Косметика ASOS: обсуждаем качество

oliakiss

Новичок
08.02.2010
30
57
0
Киев
У меня какое-то время была вся линейка по уходу за кожей от Оле Хенриксен, много чего перепробовала, и впечатления только самые хорошие, эта марка намного лучше и эффективней чем всякие диоры, шанели, биотермы. Но так как покупала в салоне то наценка там была приличная, и через пол года решила перейти на другую косметику, профессиональную и более доступную. Сейчас бы с удовольствием заказала эту косметику с асоса но там нет в наличии тех позиций, что я хочу.

oliakiss

Новичок
08.02.2010
30
57
0
Киев
У меня цвет Pinch my petals, там есть небольшое количество очень-очень мелких блесток, а так они почти матовые.

• Like
Реакции: Galla и Almond

Kleopa

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
80
36
0
Москва
Ну вот у той же джеммы кид мне нравяся помады, например такая http://www.asos.com/Jemma-Kidd-Make...5020&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Wendy
Потому urban decay неплохая линия, мне очень нравится illamasqua. Ну и старый добрый benefit.)

Скажи пожауйста что именно из illamasqua ты брала и что понравилось и тд :clapping::clapping:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
я просто стоолько кремов уже перепробовала разных марок) Вот тоже,кожу мою не назовёшь проблемной, но после занятий в фитнес-центре,если я лицо протру полотенцем тут же появляется раздражение:( хотя и супер чувствительной её не назовёшь) скорее немного жирная..поэтому покупаю кремя для проблемной кожи.. :)
из почти всех Лашевских кремов этот мне показался самым лёгким)
от роскоши у многих прыщи лезут(у меня тоже)..
ненни как сливочное масло...))
империалис почти всем подходит,а мне чёт не понра)
лёгкий крем оказался тяжелее фармацевта и молодость не очень)
вообщем,мне кажется,что все лашевские кремя достаточно тяжёлые,т.к. там полно эфирных масел)) Мне вот фармацевт нравится именно тем,что когда его наносишь на лицо,он как будто в водичку превращается..:ah:

• Like
Реакции: Galla

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
~tinkerbell~, конкретно такх румян, как те что по Вашей ссылке - у меня нет.
Есть http://www.asos.com/Too-Faced-Cosme...h=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Leopard+love
Сингл, тот что слева.
Приятный бронзат - не аццки коричневый, не рыжий.
На кисть набирается хорошо.
Возможно не слишком пигментирован, потому как переборщить с нанесением трудно.
Бурного восторга у меня не вызывает, но и не плох....твердая четверка продукту.
Нормальное качество в своей ценовой категории ИМХО

• Like
Реакции: ~tinkerbell~

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Ну почему нигде нету этой палетки Urban Decay Naked??? На ebay она стоит втридорога и то фиг найдешь, чтобы в Россию доставляли:(((

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Olich, Оль, помада плотно ложится на губы или имеет легкую текстуру, как у блеска?
А то кинула в виш пару оттенков (после твоего хваста), теперь вот вопрос имею. :)

Трататита

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
373
1 554
0
Кишинёв
evka,помню я такую маме на 8 марта подарила когда мне лет 12 было)
мне тогда казалось что это тренд..и я все не могла понять почему мама ей не красится:ag:

Маничка, а почему нет?или только лак?
спасибо!!тантрум-тантрум...вот это почти то что я ищу))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, :ai:
блеск какой оттенок заказала?

IamCorniCo

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
109
127
0
31
Краснодар
Брала набор Anatomicals ASOS Exclusive The Body Bag for one Less Body Hag ( http://www.asos.com//Anatomicals/An...ess-Body-Hag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1363476 ).

Рассказываю про опущения:
Доставили в большой коробке, с небольшими пластиковыми пакетами, наполненными воздухом. Варежку (или что это?) я не использовала.
Скраб: Пахнет очень вкусно. Манго+апельсин+лимон. Я ненавижу цитросовые запахи, но тут они мне понравились. По консистенции напоминает нугу. Скрабит хорошо (но я люблю по-жёстче), кожа мягкая после него.
Следом нанесла баттер. Легко распределяется по коже. И самое главное, не оставляет неприятные ощущения на руке, которой этот баттер наносили. Увлажнение..нуу...на 4.
На донышке написано: Product of the UK.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Маничка, а че выкинут то ?
Если есть доставка, то почему бы и нет ?
Ведь трескающийся покупали ж

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
а я тоже так хотела когда-то кармекс...но потом прочитала,что в составе есть фенол....который выступает как антибактериальный компонент....провоцирует развитие рака..

причём фенол стоит на первом месте в составе..

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evgenievna, да и я до вчерашнего дня не думала про эту марку, видывала рекламу и все, а вчера эти коды меня взбаломутили, блин! Да так, что даже решила прикупить помаду.. А счас вот после поста Манички сидю и гляжу на тенюшки и карандашики

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, я ни разу в жизни не пользовалась помадой (ну гигиеническая не в счёт), и вот решила заказать больше из баловства Риммель ЛОндон - чтоб уж если будет валяться без дела - дак денег не было жалко. По рекламе и вообще по виду их продукция напоминает мне Мэйбеллин, а цены дак вообще какие-то подозрительно низкие. Как думаете, стоит покупать ее или нет ?

Скажу сразу, что накрашусь 100 пудов 1-2 раза, не люблю когда на губах что-то

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Татьяна, я все кисти не пробовала, поэтому за все говорить не могу. Скажем так, кисти сами по себе в основном хорошие, но цену свою не оправдывают. Можно найти альтернативу и подешевле и качеством получше. Что касается теней, те, которые в виде пудры, выглядят сочными только в коробке, на коже такого эффекта не будет. Я лично ничего против этого не имею, т.к. я не люблю очень пегментированные тени, но знаю что многие были ими не довольны. Под кремовые обязательно нужен праймер, иначе будут скатываться, мне нравится оттенок hunger, т.к. он многофункционален.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
evka, этот блеск один из самых приятных из масс маркета вообще!
Он не чувствуется на губая (я вот ужасно не лю ощущать слой на коже), не липкий точно и запах у него не навязчивый....вроде немного конфетный (я уже не вспомню даже - но раз понравился - значит не был убийственным...я придираюсь еще и к отдушкам всегда)

• Like
Реакции: evka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Маничка, из твоей ссылки я закзала Аларм - решила что она краснее чем тантрум, иеще в фиолетовом тюбике заказла...и блеск... млин, никогда декоративными помадами неп ользовалась - тока гигиеничкой