в нем глицерин. этот лосьон еще больше иссушит кожу рук.Обнаружены коллагены в виде лосьона харухада
Лисаня, Вы не могли бы выложить состав тоника с янга, если не сложно? Спс заранее : )
Да и лицо для сьемок готовят гораздо тщательнее, чем теже сами актрисы пользуются в реальной жизни.
Я вот на тестере тоже случайно урвала какую то сыворотку лифтинг сульвасовскую для век, вот жду, интересно как она?)? кто-то из девочек писал - что хорошо осветляет и подтягивает. Только она совсем редко где есть в пробниках...Увидела случайно в одном шопе на джиме отбеливающий под глаза от Сулвасу
алк не эксфолиант, это антиоксидант, она находится в клетках нашего организма, ее кстати используют в солцезащитной косметике.где 1% альфа-липоевой, тоже можно отложить до осени
трудно что либо говорить, когда не указан состав. Ну да, инги перечислены, ну и что. Сколько их там и где, неизвестно. Может возможно найти отзывы на эту линеечку.на другом форуме линк пептидный
что имеете в виду под никотинкой?и никотинка это кислоты
это не АХА кислотывитамином Ц и ферульки
девченки ,а когда вы заметили какой-либо эффект от матридерма,через сколько дней после того как начали пользоваться?
Может,причины возникновения прыщей более серьезная(связана с внутренними органами),поэтому и реакции никакой..Сейчас он меня не берет - просто сжигает кожу, а прыщик на месте.
оооооооооооооооо, нет!!! заказала в качестве санблока 10шт. неужели все так плохо???whitening cc sun cream, так называется
При куперозе кислоты можно, но осторожно)) без фанатизмаИ мне кажется, что купероз сильнее стал. Новые сосудики появились, которых ранее не было.
[b сказал(а):Шолик[/b], у меня тоже прыщи не расстаются со мной. Заказала крем с гликолькой- на ночь наносила- с утра встаю с мелкими гнойничками от него- что то не пошел он мне видать.
Мне. Хорошо разглаживает. Я его на их же кислотный тоник наносила,так результат заметнее был. Мазала и под глаза,но у меня появились отёки,незнаю от него или нет. Сейчас пользую Рич на руки на ночь,под какой-нибудь другой крем. Результаты отличные! Буд-то бы наполнились руки. У меня тонкая кожа и все сухожилия,вены видны,а с Ричем на несколько лет помолоделиКрем оттуда, который рич, кому-нибудь сделал хорошо?