Косметика ASOS: обсуждаем качество

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, спасибо! Очень ваше мнение интересно.:ax: А из уходовой косметики порекомендуете чего-нибудь хорошее?:ah:
Минеральную пудру урбан декей не пробовали?

Из уходовой косметики я ничем не пользуюсь из того, что они на сайте предлагают. У меня был пробник их пудры, но мне не понравилось, но это не значит что она плохая, просто у нас у всех разная кожа, так что тут ни я, ни кто другой вам не советчик.) Я могу посоветовать только относительно декоративной косметики, а именно тени, помады, румяна и т.д.)

• Like
Реакции: Galla

3uidium

Заблокирован
03.08.2010
4
0
0
Москва
Туалетная вода

Подскажите пожалуйста, туалетную воду и духи кто-нибудь брал? Какое качество?

Доставляет ли Асос парфюм в Россию?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Заказывала себе бальзамчики и блески для губ, всем на удивление осталась довольна, особенно korres, увлажняют очень хорошо, а главное дают красивый цвет, поэтому буду их осенью вместо помады использовать. Так же содержат защиту от ультрафиолета.

http://www.asos.com/Korres-Colour/K...orres&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Peach
http://www.asos.com/Korres-Colour/K...h=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Light+Purple
http://www.asos.com/Jemma-Kidd/Jk-J...ma id&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Clear

YesBaby

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
290
160
0
Москва
девочки,кто заказывал мини фены или мини-утюжок,вы довольны качеством?
фен ни слишком маленький?))

• Like
Реакции: Galla

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka, неееееееееееет останови меня...............
держусь только на том, что тушь из всех хоть одна да подойдет, а то и 2))) а за оплаченную цену я только 1 свою куплю...
Ев, а тебя не останавливает то, что , сколько барохла не бери, потом к своему придешь, а это выкинешь???? я заметила, что у румяшек, например, коробка ну совсем не презентабильная, после часу в сумке превратится в г...о.... АААААА хотя!!! думаю, британский римел не наш летуалевский!!!!!!!!!!!!!!

Maria Baeva

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
19
50
0
СПб

http://www.asos.com/Dainty-Doll-By-...0&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=3&clr=Green+004

вот это средство - полный отстой, по консистенции и запаху похоже на канцелярский штрих-корректор :), при этом ничего не корректирует, а при нанесении на кожу вообще исчезает, как будто испаряется или впитывается. В общем, не рекомендую.

• Like
Реакции: sluncr

YesBaby

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
290
160
0
Москва
YesBaby, смотря для каких целей фен, для поездок хорош возожно, хотя в отелях сейчас наверное почти во всех фены есть:bw:
а вообще маленькие фены ужасны))) у меня волосы длинные, и я когда такими сушу - волосы с другой стороны бывает засасывает, да и вообще они волосы жгут сильно, вроде маленькие, а с таким остервенением сушат:ag:

решила не заказывать))у меня тоже длинные,так что не буду рисковать))

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Девочки, а если лак заказать? Отправят или выкинут из-заказа?( Кто то пробовал?

Если в описании нет надписи This Item ships to just 19 countries - заказ пройдет и вышлют как миленькие:yes:
Но таких мало осталось очень...
Иногда Асос тупит и не сразу эту строчку добавляет - тоже можно успеть выкупить:ad:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
~tinkerbell~, Я в магазине в офф-лайне как-то брала несколько блесков Буржуа, тоже валяются дома- не впечатлили. А в чем Вы видите разницу? Очень любопытно узнать :popcorm1: А то, может закупаться "Буржуйками" пора :ag:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Olich, Оля, спасибо. :ax:
Было бы здорово, если б ты потом отзыв написала, уже после того, как начнешь пользоваться ею. Мне еще интересно: не будет ли она сушить губы?
Хотя, чего уж ждать отзывы, можно купить (не великих денег стОит) :ag: и протестировать самой.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Так нет же к нас доставки на лак.. и красным всегда пишет
Вообще попробовать надо. выкинут так выкинут..

evka, ну судя по названию я делаю предположение что Истерика краснее Тревоги)))) вообще по картинке видно когда названия переключаешь. чуть темнее

morkovka123

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
33
0
0
Москва
Девочки,я заказала тушь,пудру и тени,все пришло незапечатанным (без всяких пленочек и т.п),и нигде не могу найти срок годности.
Это у них всегда так?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
мама_сына, карандашик я сама хочу попробовать, так как умею только маркерами рисовать линию, а мой любимый Мейбеллин снят с производства, спасаюсь Буржуа (кстати, буржуа с Асос не так быстро засыхает как наш летуалевский) и вот хочу на всякий пожарный попробовать еше варианты

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
девочки, я ни разу в жизни не пользовалась помадой (ну гигиеническая не в счёт), и вот решила заказать больше из баловства Риммель ЛОндон - чтоб уж если будет валяться без дела - дак денег не было жалко. По рекламе и вообще по виду их продукция напоминает мне Мэйбеллин, а цены дак вообще какие-то подозрительно низкие. Как думаете, стоит покупать ее или нет ?

Скажу сразу, что накрашусь 100 пудов 1-2 раза, не люблю когда на губах что-то

(я опять вместо цитаты на спасибо нажала случайно)
Я на прошлой неделе заказала Риммель Кейт помаду на пробу
в эту пятницу должна прийти, напишу в этой теме впечатления

Olich добавил 24.11.2011 в 11:11
poiu, спасибо вам огромное, давно над этой помадой и именно этим оттенком думаю, но все как-то сомневалась

Olich добавил 24.11.2011 в 11:13
Sundary, а волосы к нему не липнут? Ну т.е. на улице как ветер подует, у меня к губам сразу все волосы прилипли, вот за это я блесками вообще не пользуюсь, хотя хотелось бы...

Последнее редактирование: