Контакты.ру и Одноклассники.ру

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
вконтакте хорошо фильмы смотреть,трафик мизерный:popcorm1:зачастую он меня очень спасает))):ay:правда было как-то время..уж очень меня затянуло туда,часами сидела:ai:а сейчас мин 30 и норм))я считаю,что там как плюсы,так и минусы есть,как и во всем!!:)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Неромашка,
:yes:тоже самое!!!искала везде,даже в магазинах!!!!и не могла найти!!!А в контакте за 5 мин нашла!!!:):ay:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Ко мне на днях пришла подруга в гости, у меня нормальный инет, у нее плохой очень. Так она часа два сидела в контакт фотки грузила!!!! как меня оно достало!

У меня та же ерунда... подругу месяц не видела, она в гости пришла и час в одноклассниках:aq::aq::ag: Я говорю, я же тут:br:, хоть блин иди в другую комнату за комп и сообщениями с ней общайся:bu::ag:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
[THINK]Я из одноклассников удалилась года два назад.[/THINK]
Сейчас только на мейле в "моем мире" общаюсь с друзьями, которых по разным городам и странам раскидало.. да и еще в мире особо никто не лезет, со своей похабщиной.. там все заблокировать можно от посторонних:ad:
Еще нравится, что там музыку любую на страницу закачать можно, в любое место потом прийти, где интернет есть и включить)):aj::) То же самое и в контакте музыка и всевозможное видео.
Но в контакте я только по работе)) личной странички нет, только левая для группы... думаю, многие понимают о чем я:)

Келя

Новичок
Шопоголик
26.06.2008
97
32
0
Москва
я и в одноклассниках и вконтакте сижу,благодаря одноклассникам нашла брата,общаемся,а так давно уже бы удалилась.а в контакте общаюсь с однокурсниками о сдаче долгов и госов,которые уже не за горами.:bu:
а вот молодому человеку моему пришлось удалиться из одноклассников, чуть не распались 5 лет отношений =( случайно узнала,что он за моей спиной флиртует аж с двумя и сообщения такие отправлял,что ужас... сейчас скандал из-за контакта. какая-то странная привычка добавлять всех девушек своих друзей, если даже и не видел их...

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
сейчас скандал из-за контакта. какая-то странная привычка добавлять всех девушек своих друзей, если даже и не видел их...
По-моему это не привычка а осознанное действие)) Келя, у вас самой небось в друзьях мужчин хватает? нет?))
Я себе разрешаю тоже самое, что и моя половина..:ae: а у меня бы он от пары тройки незнакомых парней разгневался..:aq: В любом случае ваша половина живет именно с вами, а что он себе позволят зависит и от вас тоже, все это, если вас раздражает можно делекатненько пресечь)):ad:

Келя

Новичок
Шопоголик
26.06.2008
97
32
0
Москва
Lola, мужчины есть конечно)) но всех он знает и со всеми знаком лично. деликатно, к сожалению, не понимает=)поэтому приходится говорить уже прямым текстом:30213caa775b::ag:

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
У меня аккуанты в обеих сетях. Причем самое прикольное, что абсолютно разные люди. Мне больше нравиться контакт, как то он подушевнее. Плюс я там все выпуски Футурамы посмотрела))))
А одноклассники стали раздражать, спам, левые чуваки заходят, особеннно любят навещать кавказцы, а я их просто ненавижу, зверьки. Все сервисы платные, даже смайлы. куда не ткни - отправть СМС на номер.... Фу,б.. Еще поменяли оболочку, ваще отвратно стало. Давно туда не захожу. Но аккуант не удаляю, у меня там все одноклассники и мама (мы с ней далеко друг от друга, фотки друг друга смотрим) переодически.
Поначалу было интересно, целыми днями там всем офисом торчали, пока сисадмины все не забанили.:ag: А сейчас сошло на нет, раз в недельку захожу. Посмотрю как дела у друзей, ответить на сообщения.
Кстати, я поняла почему мне было интересно - интересно было именно искать друзей, видеть как они изменились, что нового. Но самое примечательное, что до встреч так и не дошло, в соц. сетях всеми новостями и обменялись. Что не есть Гуд, я думаю.
Согласна с Tory, что штука эта опасная. Семьи, действительно рушатся. Есть и у меня пример. Я сама себя впоймала на мысли, что хочу встретиться со своей школьной любовью, а потом вдруг, поняла "а нафиг мне это". Вот не встретила бы его в сети, даже мысли бы такой не возникло.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
я регулярно сижу на работе вконтакте, потому что просто удобно, общаемся с подругой...плюс когда все это появилось нашла всех своих одноклассников, включая тех с кем училась в первом классе)))))) правда не со всеми общение продлилось долго, но все равно приятно)
с одноклассников удалилась давно, не нравится, везде докладывают, где ты был, безконечные знакомства...мне это не интересно)
в контакте у меня всё-всё закрыто, с кем надо, с теми и общаюсь)

