Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
из личного опыта, т.е. экспериментов, тогда остается только ждать. ~ неделю.

а еще можно попробовать hand-made с д-пантенолом и аллантоином. в этом плане оч понравилась эта штучка.

На счет д пантенолом и аллантоином идея, добавлю гидролат облепихи ксантан и алое.
Гель у англичан возьму на заметку, хотя они несколько примороженные по этому не хочу связываться, пока закажу, и оно прийдет, само пройдет))
Пострадали носогубные складки:ai:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Опробовала я на себе
Roche-Posey
Anthelios XL LSF 50+ Creme 42 PPD
В общем-то оставляет белесые пятна, если сверху Foundation и пудру. но ничего, но непонятно как в этом случае работает зашита.

У них же есть матирующий гель Anthelios XL Gel LSF 50+ 31 PPD.
Вот с ним обещают матирующий финиш и отсутствие белых разводов.

Крем, правда еще и водозащитный.

Крем , который с ппд42 - под макияж не идет. с него скатывается в самом деле. Но по защите один из лучших
Крем-гель - финиш я б не сказала, что матирующий. скорее сатиновый. оставляет липкую пленочку. к которой замечательно прилипает бб крем и держится хорошо, и действительно . без белесых разводов. Он тоже водоустойчивый.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Девочки, видели ПГ с Любовью Успенской, которой 60? Там она мимоходом упомянула крем от ожогов для регенерации кожи, что мажется только им и очень довольна. Вскользь показали эти банки, зеленые с буквами RV Кожа у нее на самом деле неплохая.
На women.ru пишут, что это крем ReViva (не путать с Iherb)
Никто про такое не слышал?

Delansy

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
19
17
0
Тамбов
Lalila, Лена(если позволите:ah:), можно и мне что-нибудь с ниацинамидом.
А то из-за одного него на Аромашке заказ делать не хочу, а в местном магазинчике нет его.

Я тут испугалась все-таки, что перетретиноинилась, и стала мешать его с Ф99 жирным, он практически безводный, и намного лучше. все-таки это морозы дают о себе знать.

А вот расхваленный крем от Дерма-Е с ДМАЕ, чего-то мне не пошел, вымазываю его через день, и вот не пойму, толи раздражение от него, толи ДМАЕ дает такой сильный эффект "разрыхления" кожи, толи витамин С пошаливает.

• Like
Реакции: Lalila

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Под глазами с длительным эффектом работает матриксил.

Smartt, у меня из матриксила только шиллз гель-крем.:ah: Особого разглаживания после первой банки не увидела, правда есть еще рич ночной увлажнитель с активным составом, но наносить пока не решаюсь. А какой крем с матриксилом Вы бы порекомендовали, ведь есть наверно "признанные" любимчики? Спасибо!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Купила гиалуроновый стартер
В описании что-то вроде "несколько раз на день". Так ли это? Может, надо с осторожностью, раз в неделю и зимой?

Delansy

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
19
17
0
Тамбов
Террина, сегодня умылась и нанесла фруктовую энзимную маску,и тут я почувствовала этО :ag: как начало все печь,местами покраснела. раньше такого от маски не было,значит третик дает о себе знать.
что за пилинг?:ah:

Работает-работает:ag: Я сейчас вообще средства с кислотами не использую, только тоник с салицилкой. От остальных кислот лицо печет нещадно, и краснеет дай боже.

• Like
Реакции: зума

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, если вы о том жидком с херба. то он работает. но эффект не накопительный :( после прекращения через пару дней как и не мазала.

• Like
Реакции: Lalila

Dalila69

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
165
14
0
Балашов
smartt, то есть, грубо говоря, имеет смысл пользоваться третиком 4 месяца каждый день, потом раз в неделю?

Dalila69 добавил 28.08.2013 в 12:52
smartt, еще, перед третиком нужно использовать кислотный тоник, в смысле - вечером, за 40 минут до нанесения третика, или утром, или вообще до начала пользования третика?

Dalila69 добавил 28.08.2013 в 13:06
Шарлотка, по обоим поводам я им мажусь)))из того что заметила - на ночь мажусь только третиком, но кожа утром не пересохшая (ненавижу это ощущение, так что радуюсь), новых гадостей на рожице не наблюдаю, старые внутренние - вроде уменьшаются в размерах и не растут, на счет морщинок, пока говорить не буду, не поняла еще. на глаза мажу тоже по косточке, ухудшений нет.
Сделала 10% тоник с молочкой - мажусь утром, на след месяц сотворю 30% пилинг))) а то как-то хорошо все, аж переживать начала)))люблю , когда воздействие ощущается, а тут словно кремом мажусь))

Последнее редактирование:

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Lalila, девочки, кто заказывал с аромазоны, там действительно такая дорогая доставка или я чего-то не вижу?) дороже заказа получается у меня) Colissimo)

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Nadezhsa,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Nadezhsa

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Mi-correo, удивляюсь, что на ebay его так дорого продают. Да еще доставка к нам, выходит 900-1000руб. (25 евро)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
вызывает повышенную плотность адипоцитов, т.е. мы получаем эффект филлера (заполнения морщин) и видимого выравнивания кожи, но без мезо-инъекций. Это происходит из-за приумножения культурных факторов фибробластов и дальнейшего созревания адипоцитов, тем самым как-бы «расширяется» слой подкожного жира на лице и руках, что создает видимый эффект «поднимания» морщинок с глубины, и разглаживания кожи.
получается, что эффект носит временный характер? при отмене все возвращается, если морщины уже были?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
поэтому для ежедневного ухода подойдут для сухой кожи
они моей сухой коже подходят с большим скрипом. 3 дня пользования, 3 дня отек.

Я еще полгода назад сказала, что масляную базу она делает жирную, 20-30% стопудово. 60 летней сухой коже возможно пойдет на ура ее рецепт.
Область декольте принимает лучше, но если чо, могут возникнуть какие то красные больные прыщички. Лично я грешу на одно из масел в составе.

• Like
Реакции: КотоФея

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Шарлотка, просто [LINE]охренеть)[/LINE] страшно даже представить, что там за экстракты..

• Like
Реакции: Podlepenec

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Если есть окно для кода - должен быть и код... и гуглопоиск наш вечный друг :friends:

Девочки, вот вы тут про умывание бальзамами с тряпочками, а как вам такой бальзам:
Emma Hardie Amazing Face Natural Lift and Sculpt Moringa Cleansing Balm 100ml
он ещё бывает наборами идёт с муслиновыми тряпочками... Давно на него смотрю...

• Like
Реакции: Yulissima

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Mi-correo, вы не в счет, вы не здесь живете. А тут надо учитывать нац. особенности медицины и пр. А уж сколько это стоит, даже представить сложно....

Отвлекаясь от темы, все же подскажите, что летом лучше использовать для жирной кожи. Сил нет, блестит. Про сульвасу поняла, жду. Может, что-то еще актуально и действенно?
Крем, про кот. писала-Mozelle snake- получила. Очень приятный, нежнейший запах, слава богу, аллергии на него нет. Пробовала пару раз, эффекта "застывания" от sin-ake вообще нет, жирный для меня, лицо блестит, как от масла,хотя консистенция легкая и впитывается. Т.е. на ночь пойдет.
Что же на день?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.