Косметика для взрослых девушек - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Девушки, не могла удержаться. На пластике выставила фото девушка, пользующаяся третиноином больше десяти лет, посмотрите, в последнем сообщении фотка, увеличивается по клику http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7464&page=28
Почти 51 год ей , и я ее на том форуме давно знаю и видела фотки и раньше, так что это реальный результат, не фотошоп.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Девушки, ищу маску водрослевую, чтобы был порошек и можно было разводить водой. Не альгинат.
Когда-то у мира люкс была така маска в таблеточках, очень мне нравилась и кожа после нее чудесная. Но как все хорошее сняли с производства.
Никто не встречал?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,а как вы с янга теперь заказываете,через посредника?

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Кира 12, а охуевский тоже не нравится? мне кажется. он защищает очень хорошо.
И еще расскажи, ты Анесса ББ крем пробовала? Как он?
И еще один нашла бибик новый японский с спф 50 и 4 плюсами. Fasio, в нем вроде и фильтры приличные. вот думаю пока.
Стекла с защитой где берут? я как раз машину купила новую. а про защиту даже забыла спросить :( Спрошу в агенстве, если нет защиты - пойду искать, где ее ставят, делают же какое-то напыление на стекла. как на очки.
Вот рассматривала свое лицо. в последнее время ужасно поры расширились, а если присмотреться. то по уголкам лба. где кожа практически все время прикрыта волосами. никаких пор и близко нет. хорошая, гладкая кожа, очень явная разница. Причем именно в последнее время так . раньше на европейских санскринах было явно лучше.

• Like
Реакции: Lisa2402

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kapel*ka, не обязательно, но можно, все равно это ни к чему не обязывает. А так они подберут че надо, по потребностям. А там уж самой решать)

• Like
Реакции: kapel*ka

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
sparklings, на спорт особо ставку делать не стоит. Только немного подкорректирует форму, тем более, если в груди много было жировой ткани.

Delansy

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
19
17
0
Тамбов
Lalila, Лена, прочитала ваш обзор на К. про Медер, с удовольствием, спасибо.
у меня вопрос, вообще Су-крем, как самостоятельное средство ухода можно использовать? Пока без сывороток. Я все своей аллергичной коже не угожу, мало, что подходит. хочу попробовать нейтральное что-нибудь, для начала.

• Like
Реакции: Lalila

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,я извиняюсь,если не по теме,кто понимает в составах кремов,подскажите этот нормальный
Смотреть далее

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Kamilka, в этой сыворотке стабильный Вит с , холодильник не обязателен.

Бабка-Ежка добавил 29.03.2014 в 21:28
Asjenka, выглядит как сухость, и не было ли перебора с загаром ?
У авен есть серия ystheal с ретинальдегидом , наберите у подруги пробников и пробуйте .
Из азиатов пуребесс змеиный можно пробовать, должен помочь с мимикой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Asjenka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, я уверена , что вся косметика в мире делается из китайских ингов ) большинство в Китае и производится , потом наклеивают свои наклейки только )

Бабка-Ежка добавил 29.01.2014 в 11:16
Кто-нибудь пробовал серию гоа сульвашу?

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Григория, что конкретно из онли используете?:)
Я первый и последний раз делала массаж+токи в 28 лет,курс состоял из 10-12 процедур ,точно не помню. Честно говоря, особого эффекта не увидела,возможно всё потому, что ярко-выраженных проблем тогда еще не было.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
"Девочки, никто не пробовал наносить азиатские слипинг пак на крема с янга?"
Надо же их как-то использовать.
Светлана, а какие крема с янга? если крем с гликолькой, то его задача обновлять верхний слой, поэтому сверху ничего не наношу (чтобы не мешать процессу).
если крем с матриксилом, то по мне он немного жирноват (особенно сейчас), поэтому тоже ничего не наношу сверху.

а если речь идет про пептидный крем или сыворотку под глаза с EGF, то они довольно легкие и сверху обязательно что-нить активное для усиления эффекта.

Лисаня добавил 20.05.2013 в 16:08
Часто у азиатов не нахожу про тип кожи в описаниях. Сейчас, летом уже через час лицо просто блестит.Целый день пудрю нос и лоб. Зимой, наоборот, местами сохнет, нос шелушится,а Т-зона блестит. Т.е. комби.
Ирина, до прошлого лета имела все вышеперечисленные проблемы. стоило перейти на сульвасу (именно на сульвасу), как кожа "пришла" в себя. имхо, эта косметика подсушивает отлично. бывало, что переусердствую с масками или пилингами, тогда на помощь приходила хистори. еще помню, что в августе салфетки-промокашки оставались почти сухими.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec, уже полгода или больше делаю масляную смесь на гелискуре, получается такой густой гель или бальзам.
Посмотреть вложение 169757
Тряпка кожу не тянет? Что за подходящая смесь?)

• Like
Реакции: Podlepenec

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Девочки, для особо одаренных, пожалуйста, любые кислоты нельзя летом эксплуатировать? Даже с солнцезащитным фактором 40-50 единиц

А я из всей нашей дисскусии поняла,что если закаленный товарищ на кислотах, то можно раз в неделю или немного реже и в весенне летнее время, для поддержания рез-а так сказать. Сама вот в этом году стала практиковать, но повторяюсь, я закаленная на кислотах, новичкам не надо рисковать.
Буквально вчера намазалась третиком, лицо сегодня утром прекрасное,у нас сейчас дожди, на улице сегодня, а может и завтра точно не буду.
И защита от солнца у меня в доме во всех туалетах стоит, я постоянно обновляю, т.к. даже когда выхожу к почтовому ящику, то обновляю.

Margowasabi добавил 01.05.2013 в 16:11
наткнулась на Альфа-липолиевую. Сразу возник дурацкий вопрос - а если развести содержимое капсулки в воде - можно в косметических целях использовать?

я делала на днях глиняную маску и высыпала в нее капсулу АЛК, Вит.С и Вит Е, когда намазала немного пощипывало, то ли от Вит.С толи от АЛК, смыла, рез-т был отличный, лучше чем просто от одной глины!

• Like
Реакции: Miss Sunshine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.