Отзывы были на китайском языке. если увижу состав, выложу.smartt, вы как- то упоминали, что встречали восторженные отзывы на охуи генитюр, а отзывы с составом , пусть даже на корейском, вы не встречали?
Я видела только один невнятный отзыв от какой- то совсем молоденькой девочки, понятно, что фигня, хотелось бы чего- то посерьезнее.
Шикарная женщина! Что ж она только фэтграфтинг на руки не сделает?!
@alena65, Ален, они в составе уже имеются INCI: Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, маловато правда, всего 2%, я обычно 10 кладу.
Ingredients
Ascorbic Acid, Squalane, Isodecyl Neopentanoate, Isononyl Isononanoate, Coconut Alkanes, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hyaluronate, Glucomannan, Coco-Caprylate/Caprate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Crosspolymer, Trihydroxystearin, BHT.
если только начинаете пользоваться этой продукцией, то CP serum. разница в концентрациии что лучще из CP Serum или Super CP Serum?
мне поры хорошо чистит Пилинг Stopproblem. Но не один раз в неделю. Я его курсами и не на все лицо, а на проблемные участкино и с забитыми и расширенными порами справиться нужно!