Косметика для взрослых девушек - 3

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
smartt, уважаемая. Диагноз "остеохондроз" у меня стоит с 2007 года. Че тут спорить.
ИМТ не дает представление о том, сколько жира у вас в организме. Вы можете весить 60 кг при росте условно 170 см и быть толстой, а можете весить 60 кг пари том же росте и быть стройной, потому что разный % жира. ИМТ и в том и в другом случае будет одинаковый. А в России женщин после 45 очень мало с низким ИМТ, тетки после 45 с избыточным весом преобладают (читай с высоким % жира). Увы.

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
от черных точек на носу и мелких воспалений?

[OFF]
из проверенных временем и на собственном лице :ag:

1) от мелких воспалений нравится:
- гель "Чайное дерево" от компании "Рассвет". стоит ок 50 руб., но работает иногда лучше всех (снимает красноту, уменьшает воспаления\прыщики)
- hand-made болтушка с левомицетином (рецепты на просторах инета). только точечно!!! и разово!!!
- пластыри Nexcare (в виде кружочков, в зеленой упаковке) с ebay. шиииикарная вещь для подкожников, мелких и не очень воспалений
- "Зеркалин" антибиотик из аптеки. точечно!!
- шейк-тоник для лица от Витекс.

2) от черных точек:
- маски с глиной (например, пропеллер 3 в 1 с цинцидоном или маска распаривающая Лицо без проблем (в тубе) от Флоресан)
- черное мыло-детокс от сиберики (смывать спонжем или рукавичкой кесе для максимального эффекта !!!)
- черная марокканская мылящаяся глина (смывать спонжем или рукавичкой кесе для максимального эффекта !!!)
[/OFF]

• Like
Реакции: Mandarinca и Kliri

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
@Lalila, я массирую немного.

Кстати, ещё раз очень хочу похвалить кислотные средства Nip+Fab.
Прошлой осенью я их тяжёлой артиллерией (и скраб, и маску, и диски) на неподготовленную кожу вместе с третиноином обрушила. Передоз получился.
А сейчас после трёхмесячного безкислотного перерыва применяя на адаптированную кожу по-настоящему оценила всю прелесть. И где-то даже пожалела, что уже набрала других кислот на этот год...
На Asos недавно акция была, 60 штук дисков за 600 руб.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Ну вот за 3 месяца пользования своей сыворотки на каждый день могу сказать что такой на ощупь гладкости у меня давно-давно не было. Я волнуюсь только, как будет дальше.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
alena65, в кислотных тониках обычно содержание кислот маленькое, до 5%, смывать их не надо. Свыше 10% уже смывают. Ну и всякие нюансы с реакцией собственной кожи тоже учитывают. Еще большую роль играет pH. Кислоты может быть мало, а pH ниже 2, тогда и тоник будет агрессивный. В общедоступных продуктах такого нет и не может быть.

Lalila добавил 23.03.2015 в 14:27
kapel*ka, я наносила ее два раза в день, утром и вечером, на умытое и что важно, теплое, лицо. Пользовалась ровно три месяца. На морщинки никакого эффекта, а вот структуру кожи выравнивает, делает ее гладкой, уменьшает черные точки и как мне показалось, регулирует выработку себума. На пигмент никак не влияет. На купероз тоже.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Кира 12, у меня такой крем был с фотонами http://www.dermadoctor.com/categories/face/photodynamic-therapy-lotion-spf-30.html
Кстати, неплохой был крем, но он без тона.
У нас сейчас солнце уже сильное, но не жарко, пользуюсь Герленом стойким на японский санскрин биоре, а на жару еще не придумала ничего ( все жирное и сползает (
Пойду компактные солнцезащитные с тоном посмотрю еще , авен или ла рош посе. Или исдин повторю )
Вот такой санскрин похвалю http://www.innisfreeworld.com/m/product/productView.do?prdSeq=10131&eventSeq=0
Молочко, легкое, матирует, защищает, под макияж хорошо, и на макияж , если надо, в середине дня прекрасно ложится , я одну бутыль в рабочей сумке держу всегда ) минеральные фильтры в нем .

• Like
Реакции: nekok, alena65 и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,кто подскажет, маска от Хистори,в ней есть силиконы? Мне она очень хорошо разглаживает все мелкие морщинки сразу же после нанесения.
201236245510122.jpg

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
@Irrk, давно пора было к ней записаться, я всё равно к ней хожу, стоматолога не меняют.

