Милые, добрые сердечки!
Прошу простить за некоторую задержку с отчетом о вручении подарков нашим Мишуткам
Еще раз всех-всех вас душевно благодарю за отклик и участие в таком светлом и добром деле, как помощь детям, нуждающимся в нашем внимании и заботе.
Хочу признаться, что была приятно удивлена столь быстрой реакцией на моё сообщение в этой теме - мы в рекордные сроки собрали немалую помощь для Мишуток.
Отдельное спасибо Настюше
Uneol за информационную поддержку!
Ожидание Рождества в этом году было для меня особенно волнительным, потому что мне нужно было передать огромное количество тепла, добрых чувств и приветов для детей от всех вас.
Мое волнение в день вручения подарков было столь сильным, что я не могла сдержать своих слез перед детьми...чего не было уже несколько лет, потому что я каждый раз брала с себя обещание быть сильной.
Но не в этот раз. Всё это время у меня перед глазами "мелькали" ваши имена, названия городов, личные сообщения...оповещения об смс с очередной материальной помощью.
Я рассказала о том, что у каждого из них есть мы, что неважно знакомы мы или нет - мы их любим и хотим, чтобы всё у них в этой жизни было замечательно.
Что Санта Клаус, Дед Мороз, а кто знает историю - Святой Николай, обязательно поможет в трудную минуту, нужно лишь попросить его о помощи с чистым сердцем.
У кого могло появиться такое огромное количество друзей по всему миру за столь короткий период?
Девочки, все посылки с подарками получены! Отдельное спасибо тем, кто самостоятельно исполнил пожелание ребенка
Спасибо тем, кто несмотря на то, что мы уже собрали помощь, всё равно решил принять участие и подарить детям радость!
Я благодарю всех вас, намеренно не перечисляя ваших имен, чтобы ненароком никого не пропустить и не обидеть. Пусть каждый из вас знает что моя благодарность адресована именно ему
Подарков было c избытком, поэтому я взяла на себя смелость часть из них подарить женщинам, которые работают в приюте. А точнее их детям. А еще точнее в том числе и тем детям, которых они взяли в свою семью из Мишутки. Не одного, а двух и трех.
У кого-то из подопечных Мишутки дома остались младший брат или сестра - им мы тоже передали подарки.
Так, например, Танюша
Кузя, твои подарки - юбочку и мягкую игрушку - я передала двум сестрам и брату, у которых дома трехлетняя сестрёнка. Они все так о ней заботятся
peach114, Анечка, а твой Вадик оказался в комнате-изоляторе весь разукрашенный ))) После вручения подарков всем детям я поднялась к нему.
У меня нет слов, чтобы передать его удивление (у него особенная история...)
Я еще никогда в жизни не видела таких светлых глаз...так на меня еще никто не смотрел...как на фею из Золушки - "Откуда вы?" - так что его чистое изумление и благодарность адресованы тебе, милая
Леночка
Friday, с твоими подарками все девочки* будут еще б
ольшими красавицами! Столько разнообразных лаков и косметики я еще не видела
К сожалению Максим на момент моего визита уже был оформлен в детский дом.
Но его персональный подарок передан!
Лена, каждый из твоих многочисленных подарков нашел своего обладателя
* каждой из них я еще купила красивые леггины.
Настенька
Uneol, так случилось, что ты выбрала детей из двух семей, все они братья и сестры.
Половина из твоих подопечных вернулись в семью, что несомненно радует - большой пакет с подарками передан ответственному социальному работнику, так как их дом в другом городе. Остальные Мишутки есть на видео.
Особенное тебе спасибо от Лерочки!
Как обычно, я тебе вышлю отдельное фото с ней.
marysa Машенька, раскраски и карандаши просто чудесные
Вдохновения и энергии тебе и твоему мужу!
Все остальные, надеюсь, разглядят свои подарки в детских руках. Если же будут вопросы, то я с радостью на них отвечу
Те дети, которые вернулись к родителям (я напомню, что приют еще оказывает помощь тем родителям, которые оказались в сложной материальной ситуации) или нашли новых опекунов также получили свои подарки, как мы и планировали. Плюс каждому из них я сделала сладкий подарок.
За один день мы объехали около 4-5 деревень и поселков в радиусе 100 км, чтобы их передать.
Приятно было видеть как теплеют глаза родителей и детскую радость...это оказывается так здорово.
Знаете, в момент вручения подарков я замечала в глазах каждого из Мишуток растерянность и смущение.
От того, что оказывается ТАК бывает. Что мечты могут сбываться, а доброта может объединять совсем незнакомых в реальной жизни людей.
И я видела их ответные слёзы, а это значит, что у них добрая и чувствительная душа...
И пусть кто-то из них пока не знает ответа на вопрос
- Ты счастлив?, по крайней мере, 7 января 2012 года он испытал не менее прекрасное чувство - радость.
А это уже первый шаг навстречу счастью.
В этот раз я сделала презентацию, так как, я думаю, многим будет любопытно посмотреть как это было.
Nadia_spb добавил 04.02.2012 в 22:30
Как же я могла упустить такую важную новость..!?
Теперь у детей есть свой полноценный, новый компьютер! Мы его также вручили на рождество.
Вот он, виден в общей горе подарков:
А еще привезли напольное покрытие для будущей спортивной комнаты.
Теперь ждем новой поставки детских тренажеров.
Галина galyacom, спасибо!