Косметика для взрослых девушек - 3

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
@Irrk, я уже нашла и купила в пробниках, запах действительно классный, а по действию - пока рано, конечно, в использовании проблем не делает)

Бабка-Ежка добавил 11-28-2015 в 11:21 AM
а с летними перерывами или круглый год? И правда ли, что макс эффект достигается после 2-х лет пользования?

Я сама только начала пользоваться, почти 2 месяца уже. Но результат уже нравится ))) Дамы на работе заметили эффект и потребовали себе такоЭ же...

Да, и купила маску Лив делано с церамидами. Час назад намазала довольно толстым слоем. Думала, перед сном излишки уберу. А она и впиталась почти вся :ai:
Дамы правы :ag: перерывы не делаю, о максимальном эффекте пишут от 9 мес до 2 лет, ну и поддерживать его надо, так что это на всю жизнь ))) я уже лет 15 пользуюсь , и бросает не собираюсь .

Бабка-Ежка добавил 11-28-2015 в 11:26 AM
@Бабка-Ежка, Аня, Sesderma Retises 0.25% не пробовали?
Нет, я на их retises nano смотрю, но пока только смотрю, бо есть еще запасы всякого )
Мад хиппи сыворотку с Вит. А я уже советовала , еще японскую обаджи дермопауэр - вот эти две вещи однозначно работающие и очень приятные в использовании, никаких побочек нет от них. Редермик р хорош. Ну и стривектин этот, AR если вам подходит, то можно его использовать и дальше, он и вправду хороший .

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Бабка-Ежка, это в каком, в MISSHA "Near Skin Fiming Peptide"? Его я не пробовала. Как оно? Или про другое средство речь?
Центелла к вам не доехала еще?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
если гиалуронка низкомолекулярная, это должны указывать, там ничего не написано. Там вообще в составе только гиалуроновая кислота) Такого же не может быть, правда? Есть там и вода и глицерин, и пропиленгликоль)
Еще там написано мейд ин франс, но на самом деле выпускается этот продукт в гонконге.
Никто не будет класть много гиалуронки, если положить много, как некоторые пишут 98% , этот холодец ложкой не провернешь.
Спасибо! Да,о сомнительной фирме я потом где-то почитала)) Покупала сыворотку 2 года назад,не зная тонкостей составов))

• Like
Реакции: Lalila

ms.tanecka

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
123
11
0
воркута
Пептид-5 это айсерил, Липотек его придумали. Да, противоотечный пептид, стимулирующий микроциркуляцию и лимфоотток, что вам наверное и надо. А увлажнители скорей всего на вас и дают отеки. Плюс, он укрепляет сосудистую стенку.
http://www.lipotec.com/en/products/eyeseryl-reg-peptide/

Lalila добавил 13.05.2015 в 11:56
alena65, ты мне не очень давно что-то показывала с айсерилом, не помнишь?

На сайте написано,что этот продукт должен быть добавлен к композиции в рекомендуемой норме расхода. Во что его добавить, подскажите, пожалуйста?

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
@Бабка-Ежка, ты мне льстишь. Мне очень далеко до женщины, которая хреначит 50% гкикольку на глаза. :ag:
Да, фрост такой же, как на видео. Отшелушилась почти полностью на 3 день.
Роаккутан через день 20 мг для антиэйдж. Но его еще при пилингах назчаниют, что бы равномернее все отшелулось.
У Обаджи микс кислот 17% салицилки+ 10% ТСА+ 5% молочка

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
kapel*ka, скин докторс для глаз неплохой,отрицательных явлений не было, но не очень сильный, я писала тогда. Есть куча глазных кремов с ретинолом с более ярким эффектом.

• Like
Реакции: kapel*ka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
К вопросу мотивации.
У меня генетически очень неважная кожа. Переходный период был со всеми прилагающимися "прелестями", угрями, подкожниками и пр. Боролась как могла, мазала всё, что только можно мазать. В итоге с возрастом и гормональным взрослением всё благополучно прошло, но полезная привычка к регулярному уходу осталась)
Потом много лет всё было бессистемно и хаотично. Сейчас, после 35-ти появились видимые признаки возраста - пигментация и мимические морщины. Теперь уход выбираю более осознанно.
Мотивация - да, есть конечно. Хочется не видеть, как уходит молодость) Хочется, чтобы муж гордился тем, что жена хороша собой. Чтобы рядом с детьми была моложавая активная мама.
При всём этом я весьма лояльно отношусь к своим морщинкам и грудью на амбразуру не кидаюсь, пытаясь всех ввести в заблуждение относительно своего возраста. И никакие инвазивные вмешательства на сегодняшний день даже не рассматриваю.
Мне очень нравится вот эта прекрасная статья - Теплая Ламповая Старость. Совсем моё.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
kapel*ka, тигровую даже не добила, ну ее, ничего не делает и правда сушит. Напомнила жидкие мизоновские сыворотки... все согласно цене.
Сейчас начала сыворотку катана от херы.

А я лично поручкалась с Тийной Медер, случайно попала на ее презентацию. Теперь месяц руку мыть не буду)) Она кстати, классная)) Выпросила 2-х минутную консультацию, получила весьма дельные советы и теперь в глубоких раздумьях.
Про между тем 3 недели уже мажу медеровские крем и гель для век из домашней линейки, пробники огромны. Чуда пока не случилось, но векам определенно нравится. Крем для лица пробовала только на презентации, он в меня категорически не впитался, даже за много часов и за один раз забил поры, даже было 2 прыща, что мне совершенно не свойственно.

