Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Terakota, не знаю, но если в составе комплекс пептидов, то и медные есть наверное. Я в них не разбираюсь, но у Lalila в дневнике можно почитать про все пептиды, да и Бабка-Ежка недавно писала что кожа уплотняется от медных пептидов. Надо хорошо очищать кожу и делать пилинги (как часто не знаю) и протирать кожу кислотным тоником для лучшего проникновения пептидов в кожу.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Девочки, пигментацию я убрала лазером у врача за полчаса. Правда, теперь нужна зашита мин. SPF50, иначе появиться снова.

Уход пока в основном классический - хистори оф вуу красная

а мне сейчас кажется, что серебристая серия Hwa Hyun намного более действенная. я полностью перешла на нее.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
ju-ju16, Рада, что есть человек с похожими предпочтениями:ax: time revolution от Миши очень люблю, тоже заказала вторую порцию почти сразу. Сум - мой фаворит, думаю, надолго, хотя большинство в нем разочаровалось со временем. Может, у Вас кожа похожа на мою? Да, и лет мне тоже много ))).

• Like
Реакции: ms.tanecka и Podlepenec

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, с треком заказывали? Я взяла доставку за 2 доллара,без трека

мы про сайт Forever young. там я выбрала "rest of world" за 6,10 фунтов. про трек ни слова, но кто-то рассказывал, что посыль по факту с треком.

жду чуда)))

Лисаня добавил 23.10.2012 в 15:32
ульвасу масло женьшеня такой прекрасный побочный эффект подарил - ресницы-брови не узнать

у меня сугубо практический вопрос! а каким образом масло оказалось на ресницах-бровях??? мои ограниченные познания заканчиваются на нанесении ПОД глаза и немного на все лицо. никогда бы не додумалась мазать им ресницы.....

Последнее редактирование:

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Кира 12, то, что кислота в порошке и в чем она растворяется я знаю.
А по ссылке которую я давала это не сыворотка, а осветляющее средство.

Девочки, может кто видел пилинг с феруловой кислотой?

• Like
Реакции: ms.tanecka

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
659
313
63
Новосибирск
Лисаня,
запуталась, scinic: сыворотка + крем улиточный с матриксилом
это что, где брать? Комби кожу не забъет?

Шелушение на третиноине, это нормально, после привыкания должно пройти.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Lisa2402, верно - есть там две пептидные составляющие, если верить тому что на упаковке напечатано:
Human Oligopeptide-1
Polypeptide-7

Правда они почти в самом конце ингов идут, но все же :ag:

• Like
Реакции: figa

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
[OFF]вот стоило мне уехать на работу, вы на 5 страниц наболтали ))) Умнички![/OFF]
тут за сегодня выложили несколько средств с джима, кто может - прокомментируйте состав, пожалуйста. Если все хорошо, то я добавлю в первый пост.

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
figa, Danahan Ecopure Peptide Collagen Cream (у него еще на пузыре горделивая приписка про 50% натуральных продуктов) и на глаза одноименный. Ждет своего часа улитка в такой же банке, хочу сравнить с оптимальной пока для меня Итсскиновской с женьшенем.

mamaandy, ну нее... я столько СУМа не набрала... ни эмульсии тебе, ни тоника одноименного. Буду пользовать тоник СУМ из Секретной серии, сыворотку и иногда сумовскую ночную маску сверху. И вот видите про купероз-то.. я ж только его высветлила фотоомоложением:ag:

• Like
Реакции: figa

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
figa, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Squalene, Cyclohexasiloxane, Isostearic Acid, Ceramide 1, Ceramide 6 Ii, Borago Officinalis Seed Oil, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Retinyl Linoleate, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Phytosphingosine, Oleic Acid, Hexadecanolactone.

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Lalila, Лена, спасибо. Я теперь попробую так, как Вы советуете, ибо месяц использования этого синяка результатов не дал никаких. А может быть, что это просто особенности кожи...или возраста?

• Like
Реакции: Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, в выпадающем списке сначала выбираем маску, например Пуредерм под буквой С
нажимаем напротив 본품선택 на С - выберется маска.
следом нажимаем напротив 사은품택1 на номер 010 (это крем)
выглядит вот так

и дальше то же самое.
Маску эту допустим, оставляем. ТОгда первую строку не трогаем, а выбираем капсулы, они у продавца под номером 011
Там, где у тебя был крем, нажимаешь на стрелочку и выбираешь № 011
вот так выглядит

Нажимаешь добавить в корзину, все.

Lalila добавил 28.11.2012 в 12:45
Agua, я после кислот обязательно увлажняю.

Последнее редактирование:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Оххх, мне сум программинг в нанесении понравился даже больше, чем красный хистори. безумно комфортный, по консистенции чуть плотнее ретинол-корректора иопе, всасывается сразу. Но вот на ночь привычка мазать что-то плотненькое, тем более - зима началась. Посмотрим что будет через недельку. Лосек вчера все таки заказала - лицевой, глазной и эссенцию, ампул не было.

[OFF]Завтра забираю посылку с джима, в ней должен приехать ферминг крем сульвасу в мини-баночках и бб хистори, как насчет встретиться в понедельник?[/OFF]

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Оххх, подозревала такое:(. Ну не буду и заморачиваться, возьму любимый Экстрим (мой купероз его любит). А маску такую я пользую, нравится очень, я после нее прям красавишна!

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
но попробуйте их хранить в перевёрнутом состоянии, чтобы жидкость постоянно стекала вниз :) Если это возможно, конечно.
не помогает, эмульсии типа крема не вываливаются оттуда даже если поставить их открытыми над другой емкостью на большое время.

Terakota

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
171
19
0
Украина
Девочки, читаю этот форум с самого начала. Тут у вас говорилось о креме под глаза sum 37 extreme time control, а картинок никаких. Можно как-то картинку пробничка увидеть? И еще, очень многие хвалят мишу революшн, я у таечки смотрела на сайте, так там столько разновидностей и серумы, и эссенции из этой серии. А какой лучше под глаза, от морщинок?

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Я читала в одном ЖЖ, что некоторые девушки после пилинга, сразу скрабятся. :ai:
А крем или масло обязательно, сегодня еще раз убедилась в этом иначе лицо как у сморщенного яблока особенно когда улыбаешься.

(

Скрабиться очень опасно после пилинга, можно нанести серьезные микротравмы.
Я пользовалась все годы обажи под наблюдением дерматолога и там в системе была очень щадящая умывалка, которая отлично смывала шелушение, тоник, который нормализовал Пх кожи и т.д. Вот тогда мне дерматолог подсказал о сквалайне и сказал что многие увлажняющие крема могут дать ожег, и я даже не послушав, провела испытание пару раз разными марками и врач оказался прав, кожа была как печенное яблоко, с тех пор я прислушиваюсь к советам профессионалов, правда иногда тянет на разные эксперименты ;-)))
например, пробовала утром мазаться Витамин С 20% серумом, давало покраснение, но не пересушивало. Гликолька пошла неплохо ;-) пептидные крема вообще идут отлично после таких пилингов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.