ну какбэ, не все так просто))) а то не делали бы пластику)))Но не все не так драматично.
Есть третиноин, низкомолекулярная гиалуроновая кислота - все в виде кремов, которые позволяют стереть несколько лет, а то и десятков лет.
противопоказания и индивидуальная непереносимость - есть у всего. Тада - не надо жить - врЭдно.верить
я ими полгода пользовалась, ниче у меня не выросло.медные пептиды способствуют росту волос на лице.
как раз 5 марта начала курс)отбеливающими можно сейчас пользоваться
ключевое слово "БЫ") ничего молодой мужчина не замечает, если он тебя хочет)с молодыми мужчинами чувствовала бы себя старухой,несмотря на неплохие внешние данные. Все-таки возраст,как ни крути,всегда заметен.
это все гугл и корейская клаваВаш корейский просто потрясает!!!
Лена, они все разные, лучче - все))) а то как же ты узнаешь - что именно для тебя лучче? а?su:m37 losec skin reviving eye ,
The History Of whoo Hwahyun eye cream ,
OHUI The First Cell Revolution Eye Cream (это для глаз, и для лица из этого же)
да не должно, единственное, ниацинамид не любит кислой среды.если под ниа использовоть пептиды пикарта жидкие? Ничего там друг друга не поубивает? А то остались пептиды, надо добить))
ну я тож за. кстати, у лярош позе есть тож крем с проксиланом Substiane [+]Кто за и против