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Девочки, хочу похвалить Peter Thomas Roth Laser Free Resurfacer Face Serum.
Пользуюсь недели три уже только на ночь. Очень достойный продукт. Лицо утром как отполированное. Очень хорошо обновляет, выравнивает тон и разглаживает личико.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девушки! Что-то на этот раз все не просто с нашим заказом: вместо четырех заказанных 0,05 и трех 0,025% приехали один 0,05 и 5(!) 0,025%. Списалась с аптекой - обещали отправить недостающие. И! Что самое интересное - появился ретридес 0,1%! Кто хотел заказать, просьба отписаться в ближайшее время, я попрошу добавить его в заказ.

И кто уже заказал ретридес 0,05% и готов подождать и кто не готов ждать - отпишитесь, пожалуйста в темке, будем решать кому отправить этот единственный 0,05%. Лично я готова подождать, мне не к спеху он.

Я готова подождать 0,5) мне для начала 0,25, думаю, достаточно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: *Одуванчик*

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
kapel*ka,
[OFF]Жень, у меня пробник, пока все перепробую - кончится:ag:[/OFF]

• Like
Реакции: kapel*ka

Aelyne

Новичок
Шопоголик
Девушки, кому нужен испанский крем ретридес 0,05%? Мне не пошел, поэтому пристраиваю. У одного срок годности до 08.19 (цена 600 р.), у второго - до 03.2020 (цена 1700 р.). [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/19/thumb_448661e5fb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я бы с большим сроком взяла, вы по отдельности продаёте?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec, да, я про цинк) Девочка, которой я очень доверяю, хвалит именно эту пудру. В любом случае, спец по минералам у нас ты)

Lalila добавил 12.08.2014 в 22:57
Разъясните мне разницу между micronized и non-micronized составляющими.
про размер

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
всем привет!

для тех, кто хочет попробовать кислоты, реально и основательно почистить и уменьшить поры, получить ровный и здоровый цвет лица, посвящается :ag:

а если серьезно, то оставлю небольшой отзыв на 3 рабочих продукта масс-маркета (!), которые дают видимый эффект. купила случайно для поездки в начале декабря 2016. с тех пор пользуюсь регулярно и могу оценить эффект.

1. Пилинг-гель Stopproblem Кислотный aha/bha 9%.
даю ссылку на этот сайт, т.к. на оф сайте производителя его не нашла. купила в аптеке, около 40 руб. за саше. сразу скажу, что по моим ощущениям 9% там нет. прозрачный гель, который легко наносится на кожу, немного пощипывает первые 20-40 секунд и все. сначала даже расстроилась, т.к. уже и не ожидала никакого эффекта. после смывания кожа была ЧУТЬ более гладкой, ровной, розовой и все! всё??? как же так??? хочу супер эффект! :ag:

т.к. в пакете еще оставался гель, то решилась нанести остатки на след день и подержать дольше (в итоге получилось около 40 мин). эффект после этого раза был более выражен, но все равно не вау. дальше была командировка с несколькими перелетами и, особо не задумываясь, я продолжала пользоваться пилингом почти каждый день.

через 1.5 недели наконец-то стал заметен эффект: чистые поры (!) и не просто чистые, а они стали Уже и меньше (на щеках почти исчезли!!); кожа ровная и гладкая (мейк ложится идеально) и светится изнутри (у меня это стандартная реакция на кислоты и вит С). я давно пользуюсь аптечными лосьонами, кремами, масками с кислотами (разных фирм, разных составов и процентов), но такого эффекта не было ни разу. вот ни разу! при этом кожа не красная и раздраженная (даже с учетом ежедневного использования) и не слазит кусками. небольшое шелушение начинается день на 5-6, если не использовать увлаж крем.

всегда была уверенна, что подобный эффект можно получить только применяя кислоты в высоких концентрациях (от 15% и выше) и после страданий и мучений от побочных эффектов.

2. маска-пластификатор отбеливающая из белой глины.
не особо вчитываясь в состав, решила что это нечто альгинатной маски и будет хорошо успокаивать кожу после кислотного пилинга. каково же было мое изумление, когда прочла в составе - каолин, молочную и citric acid :ag:

маска оч похожа на когда-то популярную белорусскую с глиной и кислотами в бело-розовом тюбике. она просто шикарно очищает поры, эффект держится несколько дней. из минусов: несколько агрессивна (т.е. кислоты есть и они работают) и требует последующего хорошего увлажнения. но за чистые поры прощаю ей все.

кстати, такой состав только в саше! в этой серии еще понравился пилинг в тюбике.

маска не застывает, как простая глиняная. держу несколько дольше, чем рекомендует производитель на упаковке. цена за 1 саше\ 15 ml - около 8-10 руб., а хватает его на 3 полноценных раза.

3. Маска для лица грязевая с прополисом.
на первый взгляд, здесь довольно стандартный состав для масок подобного рода. однако, сера в составе делает ее просто изумительной (для меня!). то ли сера правильная, то ли ее много в составе, но маска подсушивает воспаления и уменьшает красноту. после первого раза на след утро из зеркала на меня смотрело чистое, белое лицо (этакий готический вампир). она мягче маски с кислотами, но также хорошо чистит поры, успокаивая при этом кожу. звучит странно, но на деле так и есть

учитывая результат, цены и доступность, в настоящее время полностью перешла на эти продукты. с третом они не конфликтуют и не провоцируют побочные реакции. кожа у меня ближе к нормальной, расширенные поры на носу и подбородке (которые часто реагируют на пищу и неправильный уход).

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Верно, Донатела)) Старела бы уж достойно, что-ли:ag:
А здесь ничего кроме песца на ум не приходит)))

Пальто еще в пути :(

• Like
Реакции: alena65