Надо при регистрации сделать обязательное условие что не женат/не замужем, тогда вреда от таких сайтов будет немного, только время на работе убивать
Мужчины точно все будут неженатыми D
Надо при регистрации сделать обязательное условие что не женат/не замужем, тогда вреда от таких сайтов будет немного, только время на работе убивать
а ничего)) нашла там друзей детства из других городов, которых иначе никак бы не нашла, с ними общаюсь.вот хочу спросить, что вам так нравится в контактах и одноклассниках
ну я нашла друзей детства из другого города, куда ездила к бабушке на каникулы. еще друзья из колледжа и универа разлетелись по городам и странам. по скайпу и телефону говорить не люблю, аська остается и соц сеть. аська поболтать ни о чем, сеть- посмотреть фотки)Я вот как то не стремлюсь друзей из детства искать, все кого нужно знаю мобильные, созваниваемся раз-два в год, с кем то в одном дворе живу, и видимся тоже один-два раза в год как не странно
ой, задолбали этим бредо, отключила возможность мне это приылать))куриц не развожу и друзей в "ресторанах" не кормлю
Я отключила показ Приложений в Новостях, но до сих пор вижу, как друзья миллионами себе людей добавляют, чтоб накормить страждущих рестораторовой, задолбали этим бредо, отключила возможность мне это приылать))
Я КОНТАКТИРУЮ У меня там любимая ферма, я овощи выращиваю... Затянуло по самые гланды. А еще там много полезной информации по работе!!! И плюс друзья и..... "друзья".
я отключила возможность меня в этот бред зазывать, но тоже вижу когда кто-то из друзей эти приложения добавляетЯ отключила показ Приложений в Новостях, но до сих пор вижу, как друзья миллионами себе людей добавляют, чтоб накормить страждущих рестораторов
как это будет вылядеть?)Может нам на форуме тоже микро социальную сеть организовать
А кто такие "друзья"?
как это будет вылядеть?)