Я хотела сначала к веселой, а не строгой. Но Ангелина Непомнюотчества работает последнюю неделю. А я строгих врачей побаиваюсь - мне и так хреново, а они отчитывать начинают, как маленькую. С жизнерадостными врачами легче, они вселяют уверенность, что все будет хорошо, что бы ты ни натворил с собой, настроение повышается, что немаловажно для выздоровления. Мне один раз попался строгий врач, я потом ревела дома два часа от обиды :ag:

Irrk добавил 28.02.2017 в 20:44
http://www.vitex.by/production/product/833.html
да, это он

• Like
Реакции: runaway brain

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девушки, кто-то пробовал новый серум эсти лаудер New Dimension? Отзывы сплошь восторженные .. До нас пока не доехала :(

Бабка-Ежка добавил 11-07-2015 в 01:06 PM
Алена65, маски меди хил дешевле всего у Руби в магазине http://www.roseroseshop.com/mediheal/mediheal-vtr-stretching-patch-1pack-4pcs.html
Крем на ибее видела за 10 долларов )

• Like
Реакции: alena65 и Miss Sunshine

*Одуванчик*

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
309
277
0
Челябинск
Lalila, спасибо за наглядность! А кислотами вы пользуетесь? Тоже являюсь обладательницей сухой кожи, но с кислотами что-то пока не складывается ((...

*Одуванчик* добавил 26.01.2016 в 12:57
@Кира 12, а что за крем такой и где берете?
если не ошибаюсь, об этом идет речь http://ru.iherb.com/EO-Products-Ageless-Skin-Care-Hydrating-Face-Moisturizer-2-fl-oz-59-ml/64021

• Like
Реакции: YSL Katerina

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Ой, девы, мама недавно смотрела фото, моей бабушке было 40 лет (на фото все 60), толи так фотографировали, толи тогда время такое тяжелое (40 год) было.
[OFF]Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
<<Бальзаковский возраст>> - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была
16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского <<Преступление и наказание>>
было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года,
старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе
событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в <<Трех мушкетерах>>
осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: <<В комнату вошел старик лет 30>> (это
был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся.
Ему было тридцать четыре года - возраст угасания>>.
Поэму <<Руслан и Людмила >> Пушкин написал в 19 лет.[/OFF]
Одним словом, считаю 40 лет, это как 20. Так что Все самое прекрасное еще впереди. а если и есть морщинки, так это только от положительных эмоций. И они никому не видны только нам.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kapel*ka, Женя, Glyceryl Stearate SE сразу нет, этому эмульгатору место только в смываемом средстве. У него в составе стеарат калия. Вот вы выше спрашивали, как убивается целостность рогового слоя - вот так.
Начинать надо конечно с очищения мягкими средствами. Ощущение скрипа после умывания это не айс, это не чистота кожи, как многие думают, это снятие защитной пленочки. И вот сверху еще таким кремиком...

Для рук и ногтей могу посоветовать крем с мочевиной, лично я пользуюсь Scholl, который для пяток :ag:, никакой сухости, никаких слоений. Руки в прекрасном состоянии. Он не особо приятный, жирноват, долго впитывается, но он истинно увлажняет.

Смотреть далее

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Неделю пользуюсь молочком Menturm Omi Sun Bears SPF 50+ PA+++ 30ml
Поры не забивает, фильтры и химические и физические, без спирта. Использую поверх ухода как базу под бб или пудру. Недостатки - запах характерный санскриновый и есть ощущение, что пыли на лицо больше садится.
Анессу не пробовала, сори. Жду еще молочко BIORE SPF 50+ PA+++ Bright Face Milk Base.

Вишенка2

Новичок
Шопоголик
19.04.2017
9
1
0
Балаково
Прошу откликнуться местных форумчанок,у вас уже много опыта в подборе ухода.
Нужно что-нибудь для плотности кожи,упругости,замечаю,что овал плывет,еще кожа с пигментными пятнами,тусклая.Посоветуйте,и где можно купить,сайты.Надеюсь на вашу помощь.:pc2:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Я сегодня раздобыла пробники от Hava Zingboim!
Буду тестить LINE CONTROL EYE CREAM описание - с DMAE и медным пептидом. Очень это кремушек хвалят.

и Derma fill cream - по обещаниям дает немедленный эффект наполнения кожи изнутри и постепенное омоложение за счет пептидов.
Отпишусь завтра вечером, если никто на свидание не пригласит :ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Ксюша., ой, я тоже все борюсь с пигментацией, за зиму свожу все как лето все вылазит по новой, поэтому крем защитный всегда, благо бибик спасает ситуацию и хорошо закрывает мою бяку. А к пикарду присмотритесь, почитайте очень не плохая вещь, тем более лет вам ещё мало и держать ситуацию под контролем не так сложно. А на фото все у вас прекрасно, я грешным делом уже напредставляла картину маслом судя по вашему описанию. а так очень и очень....

• Like
Реакции: Ксюша.