Я имела в виду простое в изготовлении. Не делали никогда сама косметические средства. Эфирные масла не в счет, там все проще некуда.А что должно быть простое и действенное, я не совсем поняла вопрос?
Боюсь ошибиться в % .
Я имела в виду простое в изготовлении. Не делали никогда сама косметические средства. Эфирные масла не в счет, там все проще некуда.А что должно быть простое и действенное, я не совсем поняла вопрос?
Да и на хрена такое омоложение - все молодые годы проходить с красной облезшей мордой - чтоб умереть в 90 лет без морщин? И то не факт .
Сработает, конечно. Тока эффект не тот будет.@Кира 12
Интересно, а если эти шесть недель сделать не подряд, а вразбивку - тоже должно сработать, через день, например, правда времени больше займет , а то можно и до финиша не дойти )
Девушки здравствуйте) смотрю темка с покупкой трета вообще затихла... А мне прям вот очень надо поэтому если будут желающие (в целях экономии на доставке), могу сама заказать с испанской аптеки (именно Ретирайдес). Опыт заказов с иностранных интернет магазинов имеется. Для отчёта по закупке могу создать закрытый аккаунт в Инстаграме, куда могу выкладывать всю инфу. Если есть желающие присоединиться, пишите в личку.