Косметика для взрослых девушек - 3

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec добавил 30.06.2014 в 19:39
Не_Веста, Свет, а Женька то про пикарда:)))

Я поняла,что про него. :yes3: Женя "о тигре" спросила и тут я вспомнила,что у меня тоже 2 валяются.
Смотреть далее

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Девушки, вот нафига такие жертвы с третиноином, все равно ж природу не обманешь, и все равно состаришься и морщины будут! Если бы было все так, ведь вокруг бы были молодые лица, а по идее все, кто может, сидят на игле.
@tan, тут ниацинамид на втором месте. И эктоин и снежные водоросли и син-колл. Я пользуюсь им почти 2 месяца, нравится. Писала я на него отзыв, немного процитирую.

Смотреть далее

Lalila добавил 04.01.2016 в 20:08
@alena65, я нефига не пользуюсь. Более того, вижу в этом какое-то зло, чисто интуитивно. Хотят посадить и сажают.

Последнее редактирование:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Шарлотка, это ерунда, что летом третиком пользоваться нельзя. Раньше считалось, что ретиноиды увеличивают светочувствительность, но исследования показали, что они наоборот борятся с фотостарением. И все продвинутые марки, заточенные на эту проблему очень активно используют ретиноиды в летнем уходе и впервую очередь дневном. Я третик использую круглый год.

Про гель. На скулы и губы используют гели с разной плотностью, если гель в скулы ставить на кость. Он там 1,5 легко стоит. Ищи косметолога-врача на дому, в клинике всегда дороже.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
smartt, вы как- то упоминали, что встречали восторженные отзывы на охуи генитюр, а отзывы с составом , пусть даже на корейском, вы не встречали?
Я видела только один невнятный отзыв от какой- то совсем молоденькой девочки, понятно, что фигня, хотелось бы чего- то посерьезнее.
Отзывы были на китайском языке. если увижу состав, выложу.

smartt добавил 05.04.2014 в 19:00
Шикарная женщина! Что ж она только фэтграфтинг на руки не сделает?!

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Григория, ну вот сато эссенцию обсуждаемую, еще у нее сейчас санскрины со скидками, пилинг обаджи в старой версии хороший, в новой не пробовала.еще облизываююсь на шу уемура ,обаджи с платиной и асталифт. Пудра шисейдо д- програм отличная , я уже вторую взяла.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки, а кто-нибудь пользовался норвежской косметикой (кроме нитроджины), я в Норвегию еду, хочу что-нибудь местного купить.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@alena65, Ален, они в составе уже имеются INCI: Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, маловато правда, всего 2%, я обычно 10 кладу.
Ingredients
Ascorbic Acid, Squalane, Isodecyl Neopentanoate, Isononyl Isononanoate, Coconut Alkanes, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hyaluronate, Glucomannan, Coco-Caprylate/Caprate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Crosspolymer, Trihydroxystearin, BHT.

Лена, еще раз, если не трудно, в каком средстве от Ординари есть сферы ? . Это она ? http://theordinary.com/product/rdn-vitamin-c-suspension-23pct-ha-spheres-2pct-30ml

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
alena65, у меня есть аналог брала на ебее, не подделка а именно аналог. Хорошая вещь но надо трудится как со всяким тренажером. Мне кажется подтягивается подбородок если регулярно делать.

tan добавил 30.07.2015 в 07:51
Шарлотка, за дешевизной не надо гнаться, лучше ничего не делать. Надо хороший препарат с хорошими отзывами и хорошие руки. Знаю у нас на местном форуме поставили российский у пластического хирурга. У обоих этот гель как герпес на снижение иммунитета воспаляется. У моей косметолога клиентка ходит, уже год пытаются рассосать гель который та где-то неудачно поставила. Гель капсулировался колбаской, то менее заметно то воспаляется.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
RedBunny, ниа стоит попробовать. Можно взять стривектин сд, он дешевле, а действующее вещество то же.
Вот этот полипептидный без запаха и вонял )))

• Like
Реакции: ms.tanecka

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Lalila, Лен, там на испанском сайте,аптеке ничего интересного больше не приглядела ?

alena65 добавил 17.09.2016 в 22:30
@*Одуванчик*, Юль, спроси, они ВАТ вычитают ?
Да и про скидку на первый заказ надо напомнить .

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
привет всем, многие меня помнят здесь как активного участника, но потом была вынуждена оставить сидение в сети и была занята учебой!
Все позади, у меня снова будет бОльше времени на этот форум.
За время учебы и после удалось прочитать несколько интересных для женщин книг на английском и кое что из советов из тех книг я сейчас успешно применяю на себе ;-) Мне 45 лет и детские крема и прочее меня не берет, но на третиноине я уже наверное 8 год, правда открыв для себя новый крем из дешевых, есть на айхербе, я забываю мазаться так часто третиноином как надо. Я кстати выпросила рецепт на крем у своего врача, страховка его конечно не покрывает и обходится он мне 0.1% $49-52 в зависимости наверное от настроения фармацевта, чесно говоря удивлена почему цена на него то немного поднимается, то слегонца падает. Сделан мой третиноин в Индонезии и прекрасно выполняет свои функции как и все другие третиноины
Ну да ладно, перейду к чудо крему для взрослых дам. Он содержит в составе растительные гормоны, поэтому рез-т от него почти мгновенный! Вечером намазала-утром красавица! Расход минимальный, все таки гормон, хоть и растительный, поэтому буквально горошина. Этот крем мне заменил и ночной и дневной и под глаза и на шею! Все в одном флаконе!
:haha: Единственное необходим перерыв в 3-5 дней по вашему желанию, тогда действие крема после перерыва особенно видно! Стягивает все поры, убирает все восспаления, отбеливает немного, кожа делается ухоженной и свежей! ПОверх него можно мазать любой ваш другой уходовый, этот крем быстро впитывается.
Наберное я всех утомила описанием?
:friends: Вот этот кремчик!
http://www.iherb.com/product-reviews/Life-Flo-Health-Estriol-Care-2-fl-oz-57-g/16469/?p=1

спасибо авторам Jonathan V.Wright, MD< Lane Lenard, PhD книги "Stay Young &Sexy with bio-identical Hormone Replacement" что поделились такой ценной информацией!

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
но и с забитыми и расширенными порами справиться нужно!
мне поры хорошо чистит Пилинг Stopproblem. Но не один раз в неделю. Я его курсами и не на все лицо, а на проблемные участки
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/55218.html#cut

Кстати, вот маска Stopproblem Салициловая для очищения пор совсем не впечатлила. Но. все индивидуально

• Like
Реакции: Miss Sunshine

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Podlepenec, да, она, у меня в цвете Sand, на легкий загар хорошо, но мне сейчас можно было и потемнее. Эта пудра из отбеливающей серии Элизабет Арден, она контролирует выработку меланина, борется с пигментными пятнами (точнее минимизирует видимость), ну так написано.
Я вот побывала на экваторе, еще и бета-каротин месяц принимала чтоб побыстрее телом загореть, загар люблю, но понимаю что вредно, вроде бы и мазала спфом лицо, а все равно сильно загорела.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, нет . Где- то их составы разбирали, что там ничего особенного нет, и вообще все эти роллс-ройсы у меня уже вызывают классовую ненависть )

• Like
Реакции: Lalila

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
Девочки, а где эту Сесдерму покупают? нашла только на ебей...