он есть в списках в шапке темы (а он там есть) - значит нормальныйЗдравствуйте девочки! А этот крем хороший
Ответы есть в шапке темыЯ вас тут читала, поняла что для глаз нужно 0,025% и наносить один-два раза в неделю. Только на ночь наносить? И еще для лица сколько процентов лучше всего?
на все лицоИ наносить на все лицо или только на проблемные зоны?
Ответы есть в шапкеИ как часто на лицо наносить, тоже 2 раза в неделю? На ночь? После нанесения крема что еще наносить сверху надо?
И еще, этот крем только в зимний период можно использовать или можно весной и летом?
У вас там ссылки не рабочие (про порядок нанесения и общую информацию).
я также наношу и тоники и серумывы тонеры-эмульсии-эссенции под глаза тоже наносите? или только крем?
если про клинические исследования, то мне такое пока не встречалось. а вот на личном опыте удалось убедиться (когда верхние веки жутко и безобразно нависли) + были отзывы на форумах именно про овал лица.Где можно почитать про провисание контуров из-за синэйка?
ну это к производителю.... некоторые и состав полный не пишут. каждый покупает и применяет на свой страх и рискИ как быть с тем, что в инструции к крему для лица не пишут, что его нужно наносить локально?
Acetyl Hexapeptide-8 идет втором ингридиентом в пептидном желе и вроде единственным пептидом, поэтому и только для эффекта ботокса его.биомимический пептид, который работает против мимики, т.е. замедляет прохождение нервных импульсов, но без эффекта маски на лице (как бывает при ботоксе), в итоге морщинки постепенно разглаживаются. Но действует только на мимические. Поэтому такие средства эффективно наносить именно на эти области, рекомендуется даже улыбнуться, нахмуриться, чтобы точнее наносить. Не рекомендуется на все лицо, т.к. многие пользователи такого рода продуктов сталкиваются с тем, что лицо "опускается" т. к. происходит расслабление мышц. Если бы в этом суфле был бы еще пептид Матриксил 3000 ( palmitoyl oligopeptide, palmitoyl tetrapeptide-3), тогда такого эффекта нет, т.к. этот пептид направлен на лифтинг. Но эти пептиды лучше использовать для возрастной кожи.
Надо же... Я думала, синяк -это змея.
Привет! Кто-нибудь пользовался израильской косметикой Холи ленд долгое время? Протестировала пробник крема Q10 Energizer, впечатлил, на глазах лицо подтянулось, но боюсь, как бы этот эффект не был разовым (я поклонник накопительного результата - мне кажется что он потом дольше держится). Может я ошибаюсь, может кто поделится опытом стоит ли покупать целую банку.
Светлана, повеселили
Я вот совсем эти капли не поняла Покупала в Тае и овцу и ягодную - для меня ни о чем овечка оказалась, вторую еще не открывала даже...
Эта сыворотка только под альгинатные маски дает ВАУ эффет?