Девочки, я действительно хотела показать качество кожи, а не начинать дискуссию о ботокса или овале, что касается Солейи, она делала блефаропластику и ботоксы, по поводу шеи - она сама пишет, что ничего особенного не делает, насчет овала - предполагает, что под тянули ей кожу медные пептиды, она пользуется самыми сильными. Я считаю, что овал могла подтянуть диета , она уже год на Дюкане, а это значит много белка и очень мало углеводов, следовательно максимальная сохранность мышц, тонна. Строительного материала для кожи и практически полное отсутствие гликации. И регулярный фитнес , как Кира сказала.
А качество кожи такое у взрослых женщин я видела всего два раза в жизни, обе женщины врачи, одна дерматолог, от которой я когда- то про третиноин и узнала - выпытала))) уж больно впечатлило, вторая занимается эстетической медициной , обе на третиноине много лет.
Бабка-Ежка добавил 03.03.2014 в 20:16
Lenchik_L, ага, поняла, спасибо.
Джеффри джеймс у меня есть, уже почти вылизала баночку, очень приятный, но без чудес, это точно. Чудесатого крема под глаза еще не нашла) ищу - а нахожу только приключения на свою пятую точку )))