Косметика для взрослых девушек - 3

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
девочки, вы где стривектин берете? давно подумываю над стривектином для чувствительной кожи, но не хочется нарваться на подделку...

Я беру в Штатах, но можно на ebay - много хороших предложений

• Like
Реакции: AlEzhik

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я говорила на эту тему, типа, чтобы трек требовали при отправке, но они там дремучие какие-то, ему это слово не знакомо)
Ферфольгунгс нума =) Verfolgungsnummer- Тек- по немецки:) Невозможно без трека отправить,если только письмом экономи.

• Like
Реакции: Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот это я понимаю-красотка! :) Выглядит бесподобно. Справедливости ради надо заметить,что над этой ней поработали лучшие пластические хирурги,но все равно -многим женщинам, перенесшим 100 раз оперативное вмешательство, до неё очень далеко. Только руки и подмышки в голубом открытом платье немного выдают её возраст.

Смотреть далее

Не_Веста добавил 05.04.2014 в 15:19
Вот мама Сталонне,ей 91 год. Всё бы ничего,только губеньки чересчур:)

Не_Веста добавил 05.04.2014 в 15:24
А вот конкурс бразильских бабушек http://www.youtube.com/watch?v=F0qaK9EWj58
:ai::ai::ai: Красотки!

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Podlepenec

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
то есть, я правильно поняла, что третиноин идет отдельной строкой в составе, как активное в-во, а остальное, что перечислено, это эмолентная база?

cada gramo de crema contiene:
tretinoina (DCI) 1 mg

Excipientes: Oleato de decilo, Miristato de Isopropilo, Monostearato de Glicerilo, Alcohol de Lanolina Acetilada, Ceteareth-30, Alcohol Cetílico, Prolina, Monoestearato de Polietilenglicol 400, Urea, Colágeno, Metilparaben, Propilparaben, Ácido Láctico, Citrato Sódico, Hidróxido Sódico, Vitamina E, Perfume y Agua Purificada.

• Like
Реакции: Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Elen-com, рабочие процентовки у ниацинамида 2-5 %
Если брать 2%, то на 50 мл гидролата нужно взять 1 гр ниацинамида, это чайная ложка без горки примерно.
Крем наносите следом, можете не дожидаться высыхания, это еще и поможет ему лучше впитаться. Смотрите по потребностям кожи.

Lalila добавил 27.06.2014 в 17:55
Тая-Тая, да, они абсолютно готовы. Вы их еще можете дополнительно обогащать, добавив, например, гиалуронку. Можно и даже нужно использовать)
Ну обычно для комбикожи идет лаванда, ладан (он же антиэйдж), гранат, мелисса, мята, розмарин, нероли. Мне очень нравится липа. Еще отличный бессмертник, очень многим нравится роза (но надо учитывать ее запах, он обычно насыщенный, кисловатый. Мой муж его терпеть не может)). Гидролаты хороши тем, что сочетают в себе много свойств и подходят почти всем.
Еще учитывать надо, гидролаты хрупкие, хранить их надо в холодильнике. Аромазоновские без консерванта, не более 6 месяцев с момента открытия.
Мне девочка с этого форума делала в своем аламбике гидролат шалфея, очень классный и у него хорошее антиоксидантное действие.

juliaaaaa

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
20
9
0
Сургут
Lalila, спасибо за советы, надеюсь, получится этим летом в Германию попасть (у нас тоже там родственники есть), тогда, точно, отоварюсь сесдеромй))) Лишь бы курс евро не подвел, пока не радужные прерспективы(((

А пока придется на себе тестировать vichi lift active serum 10 и тоже самое, но для глаз и ресниц (мама на НГ одарила) ... Только, чую, мало мне после корейских пирогов сыворотк будет. Поэтому хочу в плюс у vichi еще и крема для лица и глаз взять. Только не могу выбрать, эту же серию liftactive взять или же ретиноловую серию добавить поверх упомянутых сывороток... Как вы думаете?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
@alena65, Ален, оплатила. От Никиты Владимировича. Я не знаю, то работает, то нет. В чем дело, хз.

• Like
Реакции: alena65

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Тая-Тая, сразу насыпаете это количество в гидролат, взбалтываете и пользуетесь :) вместо тоника или вместе, это уж как хотите)
В готовые промышленные средства не советую добавлять.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
девочки, вы где стривектин берете? давно подумываю над стривектином для чувствительной кожи, но не хочется нарваться на подделку...

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Григория, расскажу, что я планирую в ближайшие дни там заказать. Крем для тела охлаждающий Шисейдо (меня достают отеки во второй половине цикла и иногда после тяжелой треньки) и молочко увлажняющее для тела Пола (это тоже на после треньки). Рексалайн крем для тела неплох, но хочется увлажнения более длительного. Позеевские жирноваты для лета, с ними не очень комфортно.

Кира 12 добавил 05.08.2014 в 12:15
Пудра шисейдо д- програм отличная , я уже вторую взяла.

Дыаааа? А почему молчим? Тихушничаем почему?

Аня, личку нужно периодически чистить.

Кира 12 добавил 05.08.2014 в 12:26
Lalila, дыа, не нужно наезъжать)))) Эт хороший крем. А вот к Скиндоктору (уж простите меня) ну не лежит у меня душа. Просто быкую почему-то в отношении него. ХЗ.
Lalila, Бабка-Ежка, засоветуйте мне кремец увлажняющий на треньку. Треньки - высокоинтенсив, я вся в мыле.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Лисаня, да везде где могла поискала , не нашла. Попробовала подруге заказать,она счас в Испании,

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Потому длительный контакт с данным пилингом для поврежденных и чувствительных зон кожи может быть еще более травматичным (потому нанести и "забыть" о пилинге на лице - нельзя).
у меня подружке с акне в салоне делали пилинг с Кератолайн и концентрация была больше 2%, и держали долго - она даже не покраснела!! зато "кратеры" уменьшились.
я потому сама потом им и заинтересовалась

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
@Бабка-Ежка, эффект они обещают через 3 недели.
А пока только общая свежесть, веки подтянулись и верхнее стало заметнее плотнее.
Через месяц сделаю еще один.

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
девушки,а в Форевэ Янг нет кремов для глаз? Кто-нибудь пользовался(если такие кремы у них есть)?

Я начинала пользоваться вот этим:
http://www.sr-skincare.co.uk/eye-serum-for-under-eye-dark-circles-with-haloxyl-114-p.asp

Через пару применений - зачесались глаза, веки покраснели :(
Для меня аллергическая реакция оооочень редкий случай...забросила серум, позже пыталась вернуться к нему, но снова получила зуд и красноту - отказалась совсем.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ира (lrrk), лет 5 уже втюхивают в Московских салонах, за бешенные деньги (если чо глянь в англ.интернетмагазах, на ебее и пр.),

я смотрела пока только на филюник - там дороже, чем в салоне в Москве.

Irrk добавил 13.08.2014 в 12:28

т.е. микронизация - плохо?