Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Присоединюсь к желающим открытия магазина )
Индия - не, ну это вообще что- то на коленке замешанное , на мой взгляд, ну их)

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Don Ralfonso, все больше склоняюсь к мнению, что синяк эффективнее работает на более возрастной коже) даже просто чисто визуально виднее это на 60 летней, чем на 40.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
шкодливая, Да, мне кажется. Если уж моя моська блестит, даже не представляю, что будет с жирной. Хотя, назвать его тяжелым я бы не решилась.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, похоже на самоделку? Откуда 10% гиалуронки, ввод ее от силы 2%, в вгк ложка при таком проценте стоит и она катается. Скрывают почему то консерванты и кое-где эмоленты. Сквалена, как мы знаем :dersive: никто еще не выделил). Ну, не знаю)

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Mi-correo

Новичок
Шопоголик
29.03.2013
122
146
0
Мадрид
Шарлотка, да с этим нужно внимательно и конечно кремы массажи, иначе мешок кожи у меня так было ( я похудела на 10) на счет стройности зависит от ширины кости, я при 60 очень закругленная при 65 корова, уже проходили) но как говориться худая корова еще не лань )))) это тоже надо иметь ввиду

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Dalila69, Анна, а вы с какой целью делаете - антиэйдж или акне? Что нет облезания поняла, это даже хорошо... а эффект какой-то есть?

Я пока тихонько все про читаю (раньше чем уйдет солнышко начинать курс третика не буду точно) и впадаю в ступор. Все же, как правильно - подкисленый тоник ежедневно или легкий пилинг раз в неделю? И пептиды в этот период не надо?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Не_Веста, ничего удивительного, 80% ВВП производится в Китае.
А насчет покупки ингов где-то вне Китая - кому можно верить, как все происходит в реальности, особенно, если человек, раздающий обещания, выглядит не как эталон по уходу за кожей, а как обычная усталая тётка?!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Света, сделай одолжение, объясни мне как сложить: Данахан ВВ любим и ВВ -СС не возбуждают. .

Не придирайся,Катюш:ag: Данахан нравится, СС от Хистори тоже отличный,много чего есть еще.Просто раньше читала отзывы и хотелось побыстрей купить,а сейчас более,чем спокойно отношусь,как будто пишут не о косметике, а о батоне колбасы :ag:
Это старость,Катюш:dersive:

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Li_Anna

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
7
4
0
тут
Подскажите ,заказала на сайте руби маску барони,в заказе вес маски 1 кг,на самой маске вес нетто 1 кг,но пакет показался мне легковатым,при взвешивании оказалось только 500 гр,у кого нибудь так было,чтобы вес настолько не соответствовал заявленному?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
smartt, еще ничего не пробовали, почитаю про магний. Нам бы такой порошочек, что, пошел и сдал экзамен))

Есть такое, но в России запрещено ж :(
Поищите на хербе для симптомов ADHD, омеги обязательно, и что-нибудь такое http://www.iherb.com/MRM-Attention-Gels-90-Softgels/7020.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Кира 12

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Отчитываюсь о тонике и сыворотке , сделанной Леной. Вкратце: ощущения от недельного применения самые приятные . Пожалуй это самые лучшие средсва , которые я пробовала в течении последнего года . Всем хороши : нет никаких липких или жирных пленок на коже. Увлажнение и питание достаточное , для моей кожи , даже без крема. Поры подтянулись сразу же , после первых разов применения . Если нужен состав , напишу позже. Очень хочу и жду крем .
Сейчас я на время отложила весь уход , так как реабилитируюсь после лазерного пиллинга .
Лена , еще раз , огромное спасибо тебе !

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
smartt, тык на 30 й, не через два месяца!

у молодых добровольцев через 30 дней ,у более взрослых этот период удлиняется. Расскажите, какое именно у вас средство :)

Не_Веста, а вы сами эффект от приема внутрь бета каротина видите, загар лучше прилипает? Очень интересно.
Я одно время пользовалась кремами с SPF с содержанием бета-каротина. Вот там эффект был заметный. Но такой вариант вреден для кожи.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Шарлотка, Кстати, да, сейчас много серий повыпускали "типа а-ля русская органика" со смешным ценником: натура сиберика, лав то микс, органик шоп и т.д.

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
А на деле не так то эта косметика и хороша, кому то вообще как слону дробина.

Согласна, на вкус и цвет -товарищей нет. Я на Обаджи уже более 7 лет получается, но года три назад поняла, что из всего только третиноина достаточно, все остальное можно дополнить чем то бюджетным.
С третиноина слазить не буду пока не появится аналоги.

А кожа конкретно облазит после этого или не очень?
все зависит от вашей кожи и не держите долго, пока огнем гореть не будет, облезание будет сильное. На лето лучше воздержаться такими пиллингами, разве что если не будете выходить на улицу пару дней после них, то тогда можно попробовать. Пиллинги летом чем опасны, могут спровоцировать пигментацию, такие коричневые пятнышки на лице, от которых очень трудно избавится в последствии.

• Like
Реакции: Yulissima

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
если ищете Россию из выпадающего списка Country / Region, то там ее нет. Россия указывается ручками в графе County or State
Присоединяюсь к вопросу выше - Вы пробовали уже так заказывать?
По мне - так это просто хитрый способ оформить заказ, который в принципе магазин брать не хочет.
То есть если они действительно закрыли доставку, то это не поможет.
И да, как быть со страной по умолчанию? Поскольку графа c указанием страны пустой не становится...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.