразу? Рентабельно ли покупать набор?
энцимные пудры все одинаковые? по отзывам,их брали девочки с акне или с жирной кожей,поэтому дальше не интересоваласьа с какой целью планируется их использовать? если убрать шелушения, то лучше увлажн крем. если почистить поры, то можно использовать энзимные пудры и пилинги, но время использования сократить.
заказывала такую с персиком,как раз пришла с губкой коняку...значит губка пересушивает мою кожу. или 365 days с алоэ
SULWHASOO DEEP CLEANSING OIL AND LIQUID CLEANSING это они? надо будет попробоватьвосстанавливаюсь маслом и пенкой Сульвасу
пою,пороюсь (если мои три маленьких сынишки мне это позволят)тут недавно оставили хороший отзыв
Прямо как в пословице: "В большой семье клювом не щелкают"
Буду тыкатьВсего несколько дней наношу IOPE RETINOL TX Intensive и что-то мне кажется(возможно,только кажется),что хуже становится. Крем жирненький,по идеи сушить не должен .
Девочки,как думаете,ретинол под глаза не навредит?
вот это самое главное.внешний вид зависит от работы собственных гормонов
А есть ссылки на конкретные препараты или полные названия, например на айхербе? Это то, что мне надо - и так засыпаю очень плохо, а из-за ночных смен биологические часы прост едут непонятно куда.[OFF]Есть прекрасное ср-во, кора магнолии, Релора называется, постепенно в течении нескольких недель налаживает все процессы.[/OFF]
девочки, а Iope TX Intensive очень жирный? Retinol Age Corrector уж очень вязкий, как мазь, неприятно наносить.
а какой там?С в порошке подойдет
я не знаю какБез воды крем как сделать?)
Не знаю. Она не все время как пергамент была, только на улице и после улицы где-то час. А потом оттаивала и жирнилась.Если у тебя кожа как пергамент была, обезвоживание было? Ты сама то как считаешь?
Да не, немного. По пол-часа - часу утром, днем и вечером. Читала тоже про защитные крема, но их надо перед улицей нанести, вернувшись - снять. Я так поняла, что весь день в них нельзя. А три раза в день наносить-снимать не смогу, на работе не поймутИ защитные, если долгое время проводишь на морозе.
Про Curel ничего не знала. Хорошая, да? Мне нада?))) Лен, а Хадалабо этот лосьон без гиалуронки? Не хочу ее. Тоник с соевым молоком от Саны был и есть, стоит - не понравился.Такую косметику рассматривала? Содержит церамиды, раст. экстракты, сквалан, аллантоин, правда и глицерин тоже) Подходит для раздраженной, обезвоженной кожи. У Хадалабо такой лосьончик успокаивающий, для обветренной грубой кожи с шелушками, без спирта. У Саны там есть с соевым молочком, надо позырить)
это то, которое еще называют роза москета? оно оранжевое и кожа будет окрашиваться, я на море как-то чистое масло мазала, все равно же загоралаДевушки. а что вы скажете об использовании масла семян шиповника (rosehip seed oil) под глаза? а то я как-то купила бутылочку. так и лежит. ждет неизвестно чего .
подумайте, а нужны ли они будут вам через месяц? Весна уж на подходе