Косметика для взрослых девушек - 3

juliaaaaa

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
20
9
0
Сургут
Купила в аптеке салициловую кислоту 2%, спиртовый раствор. Ее можно как-нибудь применять в уходе? И для пилинга, вроде, мало, и для тоника спиртовая отснова не годится... Но я протерла лицо ей, первые секунды щиплет, потом ощущения спадают, наносила раза два повторно, в течение двух минут. Потом умылась раствором соды и далее прохладной водой... Есть ли смысл в моих действиях?

Yeelenka

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
17
6
0
Печора
не пробовали,а где почитать про это?никогда опыта не было
Аня, вот очень хороший форум. Там очень много информации по пептидам. И продаются эти пептиды и все остальное. Девочки там дружелюбные, все объяснят, если что не понятно будет. https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1108

• Like
Реакции: Аня1806

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Kamilka, Спасибо. Куплю Tretinoin cream USP. Retino-A от Johnson & Johnson. Если что, вдруг понадобится, в магазине есть доставка в СНГ.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Muraena, третиноин мне не пошел. Ноль результатов за какой период применения ?
А кроме медных,какие еще пробовали ?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Lalila, спасибо, Лена . Купила два средства этой марки . И Сисдерму еще прихватила .
Лен,я в ФБ тебе писала,ты не увидила,наверное ?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень читала, что бывает так, пользуются нарадоваться не могут, а потом одним днём - хлоп(((, тогда надо срочно отменять, совсем. А то по пол года и дольше восстанавливают кожу.

Podlepenec добавил 30.06.2014 в 19:39
Не_Веста, Свет, а Женька то про пикарда:)))

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Смущает только истонченная кожа вокруг глаз. Да, это уже не пергамент, как было при первом не особо удачном пользовании. Но всё равно видно, что очень тонкая. Это при ежедневном качественном увлажнении (плюс капсулы Арден регулярно, мне кажется без них совсем печально бы было).

Ирина, такое может быть при неправильно подобранной дозе. если интересно, в личку скину ссылку на небольшую статью, где затронут этот вопрос.

за год с небольшим именно непрерывного (!) применения на область вокруг глаз (внешний угол, на часть верхнего века и под глазами близко к ресничному контуру) и время от времени на другие участки (лоб, носогубки).

намека на истончение не было ни разу. да, кожа вокруг глаз немного отличается (визуально и на ощупь) - розовая, более тонкая и нежная. иногда чувствительность повышается\обостряется на несколько дней. но пергамента или постоянной сухости не было и нет. шелушения сейчас бывают редко и только на верхнем веке, т.е. на нижнем веке может быть покраснение, а на верхнем - все шелушится. но опять же, списываю этот побочный эффект больше на уход в целом, чем на сам трет.

а уход сейчас очень агрессивный.
вокруг глаз: трет 0.05% сейчас 5-6 раз в неделю на ночь, ля рош позе толеран флюид oil-free - каждое утро.
все остальное лицо (с октября): кислоты 3-4 раза в неделю, маски с глиной 1 раз в 7-9 дней, успокаивающие и регенирующие hand-made крема и промышл. косметос.

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Девочки, кто сам косметику мешает и вообще разбирается в этом деле?
Помогите, пожалуйста.
Пришел мне вот этот зверь: EO Products, Ageless Skin Care, Moroccan Lava Clay, Exfoliating Scrub. Можно использовать как скраб, разводя с водой или маслом. А можно как маску, только там уже не альтернатива предлагается, а нужно смешивать и с водой, и с маслом. Попыталась сегодня сделать маску, смешав только с водой - не выходит, рассыпается как-то. Какое масло лучше добавить, а? Я с этим совсем не дружу...
В итоге пользовала как скраб, с обычной водой нормально, но немного неудобно, сильно осыпается. Наверно тоже буду с маслом пробовать.

Kliri добавил 02-05-2016 в 09:48 PM
О, смотрите, бывший Cutting Edge Skincare некоторое время был недоступен, а теперь возобновил работу. Называется по-другому: http://www.sensora.co.uk и ассортимент другой. Зато появились кислоты. К нам шлют за 3,61 евро. Предлагают 33% скидки за первый заказ по коду "launch".

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Kliri,
Muraena, спасибо. Буду пробовать варианты нанесения . Может на базу попробовать ? Очень хотелось бы в живую посмотреть,насколько хорошо ВВ на других лежит. Может я придираюсь или действительно много наношу . Еще он мне поры делает выразительнее )))
Я сейчас ношу сс и бб на молочко-санскрин Biore (у меня с розовой крышкой, без матирования), просто чудо, что такое - ни шелушек, ни пор нет как класса, эффекта фотошопа тоже нет.

• Like
Реакции: sea_sea, Kliri и alena65

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Отбеливающая сыворотка с 8 активами, действует мощно и быстро
Задам глупый вопрос:ah:-если отбеливающие средства наносить на загоревшее лицо,то будет отбеливать загар а потом только доберётся до различных пятен на лице?

kapel*ka добавил 01.03.2015 в 11:42
Бабка-Ежка, да,отзывы впечатляют... мне на прошлой неделе этот крем порекомендовали в аптеке,зря не взяла пробник:bu:
склонилась к Avene Eluage, дали пробник
может кто пользовался данным кремом вокруг глаз?

kapel*ka добавил 01.03.2015 в 11:52
почитала в составе ретинол...сразу выкину,мне он сушит ужасно
до чего же неграмотные консультанты в аптеках! сразу сказала еu, что никаких кремов с ретинолом

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Kamilka, у меня оба. Я сначала первый наношу, потом второй. Цена, если не учитывать доставку, примерно в 5 раз дороже, чем с таобао

• Like
Реакции: morissolka

Karmeli

Новичок
Шопоголик
04.09.2015
12
0
0
Москва
я думаю, что если следить за кожей регулярно и начиная с 16 лет, то процесс старения может значительно затянуться, сужу по своей маме, она в свои 46 выглядит максимум на 38, и это без единого укола! Конечно, речь не идет о наследственности, когда человек с детства практически выглядит старше своего возраста...но все равно при правильном уходе кожа при этом может выглядеть идеально!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Кира 12, где можно взять такую книжку ? Там где Обаджи продают ? Косметологу хотелось бы дать почитать,для самообразования . Может вместе с ней что то придумаем с моей кожей,как же приучить меня к третику (
Прям завидно,все люди как люди,пользуются,молодеют, а я не могу приручить этого зверя .

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Девушки, кто наносит трет на нижнее веко, хотелось бы получить совет.

Я наношу 0,025 на нижнее поверх Клиник лазер фокус, на голое-то боюсь, где-то пару недель, но не ежедневно. И веко выглядит все хуже.

Это обычный этап привыкания и надо перетерпеть, или это непорядок и надо срочно прекратить наносить трет под глаза ?

В прошлом году у меня ровно так и было. Но я недостаточно питала и увлажняла кожу.
В этом году картина другая совсем. Да, сначала кожа вокруг глаз вроде как выглядит хуже - становится похожей на пергамент, а теперь всё выровнялось, вид довольно приличный.
Наношу трет на голую кожу.

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Утром трехступенчатая Sulwhasoo+их же крем для глаз (очень нравится, кстати),
а на ночь Sesderma сыворотка Hidraderm Hyal Liposomal Serum и неполюбившийся крем Fillderma One.
Иногда меняю их местами - тогда утром только крем, без сыворотки, а вечером сульвасу.

• Like
Реакции: *Одуванчик*