Контакты.ру и Одноклассники.ру

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Сидим? Активно? D
Я считаю, что это зло, и одно сводничество :aq:
На работе тоже зло, все сидят там:

Из жизни:

*Приём на работу:
<< - Здравствуйте
<< - Здравствуйте.
<< - Сайт "Одноклассники" знаете?
<< - Да.
<< - До свидания.

D

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
949971_085973.jpg

DDD

• Like
Реакции: Uneol

SerG

Активный пользователь
Шопоголик
Много слышал, но неразу не пользовался, все кто мне нужен из одноклассников они знают мой телефон, надо-наберут. Я считаю что это очередной сервис знакомств, да еще и в публичном виде, т.е. вся твоя информация доступна

SerG

Активный пользователь
Шопоголик
Оо эта тема по мне D, там фишка такая, смотришь анкеты симпатичных девушек, они видят, что ты их смотрел и тоже начинают кликать, ну и там сям, знакомство и т.д. :ah::thumbup:

Elizabeth

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
98
76
0
Где-то
А я никогда не смотрю, кто смотрел мои анкеты! Мне пофигу. Захотят - сами напишут.
И в контакте сижу чисто по делу) Ну тоесть там проще иногда написать, чем звонить через весь город)) поделиться фотками с друзьями... Вы не представляе, меня контакт и одноклассники НЕ НАПРЯГАЮТ! о_0

SerG

Активный пользователь
Шопоголик
А я никогда не смотрю, кто смотрел мои анкеты! Мне пофигу. Захотят - сами напишут.
И в контакте сижу чисто по делу) Ну тоесть там проще иногда написать, чем звонить через весь город)) поделиться фотками с друзьями... Вы не представляе, меня контакт и одноклассники НЕ НАПРЯГАЮТ! о_0

пойду зарегюсь чтоли D

пока жена не видит

Jane

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
38
0
0
Дома!))
Не стоит)) а прикиньте, если кто-то захочет всех зазомбировать, как это просто будет? Ведь из 20 человек один-два не сидят в контакте!
Ко мне на днях пришла подруга в гости, у меня нормальный инет, у нее плохой очень. Так она часа два сидела в контакт фотки грузила!!!! как меня оно достало!

Elizabeth

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
98
76
0
Где-то
А кто интересно такой обозвал ВКОНТАКТЕ.РУ контактами? :)

Jane

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
38
0
0
Дома!))
ого, блюститель интересов контакта!!!)) понятно все))

serpica

Новичок
Шопоголик
23.04.2008
50
0
0
москва
я вот, просидев почти год в одноклассниках удалила свою анкету и муж мой тоже. У меня на глазах семья из-за этого распалась, прожили 30 лет вместе, дочка взрослая....а вот папочка свою подружку детства увидел И ВСЁ!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
я вот, просидев почти год в одноклассниках удалила свою анкету и муж мой тоже. У меня на глазах семья из-за этого распалась, прожили 30 лет вместе, дочка взрослая....а вот папочка свою подружку детства увидел И ВСЁ!

к сожалению ваш пример не единственный, к сожалению, поэтому очевидно, что это зло....

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 193
5 585
113

Вот и я про то же.
Не первый случай.
Еще меня просто убивает повсеместные упоминания об этих одноклассниках по Тв, в прессе, в транспорте, у меня даже свекровь там есть:ai: Короче, сидят все. Половина работающих в офисах в место того чтоб работать,там заседают.

serpica

Новичок
Шопоголик
23.04.2008
50
0
0
москва
Ну у нас в офисе в этом отношении быстро сориентировались)))))))))))))) отрубили квасников и контакт с 10:00 до 17:00. Так смешно, столько слез у всех сразу))))) Я считаю правильно сделали. Лучше в свободное время солитера разложить))))

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Мы в офисе тоже обрубили, но многие умники заходят через прокси сервера, и все равно успевают там ходить, в общем такая зараза, что тяжело вывести :)

SerG

Активный пользователь
Шопоголик

Надо при регистрации сделать обязательное условие что не женат/не замужем, тогда вреда от таких сайтов будет немного, только время на работе убивать :af:

M@ki

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
37
10
0
Иркутская обл
Я вообще не считаю этот сайт сводничеством, мне если кто пишет, типа давай переписываться, или что-то спрашивает, а я не знаю этого человека, или слишком часто заходит мою страницу посмотреть, а я опять же его не знаю, я его блокирую.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Я вообще не считаю этот сайт сводничеством, мне если кто пишет, типа давай переписываться, или что-то спрашивает, а я не знаю этого человека, или слишком часто заходит мою страницу посмотреть, а я опять же его не знаю, я его блокирую.

вот поэтому видимо у вас впечателение от этого сайта хорошее :)

тут не затронули еще такую тему, что многие под видом одноклассников просят о помощи, просят денег и т.д. но в таких случаях вроде все просто, хотя кто их знает, как они на психику надавят...

Elizabeth

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
98
76
0
Где-то
Надо при регистрации сделать обязательное условие что не женат/не замужем, тогда вреда от таких сайтов будет немного, только время на работе убивать :af:

Гениальная идея, напиши им об этом!!