А я никогда не смотрю, кто смотрел мои анкеты! Мне пофигу. Захотят - сами напишут.
И в контакте сижу чисто по делу) Ну тоесть там проще иногда написать, чем звонить через весь город)) поделиться фотками с друзьями... Вы не представляе, меня контакт и одноклассники НЕ НАПРЯГАЮТ! о_0
пойду зарегюсь чтоли D
пока жена не видит
очепятка D но смысл то все поняли, что именно имелось ввиду....А кто интересно такой обозвал ВКОНТАКТЕ.РУ контактами?![]()
я вот, просидев почти год в одноклассниках удалила свою анкету и муж мой тоже. У меня на глазах семья из-за этого распалась, прожили 30 лет вместе, дочка взрослая....а вот папочка свою подружку детства увидел И ВСЁ!
я вот, просидев почти год в одноклассниках удалила свою анкету и муж мой тоже. У меня на глазах семья из-за этого распалась, прожили 30 лет вместе, дочка взрослая....а вот папочка свою подружку детства увидел И ВСЁ!
Я вообще не считаю этот сайт сводничеством, мне если кто пишет, типа давай переписываться, или что-то спрашивает, а я не знаю этого человека, или слишком часто заходит мою страницу посмотреть, а я опять же его не знаю, я его блокирую.
Надо при регистрации сделать обязательное условие что не женат/не замужем, тогда вреда от таких сайтов будет немного, только время на работе убивать![]()