Давно изучаю темку,готова попробовать -присоединиться.Ну ,если соберём народ
А сами не пробовали делать? Делаю кремы с пептидами и очень хороший результат. Делаю себе, родственникам, знакомым, у всех возрастов эффект заметен. Пептиды использую разные в комплексе. Можно даже не крем, а сыворотку сделать, еще проще.
Смотря какой крем. Даже при жирной коже лица "подглазья" не могут быть жирными, как тут приспособить один крем. Крем для лица с ретинолом или с кислотой тоже не всем пойдет на веки, хотя кто-то и третиком там мажет.Kliri сказал(а):;Про глаза мне никто ответить так и не хочет?
Мне никогда не нравится лицо сразу после нанесения ВВ или СС (в отличии от традиционных тональников), а на работе все выглядит очень даже славно. Серого в СС Hera не увидела ни разу, у меня серый подтон давали ВВ от Эсти Л. и Skin79, но все равно спустя минут 40 мордарий хорошел. Алена, может Вы много наносите, слишком толстым слоем. Мне спонжем наносить удобнее (кистью уж очень тонкий слой получается).Почему то я так и не смогла приспособится к различным BB и СС Нера ( . Лицо как у восковой куклы делается неестественным .Шелушинки откуда то появляются . У Нера какой то сероватый подтон,мне показалось. Может я что то не так делаю,наношу не правильно ?
Сейчас в целях экономии думаю надо доставать залежи и пытаться юзать .
А помните, я отзыв с фотками делала. После этого как раз Reti-Age вымазала весь, кожа приобретает некую холеность. Застарелые пятна не ушли, ну оно и понятно. Общий тургор и цвет понравились.@Kliri, спасибо, я на эту линейку тоже смотрю. А действие то есть?
я и не буду, т.к. систематически ничем и никогда не пользуюсь, единственное были медные пептиды Пикарта, пользовалась месяца 3-4Женей Капелькой когда последний раз свои результаты выставляли? Сколько страниц назад?
у меня как-то был набор(сейчас не помню какой,скорее увлажнение) от Ювена,прыщи пошли от него и запах уж очень навязчивый по-моемуЮвена принадлежит концерну ла прери.
за такую цену? или где-то можно дешевле купить?Про платину: я буду брать полный размер