даю ссылку на этот сайт, т.к. на оф сайте производителя его не нашла. купила в аптеке, около 40 руб. за саше. сразу скажу, что по моим ощущениям 9% там нет. прозрачный гель, который легко наносится на кожу, немного пощипывает первые 20-40 секунд и все. сначала даже расстроилась, т.к. уже и не ожидала никакого эффекта. после смывания кожа была ЧУТЬ более гладкой, ровной, розовой и все! всё??? как же так??? хочу супер эффект!
т.к. в пакете еще оставался гель, то решилась нанести остатки на след день и подержать дольше (в итоге получилось около 40 мин). эффект после этого раза был более выражен, но все равно не вау. дальше была командировка с несколькими перелетами и, особо не задумываясь, я продолжала пользоваться пилингом почти каждый день.
через 1.5 недели наконец-то стал заметен эффект: чистые поры (!) и не просто чистые, а они стали Уже и меньше (на щеках почти исчезли!!); кожа ровная и гладкая (мейк ложится идеально) и светится изнутри (у меня это стандартная реакция на кислоты и вит С). я давно пользуюсь аптечными лосьонами, кремами, масками с кислотами (разных фирм, разных составов и процентов), но такого эффекта не было ни разу. вот ни разу! при этом кожа не красная и раздраженная (даже с учетом ежедневного использования) и не слазит кусками. небольшое шелушение начинается день на 5-6, если не использовать увлаж крем.
всегда была уверенна, что подобный эффект можно получить только применяя кислоты в высоких концентрациях (от 15% и выше) и после страданий и мучений от побочных эффектов.