LULU

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
45
13
0
45
Казань
я в одноклассниках, как забеременела засела, до этого я домой попадала только переодеться, помыться и поспать и то не всегда)))
нашла всяких одноклассников и одногрупников но так для информации пообщалась.
переписываюсь со знакомыми в охоточку,т. к вообще в другой город переехала из Москвы и сижу с бебиком дома.
склоняюсь к тому что это больше зло, чем добро. реально много семей распадается...

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
А я могу сказать противоположное)))У меня наоборот очень много любящих пар и семей образовались,с помощью этих сайтов))) так что я думаю,если женщина или мужчина захотят изменить или бросить семью,они и без этих сайтов сделают это!!!((Судьба у каждого разная!!!

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
А я тоже не вижу чего-то предосудительного в этих ресурсах. Есть анкета и там, и там. Общаюсь только со знакомыми, а доступ время от времени закрываю и все (вконтакте вообще только друзья могут просматривать профиль, а в одноклассниках частенько закрываю также). У меня многие подруги с детьми сидят, для них это отдушина. Я в основном с ними и общаюсь - фотки их новые смотрю, переписываемся, помимо прочего ест-но и в реале встречаемся и созваниваемся.
А по поводу того, что это зло для семейных пар, рассмешили:ag: При чем здесь эти сайты, если у человека уже намерения созрели? Сначала то в голове мыслишки появляются или вообще у человека просто установка полигамности по жизни, а уж как реализовать свои желания и наклонности, каждый решает сам. И эти сайты - еще одна возможность, чтобы это сделать, а не причина появляения этих самых пагубных привычек и наклонностей. Свинья везде грязь найдет, знаете ли:ag: (это как аналогия).

Последнее редактирование:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Ну социальные сети зло скорее всего для офисов, где их не отрубили)))
Насчет распада семей - у кого мозгов нет, может отвечать каждому озабоченному товарищу, зашедшему к вам на страничку со своими предложениями сомнительного характера..
А насчет "Встретил первую любовь и ах, семья распалась".. да распалась она, судя по всему, задолго до того как муж засел в сети.
Я например общалась по моему со всеми своими "бывшими" - и ничего, замужем до сих пор:ag::ag::ag:
А вот то, что сеть отвлекает от работы, эт точно.. Я вот счас, например на работе..ем трафик, общаюсь:ae::ae::ae:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Ну социальные сети зло скорее всего для офисов, где их не отрубили)))
А вот то, что сеть отвлекает от работы, эт точно.. Я вот счас, например на работе..ем трафик, общаюсь
:ag::ay:
Насчет распада семей - у кого мозгов нет, может отвечать каждому озабоченному товарищу, зашедшему к вам на страничку со своими предложениями сомнительного характера..
А насчет "Встретил первую любовь и ах, семья распалась".. да распалась она, судя по всему, задолго до того как муж засел в сети.
Мы с вами в одну дуду:ag:

evadem

Душа компании
Шопоголик
15.12.2009
522
604
93
RU
И я согласна, что соц.сети не несут зло. Просто каждый находит там то, что ищет в жизни, но не всегда на это решается в реале. У меня из одноклассников 75% по разным странам раскидало. Мы все дети СССР, но выросли в Казахстане, поэтому после 1991г побежали кто куда. И если бы не "одноклассники", так бы и не знали кто где и во что вырос. А в этом году договорились в одно время приехать в родной город!!! Немного, но 12 человек нас встретились!!! Как это было здорово!!! Да, встречаешь там "бывших", даже получаешь признания, от тех, кто это тщательно скрывал в свое время. Но, немного пообщавшись, лишний раз убеждаюсь, что я сделала в своей жизни правильный выбор, выйдя за муж за своего мужа!!!

MidnightSasha

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
570
249
0
Санкт-Петербург
У меня мама с помощью одноклассников нашла свою подругу,с которой прервалось общение 20 лет назад.Она ее везде искала,думала что с ней что-нибудь случилось...Плюс кучу родственников и одноклассников:) Так что не думаю что соц.сети это зло...надо просто знать меру,а не сидеть до потери пульса и рези в глазах уставившись в монитор) Как вконтакте люди любят каждые 5 минут менять статус и смотреть на реакцию друзей)