Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
сыворотка от мимических морщин

Danesa, у меня в определенный период жизни лицо как то осунулось и носогубки обострились, сильно. Мне хорошо помогла сыворотка с ботокс-лайком, правда я сама ее делала. В первом сообщении есть ссылы.
Света правильно говорит, не нужно спецом худеть лицо, морщинки и заломы обостряются.

Lalila добавил 14.04.2013 в 09:15

:ag:

Наверное Вы правы, у меня вопрос стоял с отеком не с заломом и помог, реально массаж помог. Лосьен от мимических морщин, может быть реалной заменой ботоксу? Этот ботокс как то напрягает в последнее время, Вопрос складой между бровями, и и гусинными лапками около глаз. С гусинными лапками проще и здесь я не против ботокса, а вот лоб в ботоксе мне не нравится, часто теряется естественность. Последнее время очень нравится тема свагранить сывортоку и кремчик самой:haha:

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Не_Веста,
Лив мне нравится как не странно, крем ночной мне комфортен, хотя кожа склонна к прыщам, но я его не каждую ночь. Маски для глаз: гель эффекта особого не вижу но мажусь, крем-маска я его пару раз на все лицо, мне понравилось. Крем для глаз очень комфортен и кажется эффект лучше чем от опробованных кремов.

А про мезо маску я хватанула начитавшись отзывов. Я думаю маска наверное не плохая для антиэйдж и накопительного эффекта, просто уходовая маска, но вау эффекта как пишут нет. У филоги чудесные коктейли для мезо.
Да я свой отзыв про маску написала, чтобы девушкам кому столько денег не лишние, не кинулись все побежали я побежал.
От курса альгинатных масок за 300р за 0.5кг у меня был гораздо видимый эффект разгладились морщинки, правда не надолго

Аааа еще мне понравилась шрекомаска китайская, семена водрослей. Только надо заливать очень малым количеством горячей воды, а то расползется вся. Эффект и лифтинг и отсутсвие пор на день.

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
i-rina, не думаю что агрессивная эта умывалка, вы и сами видите что есть эффект. У меня была такая голубая с кислотами я даже замеряла ph 5,5 была, а которые без кислот были очень щелочные вот они то и вред большой приносят коже, хотя приятные мылятся как никогда и моют вроде как приятно.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Muraena

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Terpsyhora, да, Ирин, долго, недели две точно, мож больше. У меня был небольшой участочек, но видимо, глубокий

• Like
Реакции: Terpsyhora

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Lalila, так хотелось побыстрей, за 14 дней омолодится :ag:
Добавлю 1%, отеки у меня пропали, думаю, что не без помощи самомассажа :boast:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Я собираюсь, руки уже чешутся, все лицо конопатое, хоть и защитой пользуюсь. С янга возьму гликолевый, молочку в местном магазе для мыловаров

Шушу добавил 01.08.2013 в 08:59
smartt, Ольга, крем в бутылке или в тубах? Или они одинаковы?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Olo-lo

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
211
85
0
Астрахань
Девочки, не кидайте помидорами. Темы про магазин не нашла.Сегодня получила посылку с Forever Young. Из двух наименований только одно. Это практика для магазина разбивать посылку. Тоник пришел,а крем нет.

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Don Ralfonso, Ирина подскажите,а как мама крем наносила,на все лицо или только на морщины?

• Like
Реакции: mamaandy

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
от питательных кремов у меня рыхлость, как до третика появляется. От сухости спасаюсь масками. И мне кажется, что лучше от средств с коллагеном, еще не поняла), а от 0,05 только закусы были.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Kliri, судя по описанию, у вас глубоко расположенные участки гиперпигментации, в тех слоях, куда кремы не проникают. В домашних условиях вы можете сделать их чуть бледнее, чтобы они легче гриммировались (и тут Азия вам поможет), но это всё.

• Like
Реакции: Kliri

тароля

Новичок
Шопоголик
10.01.2013
147
1 276
0
Москва
Надо же, именно сейчас оформляю корзину, и пуребесс уже там, Ваш отзыв уже прочла, спасибки.:ax:
А на ибей стоит брать корейцев, Вы не в курсе. По цене, вроде, некоторые позиции выгоднее, не лажа ли правда...

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Yulissima, Галя plush-koala (гуглим), ведет журнал, ангажирована несколькими английскими магазинами косметики, от них бывают купоны... ну очень завлекательно и в то-же время объективно пишет, не купить просто нельзя))

• Like
Реакции: Yulissima

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Podlepenec, к своему стыду ничего(( я как-то раньше не парилась.В общем сейчас у меня остатки израильского дневного крема премьер,ночной добила,вчера купила кора крем питательный с витаминами и медом.в аптеке рядом продают,может из их серии что-нибудь купить? Есть несколько масок: филорга, изРаильская с коллагеном.
Ну,а общем,вы поняли,что нет ни фига. :ag:
Поэтому собираю все силы и средства на приобретение.
А третик начала,чтоб избавиться от подкожников,которые повалили после нового года. Но начала пить гормональные и они прошли.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
жуть! все уже купили физиогель и попробовали, а я всё ищу где дешевле :ag:
Спасибо Лене за рекламу:dersive: щаззз усё раскупят)))

• Like
Реакции: Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.