Напишу-ка пожалуй про косметику Beautilicious. Все в хвастах выкладывают, но никто не пишет как она.
Заказывала я два набора -
первый,
второй.
Так вот.
Косметика абсолютно соответствует своей цене. Хотя в России аналогичную конечно и дороже продают... Пена обычная - не хорошая и не плохая, единственное - очень смутила надпись следующего содержания: Excessive use or prolonged exposure can cause irritation to skin or urinary tract. В общем-то сообщают следующее - чрезмерное или долгое юзанье может привести к пересушиванию кожи или.... о ужас... каким-то урологическим проблемам! испробовала один раз, теперь делаю с этой пеной ванночки для ног, как-то насторожила надпись... на других продуктах такой надписи нет.
Гель для душа - запах классный, люлю ванильку, причем запах не синтетический такой противный, а вполне так нормальный. Сам гель перламутровый. Лично мне сушит кожу( но у меня эта проблема и без этого геля и я вообще предпочитаю кремы для душа) так что для сухой кожи точно не подходит.
Body butter - вовсе не butter, а обычный крем, не особо то и увлажняющий, маслом и не пахло. А запах тоже понравился - мажу руки им.
А вот мыло сердечко мне понравилось, единственное пожалуй))) кажется розочкой пахнет, кожу не сушит.
Вывод - пожалуй не советую, уж тем более на подарки. Лично я брать больше не буду (хотя конечно видя такую цену и розовенькие флакончики мышка сама щелкает и кладет в корзину, негодяйка
)