Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
О кислотах немного

Сперла с изза бугорного сайта (гугл перевел):

Большинство людей знают, что 20% лосьон с рН 4,0 слабее, чем 20% лосьон с рН 3,0. Но что, если у вас есть 15% лосьон с рН 2,0? Задумывались ли вы, как на самом деле их сравнивать? Вот ваш ответ! Просто рассчитать эффективную концентрацию кислоты в каждой из них. . Большое спасибо andnepo которые первоначально размещена эти расчеты Сначала необходимо выяснить процент свободной кислоты (FA) доступны на различных уровнях рН. Бесплатный Формула кислота : FA = 100 - рН * (3,3 * 3,13 Ph +) Пример: Чтобы узнать процент свободной кислоты, доступной при рН 4.0 это: 100 - 4 * (3,3 * 4 + 3,13), что составляет 34,68. Поэтому, когда у вас есть лосьон при рН 4,0, только 34,68% от кислота доступна действовать на вашей коже. Итак, вы берете, что количество кислоты доступны, чтобы выяснить, насколько сильна ваша лосьоном (или корка) заключается в расчете эффективной концентрации кислоты. Эффективная формула Концентрация кислоты : EAC = COL * FA / 100 COL = концентрация на этикетке Пример: Допустим, концентрация кислоты на этикетке составляет 20%. РН 4,0. FA = 34,68 ВАС = 20% * 34.68/100 = 6,94% Таким образом, это означает, что 20% лосьон при рН 4,0 равна 6,94% лосьон, который не буферизируется (рН ниже 1). Возвращаясь к оригинальный вопрос, мы можем оценить сильные стороны наших трех лосьонов их EACS: 1) 20% лосьон с рН 3,0 (ВАС = 12,18) 2) 15% лосьон с рН 2,0 (ВАС = 12,08) 3) 20% Лосьон с рН 4,0 (ВАС = 6,94)

Если вы хотите значительное производство коллагена, помните об этом графике. Коллаген производство требует использования довольно сильный лосьон или тоник, например, 20% при рН 2,0. Я думаю, это одна из причин, почему люди выбирают для еженедельного пилинга а не ежедневно лосьон. эффективные концентрации кислоты: Эффект 0% - 2%: повышение увлажнения 2% - 4%: гладкой, мягкой кожи. Умеренное увеличение гликозаминогликанов (ГАГ). 4% - 8%: умеренное увеличение плоскоклеточный обновления клеток. Значительное увеличение ГАГ. 8% - 12%: Значительное увеличение плоскоклеточный обновления клеток. Умеренное увеличение коллагена 12% - 15%: Значительное увеличение отложения коллагена. Более толстые и менее раздробленной эластичных волокон 20%: изменение в базальных атипии клетки. Более равномерное меланина шаблон Заметим, что это ссылки эффективных концентраций кислоты (ВАС), а не в процентах перечисленных на бутылке.

Кира 12, :ag: Если узнаете, скажите, где проводили исследование, я тоже об этом мечтаю.
Доктор Шраммек, основательница зеленого пилинга, под старость осталось практически без кожи - она сделала очень много своих пилингов. Думаю, это показательный пример.

Вот, потому что она не знала, что клетка у чела больше 50 (где-то пишут 51-52 раза, нужно этого Хейфлика почитать))))) раз не делиться.

А вообще, косметологи рекомендуют делать фраксель один раз в 2 года.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
также понравилось, что в креме молочная кислота и витамины. первое впечатление было не очень: на вид жирноватый, не щиплет и тд и тп. однако, сейчас это мой фаворит и по действию нравится больше этого.
я второй заказывала в конце зимы,его наверное заморозили при пересылке,т.к. в креме образовались твёрдые кристаллики,колючие(ни у кого такого не было с кислотами?)
забросила из-за этого
попробую по первой ссылке

еще вопрос- вот в этом магазине Wishtrend http://www.wishtrend.com/209-skin-careхочу насобирать корзину для бесплатной доставки(от 70$) у меня всего на 38([SKIN & LAB] крем и сыворотку с вит.К)
что еще можно взять полезного оттуда,подскажите?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
siupa, ) вода 45 мл, глицерина 5 мл, порошка 5 г (это на 50 мл), смешиваешь, взбалтываешь хорошенько в темной бутылке, закупориваешь пробкой и в темное место на сутки. Потом фильтруешь и готово)
С гидролатом розы можно вполовину развести. Ну да, и консервант.
Все емкости прежде споласкиваем спиртом, не забываем)

ИнгаРоманова

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
59
10
0
Москва
Девушки посоветуйте крем для области глаз. Особых проблем нет, имеются небольшие морщинки. Возраст 40+

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Lalila, я видела, вы писали, что до валяете Вит b12 в тоник, а что он делает? Я искала информацию, но ничего внятного не нашла, только рекламу витакрема )

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
мой фаворит - хистори spf 50+. отлично справляется с защитой, не чувствуется на лице (т.е. нет ощущения маски), выравнивает тон кожи (можно использовать в качестве базы для мейка)
полностью согласна c Лисаня !
других пока не пробовала но этот очень лёгкий на лице,не лоснится

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Lalila, засушу в хотелки. С конца сентября начинаю третиноин, уже ничего другого не успеваю привезти и вклинить. Если только что-то местное...

