Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
До сих пор жду тоник и крем Мишша с петидами,поэтому сегодня не выдержала и открыла крем вокруг глаз http://www.iherb.com/Azelique-Age-Re...-ml/44798?l=ru Внутри такой классный серый флакончик,сам крем легкий. Пока полет нормальный.
Here
очень интересует этот крем. азелаиновая кислота - один из немногих активов, работающих на уровне дермы..
а я своих миш - серум и глазной - уже получила. но решила добить мишель все-таки, и еще кое-какие хвосты подобрать. а то сплошь открытые баночки-флакончики валяются :ah: Похоже, я тоже больше пробователь. чем пользователь :ag:

Бабка-Ежка добавил 04.11.2012 в 20:07
правда что медные пептиды разрушаются от витамина С? только что прочла...
Here
ага. их надо разводить по времени хотя бы на 12 часов. т.е. с утром. медь вечером. У меня от сочетания меди и вит.С. даже с перерывом в 12 часов. лицо темнеет - желтеет и пигментация становится ярче, т.е. видна ярче. а не усиливается.

Последнее редактирование:

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Приветствую вас девушки! Читаю эту ветку с самого начала. Давно хотела написать, да вот что-то как-то) Отмечусь по поводу сум лосек для глаз: эластичности прибавляет, но с заломами не справляется, возраст 40. Да он лучше красной хистори и базовой сульвасу. Пользовалась примерно дней 10, настолько хватило одного пробника. Уже начала ругать себя, что не кинула в штатовскую посылку La Prairie http://www.ebay.com/itm/5-Prairie-S...038479740?pt=US_Skin_Care&hash=item2a26bbf97c. Но) помимо лосека я прихватила с джима женьшеневый сульвасу для глаз http://www.ebay.com/itm/Amore-Pacif...162200373?pt=US_Skin_Care&hash=item337e4b5d35, который оказался очень даже ничего) возможно даже лучше швейцарца. Женьшеневый крем для лица мне вообще никак. Заломы уже не так заметны, но они только после ультразвука по пептидам у меня теперь сходят. Еще прикупила всю линейку Сум Flawless Regenerating, вроде нравится. Хотя крем для лица только на ночь, днем лосек. Вот не пойму на какой возраст эта серия, может кто пользовался?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, отлично! ща запихну в основной пост.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Agua, кто -с горошину,кто-со спичечную головку,один фиг-мне этого мало:ah:
У меня на щеки,лоб,подбородок по горошине:ag:

тоже не понимаю, какая горошина, у меня Airol, мгновенно впитывается, тюбика в 20 грамм только на месяц хватает.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
659
313
63
Новосибирск
Lalila, а с каого сайта лучше взять
Ботокс-лайк Морской коллаген Ланаблю Матриксил
Зимой то заказывать можно или перемерзнут?
Еще прочитала хорошее увлажнение молочная кислота и мочевина.
Если сделать тоник 4% молочной, 8-10% мочевины и вода?

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Не_Веста, исправила, нет это серум с вит С и феруловой кислотой

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Шарлотка, 5мл за столько времени?!:ai: или Вы, прям как я, не пользователь, а вечный пробователь?!:ad: я за " корейские годы" перепробовала тьму всего, кое-что очень понравилось, нет бы пользоваться этим на постоянной основе. Нее, меня пропирает на дальнейшие пробы, в результате, в основном залечиваю раны после неудачных экспериментов: то поры забиты, то эти же поры как дырки в Маасдаме, то жирно, то сухо.. Покой нам только снится:ag:
Не_Веста, желе и суфле я мажу на руки на ночь поверх крема, занятие тягомотное и малоэффективное. Придушу жабу и выкину нафиг. А пептидный и люпиновый кремы отдала маме, и чет она у меня не хорошеет.:(

Оххх добавил 25.10.2012 в 09:30
figa, я купила аж 2 линейки Наруко, пептид и люпин, где-то год назад после шквала восторженных отзывов. Значит, кому-то они подошли. Да и мне пептидная маска нравилась.

Оххх добавил 25.10.2012 в 09:32
mamaandy, каюсь, соскочила с Тайм Экстрим после 5 дней пользования. Эта штука свела на нет все мое фотоомоложение и проявила еще более ядреный Купероз.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
чем сейчас пользуешься-гликолевым кремом с янга или третиноином?

