Косметика для взрослых девушек - 3

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
juliaaaaa, 10% мне кажется мало, возьмите 15 или 20,
Для выработки коллагена аминокислоты лучше внутрь, а наружно Вит с и крем с матриксилом или их крем с тремя пептидами.
Тоник и коем с кислотами после курса пилингов , правильно.

olgavolga, а как правило, просто,дешево и сердито лучше и эффективнее, чем дорого и накручено .

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
@siupa, я пользовалась. Больше всего произвел впечатление тот, который с солями фенола. Супер штука!!! Спасибо, что напомнила, нужно его опять взять! Однозначно, он стоит каждой копейки, потреченной на него. Брать!
Но запах оч противный, и он ядерный даже для меня. Но облезаний никаких от него не было.
Я его даже на глаза легонько наносила.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
У меня оттенок 2 - Natural Beige с желтоватым подтоном.
у меня такой же, до этого был оттенок 1, нравился чуть больше, хотя своя кожа имеет, скорее, желтый подтон
Ирина, а Вы его на чистую кожу что ли мажете? Не на крем или сыворотку?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
kapel*ka, отбеливать будет параллельно и загар и пятна, но пятна дольше ) можно раз в лень на все лицо, а второй раз точечно на пигментацию .

Бабка-Ежка добавил 03-01-2015 в 07:24 PM
kapel*ka, не все ретинолы одинаково сушат , я б попробовала для начала, хотя бы через день.
Женя, а сходи за пробником урьяжа этого , а вдруг что- то толковое? А то у нас нет его ( поделишься впечатлением .
И ЛРП редермик с Вит с глазной попроси тоже, я щас начала пользоваться, очень нравится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
  • Like
Реакции: ms.tanecka и Natta.li

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Продают много, вообще сестра привозит средства.
Поэтому хочется попробовать хорошее и действенное и по составу нормальное.
Есть у меня их крем для век с алое вера, сыворотка с вит с - мне она очень понравилась. Пиллинги разные, кстати тушь как раз эта, понравилась.
Вот на крема и тоники смотрю, как обладательнице жирной кожи естт на что обратить внимание?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
@Kliri, не читала ваш отзыв, спасибо) Упс, читала, вспомнила по фото))
Я пока с кислотами вообще повременю, я только начинаю. Ну а попозже и кислоты подключу. Мартидерм очень хвалят, говорят, что она лучше сесдермы. Не конкретно витамин с, а в общем марка.

• Like
Реакции: alena65 и Kliri

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
теперь думаю, как всё это богатство распланировать...

- отшелушивающий тоник
- сыворотка с витамином С
- мягкий отшелушивающий увлажняющий крем с полигидроксильными кислотами+гиалуронка+жожоба+пантенол
- крем со стволовыми клетками+ниацинамид+таурин+масла
- сыворотка и крем с медными пептидами
- третиноин

С третиноином более-менее понятно. Самый слабенький пока взяла, подключу потихоньку раз в неделю на ночь.

если третиноин действительно с небольшим процентом и хорошо переносится, то я бы сделала так:

1. 1-2 раза в неделю крем с третиноином на ночь. утром крем со стволовыми клетками+ниацинамид+таурин+масла (ниацинамид будет снимать покраснения и шелушения, если в составе он в начале списка)
2. за день до третиноина - тоник и крем с кислотами на ночь (не смывать). они будут готовить кожу к более глубокому проникновению трета. НО!!! обязательно следить за реакцией кожи, чтобы не переусердствовать (не забываем "эффект сморщенной старушки" и красные корочки). утром можно сыворотку с витамином С или крем со стволовыми клетками+ниацинамид+таурин+масла

столь активно кислотами (несколько раз в неделю) я бы пользовалась 1-1.5 месяца. затем сделать перерыв и вот в этот момент подключать пептиды (утром и вечером). если я все правильно помню, то вит С и пептиды вместе нельзя. хорошо бы уточнить этот момент.

• Like
Реакции: Kliri

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec, Таня, не купила, я не знаю, дойдет ли DHLпакетом. А с посредниками не хочу заморачиваться.
Но у меня есть одна, такая, досталась случайно (жена брата прислала в подарок), отличная.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Podlepenec

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Бабка-Ежка, не, я в этом году АНР не пользуюсь. Может пока. А с третиком я просто комбинировала: АНР, 20 мин ждала, а потом третик. А что тебя на Эсти потянуло?

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Kliri, что ж вы здесь нам про акцию не поделились то?(

Пора третиком закупаться, ума не приложу какой и где брать. мечталось Обаджи,но ,не заработала . Поделитесь, кто где какой брал ?

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
девочки.. а про какую именно центеллу идет речь? Мож оно мне тоже надо (купероз у носа подлечить):ax:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Lalila, ох,если бы ((( я толстокожая .Тональники все какие пробовала в поры проваливаются,подчеркивают .

UZA

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
193
1 148
0
Москва
Девочки привет! Посоветуйте плз уход!
Мне 33 (так как во время беременности сильно поправилась, а потом сразу сильно похудела с лицом ужас что). да и мимика очень подвижная, люблю посмеяться)) кожа норм, немного обезвоженная, склонная к жирности. Расширенны поры (в том числе и на щеках), поплыл немного овал, носогубка, дряблость кожи (небольшие участки) на щеках (тк худая и щеки ввалились) мимические морщины! Хотелось бы от всего этого избавиться при возможности, повысить упругость, убрать поры, подтянуть овал, убрать дряблость..... Заранее спасибо!
ПС пользуюсь корейской косметикой (ввкремы, гидроф масло, пенки, кремы (мизон в основном) сыворотки, ночные маски....) заказываю с тестеркорея все).
Так же делаю у косметолога пилинги, биоревитал (последний раз делала корейским препаратом с пиптидами).

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девочки, помогите пож-та определиться. Какой крем от отеков купить? Выбираю между Unifarco крем для век с пептидом 5 (сколько % не знаю) и Sesderma Glicare (состав: Melilotus officinalis extract 0,2%. Methylsilanol mannuronate 0,01%. Sodium hyaluronate 0,01%. Boswelia serrata gum 0,05%. Acetyl tetrapeptide-5 0,001%. Hydroxysuccinimide 0,004%. Palmitoyl oligopeptide 0,0002%. Chrysin 0,0002%. Palmitoyl tetrapeptide-3 0,0001%. pH 6,5). Заранее спасибо!
Сесдерма - гель, отеки убирает намного сильнее и быстрее, но может сушить, подчеркивать морщинки , можно брать только для молодой и жирной кожи без других проблем, кроме отеков. Или сверху добавлять крем .
. Итальянский крем не так быстро, но тоже работает хорошо, плюс еще увлажняет- питает, очень комфортный крем на мой взгляд для любого типа кожи и возраста.

• Like
Реакции: runaway brain и kapel*ka