Контакты.ру и Одноклассники.ру

SerG

Активный пользователь
Шопоголик
Надо при регистрации сделать обязательное условие что не женат/не замужем, тогда вреда от таких сайтов будет немного, только время на работе убивать :af:

Мужчины точно все будут неженатыми D

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Подниму старую тему, вот хочу спросить, что вам так нравится в контактах и одноклассниках, сестру спрашиваю, она говорит, что нечего особенного, а сама как только комп включает тут же в контакты, нет я понимаю, у кого то в контактах бизнес сообщества, но многие то просто там сидят и чатятся, муж/жена/мч/подруга - вообще не против?

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
вот хочу спросить, что вам так нравится в контактах и одноклассниках
а ничего)) нашла там друзей детства из других городов, которых иначе никак бы не нашла, с ними общаюсь.

муж там не зарегистрирован, презирает подобные ресурсы, но против моего там нахождения ничего не имеет

кстати, интересная закономерность: у большинства девочек фотки или в свадебных платьях, или в купальнике под пальмой:ag: у мальчиков на фоне машины, зачастую даже не своей:ag: типа смотрите, жизнь удалась:ae: удивляют Турцией и маздами:ag:

а вконтакте смешно читать всякие любимые цитаты или интересы, типа "люблю сидеть на подоконнике, гулять по лужам босиком, на закате сидеть на крыше и т.п.):ag::ag::ag:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
У меня вот старший сын уже пытается сидеть в контактах, ну он то ладно, с девочками знакомится :)

Я вот как то не стремлюсь друзей из детства искать, все кого нужно знаю мобильные, созваниваемся раз-два в год, с кем то в одном дворе живу, и видимся тоже один-два раза в год как не странно :(

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Я вот как то не стремлюсь друзей из детства искать, все кого нужно знаю мобильные, созваниваемся раз-два в год, с кем то в одном дворе живу, и видимся тоже один-два раза в год как не странно
ну я нашла друзей детства из другого города, куда ездила к бабушке на каникулы. еще друзья из колледжа и универа разлетелись по городам и странам. по скайпу и телефону говорить не люблю, аська остается и соц сеть. аська поболтать ни о чем, сеть- посмотреть фотки)

в контакте еще по группам лазию, иногда нужное попадается

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Я Вконтакте нашла всех своих одноклассников. Так бы точно не нашла, потому что живу уже в другой стране. Со всеми отличное общение и отношения сложились. даже с теми, с кем не общались близко в школе.
Девушка одна у нас из класса живет в Колумбии с мужем и сыном, и если бы не Контакт, то мы бы даже не знали, когда она приезжает в Питер, и не было бы таких замечательных встреч одноклассников, какие у нас организовывались здесь(многие из класса тоже переехали в Питер).
Сейчас уже стало всё намного спокойнее. Теперь все про всех всё знают, уже не так интересно :) Почти все замужем/женаты, фото детей все видели, фото свадеб видели :) Уже редко что-то новое бывает :) Стало скучно :)

А еще для меня несомненный плюс Контакта - возможность качать оттуда новое аудио и видео, которые в Инете еще сложно найти :ay:

Мужчина мой вообще отовсюду поудалялся из социальных сетей, меня также не ограничивает, но я и без фанатизма отношусь, куриц не развожу и друзей в "ресторанах" не кормлю :ag:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
AnnettaSPb, читаю вас и Неромашку и понимаю, что мне пора идти в контакты :)))

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Я КОНТАКТИРУЮ :ag: :ag: У меня там любимая ферма, я овощи выращиваю...:ag: Затянуло по самые гланды:ay:. А еще там много полезной информации по работе!!! И плюс друзья и..... "друзья:ai::aq:".
А из ОДНОКЛАСНИКОВ я удалилась через неделю после регистрации, каждая сво.. лезит на страницу с коментариями и знакомствами:aq:....реально доканали за несколько дней!

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
куриц не развожу и друзей в "ресторанах" не кормлю
ой, задолбали этим бредо, отключила возможность мне это приылать))

а про встречи тоже кстати, соц сети хороши, я два раза в год собираю одногруппников из колледжа. иногда бывает, не дозвониться, не достучаться, да и многие разбросаны по городам, а так хоть объявить можно. приезжают, встречаемся

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ой, задолбали этим бредо, отключила возможность мне это приылать))
Я отключила показ Приложений в Новостях, но до сих пор вижу, как друзья миллионами себе людей добавляют, чтоб накормить страждущих рестораторов :ag::ag:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Я КОНТАКТИРУЮ :ag: :ag: У меня там любимая ферма, я овощи выращиваю...:ag: Затянуло по самые гланды:ay:. А еще там много полезной информации по работе!!! И плюс друзья и..... "друзья:ai::aq:".

А кто такие "друзья:ai::aq:"? :ag::ag:

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Я отключила показ Приложений в Новостях, но до сих пор вижу, как друзья миллионами себе людей добавляют, чтоб накормить страждущих рестораторов :ag::ag:
я отключила возможность меня в этот бред зазывать, но тоже вижу когда кто-то из друзей эти приложения добавляет:)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Может нам на форуме тоже микро социальную сеть организовать :)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
А кто такие "друзья:ai::aq:"? :ag::ag:

Ну это те, которым хочется дать в лицо при встрече, (например часть бывших одноклассников:ag: Просто для меня слово ДРУГ несет определенный смысл (поступки, действия и т.п.).

Неромашка

Я в фермера играю исключительно для себя, поэтому лишних людей не добавляю вовсе!

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
koalla, а я всю прошлую сессию сидела на ферме..... ничуть не мешает, как и контакт ))))
зато так же нашла бывших одноклассников, потому что телефоны некоторых никогда бы не узнала иначе точно...

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Сижу там исключительно,чтобы общаться с друзьями.т.к. возможности встретиться сейчас нет,да и по телефону долго разговаривать тоже)))!а ведь хочется узнать,как у них дела,что нового??!!!)))Больше всего нравится контакт))))!!!!Можно добавлять много фотографий,а потом не бояться,вдруг что с компьютером случится и фотографии все удалятся!!!(можно сделать приватность и фото можешь видеть только ты;) ) И еще там нереальная база музыки!!!Нахожу все там!!!