ооооо, у меня новая пора и поле для экспериментов.
крем с гликолькой от форева оч нра и готова пользоваться им часто, но облезает нос. приходится себя ограничивать. зато выяснилось, что крем прекрасно дружит с третом. в итоге, 1-2 раза в неделю трет под глаза, а на все остальное крем. поры чистые, на носу сужаются!!!
Смотреть далее

оставшиеся дни - сочетаю пептиды с IOPE и различными ночными масками.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Не_Веста, [OFF]угум, они еще и ферментную серию успели выпустить. Разве можно разработать работающие действенные схемы косметики за полгода? Тем более. если это ферменты? Мизон отталкивает своим агрессивным стремленьем снять пенки и сливки с каждого пирога. Этакий корейский эйвон. Выезжают на одних улитках.
Даже если продукт понравился, где гарантия что через полгода он не исчезнет? Ретинола, например, на джиме уже нет. И еще эти их псевдо акции бесконечные... ненавижу. пошла деньги на карту класть(([/OFF]

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
659
313
63
Новосибирск
daiy, около 2-3фунтов доставка без трекинга, выбираете доставку world чего там

• Like
Реакции: daiy

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Шарлотка, дык тоже хочу настоящий, просто хотелось бы побыстрей, думала, если ретиноевая толковая, купить бы и не париться.

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
Terakota, подождите осени, если так хочется сделайте тоник. Я второй год пилингуюсь только осенью, потому как не хочу шелушиться и краснеть пятнами зимой...а весна это табу...забудьте)

• Like
Реакции: kuz и Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Еще купила масло зеленого кофе, добавляю в крем и на веки наношу. Оно не очень жирное, есть ощущение что очень увлажняет. Проблемы с сухостью под глазами и мешком практически ушла, а ведь что я только не мазала целый месяц...

Вспомнила...У меня же лежат 2 прекрасных масла от морщин и сухости вокруг глаз.
Той осенью я именно ими спаслась,когда сожгла кожу 1% ретинолом .
Первое -масло таману " ... Масло в чистом виде или в составе косметических средств предотвращает увядание кожи и является эффективным средством для профилактики и устранения морщин." У меня такое http://www.iherb.com/Natural-Styles-100-Pure-Tamanu-Oil-1-fl-oz-30-ml/27924?l=ru
И аргановое масло специально для кожи лица ,мое http://www.iherb.com/Everyday-Minerals-Everyday-Hydrate-Face-Oil-5-oz-15-ml/42316?l=ru
"Косметические свойства арганового масла, и его действия на кожу лица:
Основные действия масла аргании – это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи лица. При регулярном применении масло аргана предотвращает иссушении кожи, в том числе предохраняя ее об обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет, и насыщает кожу необходимыми питательными веществами.
В частности аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица. В этом случае действия масла будут направлены на освежение и питание стареющей кожи, повышение ее эластичности и упругости, разглаживание неглубоких морщин, и предотвращение ее дальнейшего старения.
Также масло арганы прекрасно подходит для ухода за тонкой и чувствительной кожей век."
Аргановым маслом сейчас мажу кончики волос:ay:
А я боялась шелушений от ретинолов и кислот. Совсем забыла про свои масла...
Масло зеленого кофе хотела взять для тела, но всё никак руки не доходили.

• Like
Реакции: **Katrin**

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а какие средства с третиноином? Это IOPE, или что-то другое?

IOPE - это то, что есть в наличии сейчас. IOPE содержит ретинол. насколько я понимаю, третиноин и ретинол - разные вещи. но вот для целей "намазать на лицо" многие советуют именно третиноин. в итоге заказала 0,01% Obagi (зеленый) и 0,05% тайской фирмы. буду пробовать.

Смотреть далее

Лисаня добавил 16.10.2012 в 18:27
Lalila, :ax:

уххх, хорошая новость, т.к заказала сразу всего и много. взяла на пробу готовый состав и активов по отдельности + кислот на handmade тоники.

nafi

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
73
274
0
Майкоп
))))....давно не была- увидела страшную фотку...так вот, я после Джесснера была ( и скоро буду) еще красивше (если кому нужно будет посмотреть, что это за зверь- сфоткаю себя)))... а Джесснер идет как сильный поверхностный пиллинг, не срединный))....

...кто-то спрашивал про ретиноевый пиллинг.. я их делала 2....эффект - сразу не виден, это точно...легкое шелушение, такая "перхоть на лице" микропластинчатое, улучшение кожи заметно лишь после месяца...

• Like
Реакции: ms.tanecka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.