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
девушки, в начале прошлой темы многие хвалили вот эту умывалку Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Foaming Face Wash with Alpha Lipoic Acid, которая хорошо умывает и не сушит. Вторая хваленая снята с производства. Вопрос - она ли это и также ли все довольны больше, чем азиатскими?

Добрый день всем!!!! Отвечали не отвечали, я скажу за эту пенку. По мне она не так подсушивает кожу после умывания как корейские пенки. Очищает очень хорошо, ватный диск с тоником чистый, без остатков пудры или туши, что не могу сказать после умывания той же пенкой Наиве или шокобутсу. Доюзаю их и снова возьму её...

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Lalila, сидела на игле ботокса лет 10:ai:

Расскажите подробнее пожайлуста.
Вам не понравилось действие? какие то негативные последствия после 10 лет использования? есть какие предостережения? Есть какие то бенефитc от этого? Необходимая процедура или лучше без него?

Delansy

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
19
17
0
Тамбов
Delansy, на здоровье. Су-крем вообще отличный. Очень приятный, очень освежает и экономный. Второй крем Арма-дерм наверное имеете в виду? Он самодостаточный, для сухой кожи, су-крем нужен для более глубокого увлажнения.
И там еще момент, кремы, в которых тензоры, не надо растирать по лицу.

Второй крем Эква-Дерм, я по привычке написла по английски, посмотрела в буклет, там немного название по-другому звучит, он для жирной кожи, вот хочу попробовать уравновесить баланс увлажнение-себорегулирование.
Вроде как можно попробовать.
Ушла читать насчет тензоров, а то пробежала глазами буклет, выделила отдельные фразы, а сильно не вчитывалась:ah:

Еще засматриваюсь на очищение их, интересно в России уже есть?

Девочки, вот начиталась про ниацинамид, и понимаю, что темы-то я прочитала, а этот момент у меня ускользнул. Не перечислите навскидку, достаточно доступные средства, человеку с плохой памятью, или носом ткните:ah:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
А что из Азии порекомендовали бы? Я просто не определюсь так быстро - тут много про что пишут, разброс слишком уж большой...
Может есть какой-нибудь хорошо зарекомендовавший себя отбеливающий комплекс?
Я правильно поняла, что ассортимент sr-skincare.co.uk вы не рекомендуете?
Рекомендовать что-то в сети совершенно безответственно - нет возможности ни увидеть, ни проконтролировать эффект. Тем более, если речь идет о потенциально онкогенных средствах. О косметике из этого магазина много положительных отзывов, но есть и отрицательные. Так же про отбеливание хистори и сульвасу. Самое интересное, что про tony moly tomatox отрицательных отзывов я, например, не слышала. ИМХО, лучше набрать пробников, так будет понятнее, что подойдет для вашего типа кожи.
Были посты на эту тему в отзывах и в других разделах, можно общим поисковиком воспользоваться.
Отбеливание хорошо сочетать с пилингами.

• Like
Реакции: Kliri

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
kapel*ka, Женя, можно я вмешаюсь. У меня есть маленький тюбик мисс кантабиле, о котором ты говоришь ( ничего, что на ты?). Он ни разу не для темной кожи. Я очень светлая, но даже меня он чуть выбеливает, правда, не критично.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Tayushka, там без регистрации, кидаете в корзину и потом чекаут, вроде так.

• Like
Реакции: siupa

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Лисаня,
Podlepenec, у меня такое ощущение было от молочка для умывания O'slee - визуально чистое лицо, а на ощупь липковато-резиновое.... Для смывания полотенчиком попробовала - при массаже засыхает и впитывается в лицо, еле отскребла. Так что кремам точно нет, на лице должно маслится.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Margowasabi, алк щипет кожу, с витаминами выступает в синергии.
обсыпало пигментацией типа веснушек. которые уже ничем выводятся.
поддерживаю, лучше не рисковать.

Lalila добавил 01.05.2013 в 16:48
kulab, каждый день можно утром после умывания, ну и вечером. Кач-во у нее не оч, на мой взляд, скрабьте лицо чаще или отшелушивайте, если кожа позволяет.

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Шарлотка, какой тип кожи- норм., жирная? Как собираетесь подтягивать овал? По-моему это невозможно, только хирургия. Или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.