да. заломы в уголках правого глаза намного меньше. а сама сеточка стала тоньше и менее глубокой!!!!так вот эту сеточку. которая на нижнем веке. помогает убрать?
срок использования всего 1 месяц
да. заломы в уголках правого глаза намного меньше. а сама сеточка стала тоньше и менее глубокой!!!!так вот эту сеточку. которая на нижнем веке. помогает убрать?

Наташ, какой должен быть эффект?А мне его приятней было мазать,и эффект мне нравился.

Вот этим я восстанавливала кожу под глазами после азиатского люкса http://www.iherb.com/Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Eye-Cream-17-Actives-0-5-fl-oz-15-ml/41596
.

всю гиалуронку в сад.особенно под глазами.
Вика, желтая серия с 30 лет, увлажняющая идет отдельной линейкой, у Hwa Hyun нет возрастных ограничений, но и она не для 20летней кожи, после 40 красная серия
получила долгожданные инги с lotioncrafter и намешала "что-то". пропорции не соблюдала, все на глаз. в составе: матриксил, аргн-н, экс-т ириса, церамиды и тд и тп. штучка получилась оч действенной. за 2,5 недели использования сеточка под одним глазом почти исчезла совсем (если смотреть близко-близко, то пока видно), под другим - еще немного есть + остались заломы в уголке. но верхние веки оч хорошо приподнялись и уже не так нависают. пользуюсь на ночь, 4-5 раз в неделю. поверх наношу пептидный крем с форева. А ссылки на пептиды не дадите (я совсем не разбираюсь в них)Мне с куперозом помогли Пептиды
даже не заказывала его. после реакции на крем, не решилась.Лично мне он вообще не нравится.
) оч радуют. и до сих пор пользуюсь Вашим подарком, Елена. чередую их, т.к. моя смеська с другими активами. 
Каким ББ?
Мне понравился крем для глаз из набора Хистори Сияющее здоровье. уже 2 набор закупила.Сообщение от tan Посмотреть сообщение
Чем девушки по прошествии времени вы давольны, чтобы взяли второй раз?
а вообще у меня на лицо пирог из съедобной фигни с ДМАЭ с херба, потом мишин серум - он моментально впитывается и разглаживает-питает. а потом мамонд тот. что я показывала, с пантенолом. он без жирности. очень хорошо увлажняет. просто отлично получается. все свежо и разглажено
а если взять серум с синколом. на него намазать крем с матриксилом и аргирелином, а на ночь на такой бутерброд намазать еще и ретинол? что. так нельзЯ? Чтоб все сегодня - и стимуляторы коллагена. и миорелаксанты. и ретиноиды - плохо разве?

Девушки, а обаджи трип пил японский кто-нибудь пробовал? Расскажите, хочу взять, но без вашего одобрения не могу))