начну с того, что третом пользуюсь уже почти 2 года (но с большими перерывами) и только под глаза. очень долго были жуткие побочки даже на 0.025. в конце прошлого года ситуация изменилась в лучшую сторону: перешла на сначала на 0.05, а в этом году - на 0.1. кожа под глазами не только уплотнилась, но и количество тонких линий резко сократилось. Объективно остались только залом в уголке и самая глубокая линия. На фоне всего этого как-то сразу выделились носогубки. И тут мне попалась
статья про типы старения и способы борьбы с этим. Мой тип первый (усталое лицо), которому показаны процедуры, улучшающие тонус и выработку собственного коллагена. Как обычно, несколько часов в интернете, чтобы понять суть, а дальше был поход к косметологу. В Институте красоты успела сделать только несколько процедур на салонном аппарате (микротоки/ гальваника, лимфодренаж) и врач ушла в декрет.
Долго описывать не буду, но самые видимые результаты – уши отеки, сократились поры, уменьшилась пигментация. Само лицо стало более здоровым, т.е. светится изнутри.
Немного подумав, купила прибор для домашнего использования. На данный момент сделала процедур 14 (а надо не менее 20), но эффект есть. Отеки бывают, но они быстро проходят и вообще реже появляются. А область под глазами становится еще лучше!!! Хотя и пришлось из-за солнца отменить трет совсем. Лучики и заломы все еще со мной, но издали все выглядит свежее и достойно как-то.