Галина, спасибо что заглянули в гости к Мишутке!
Вы напрасно извиняетесь за надуманное беспокойство, потому как цель создания этой темы - привлечь как можно больше людей к неустроенным детским судьбам.
Поэтому чувствуйте себя здесь как дома (а то порой у меня тут монолог получается), мы всегда рады новым друзьям!
Помощь в адрес Мишутки можно передать несколькими способами:
- купить что-то самостоятельно и отправить на свой или мой сьют (сообщу при необходимости) с пометкой для "Мишутки"
- если Вы хотите оказать материальную помощь, то:
а) можно воспользоваться открытым кошельком на Яндекс Деньги 41001939643750 (Россия)
б) перевести со своего счета Uneol на мой - в таком случае я автоматически передаю всю сумму наличными (без %) Мишутке в руки на текущие нужды приюта
Так что решайте сами как будет Вам удобнее.
По-поводу вещей - по России посылку для Мишутки можно отправить самостоятельно (адрес указан на первой странице нашей темы).
Единственная просьба (Галиночка не к Вам именно, а вообще), если вещи были б/у, то их лучше постирать и погладить.
Если по каким-либо причинам Вам не предоставляется возможным отправить посылку самостоятельно, то напишите мне в ЛС, я что-нибудь придумаю.
Всем тем, кто нам помогает из России я высылаю фото о доставке (на личный электронный ящик).
Благодарю за Ваше милосердие! Всех Вам благ!