вконтакте хорошо фильмы смотреть,трафик мизерныйзачастую он меня очень спасает)))правда было как-то время..уж очень меня затянуло туда,часами сиделаа сейчас мин 30 и норм))я считаю,что там как плюсы,так и минусы есть,как и во всем!!
да, кастати. оч удобно. я там такое нашла, что в интернете просто не могла отрыть)) а там- пожалуйста))еще там нереальная база музыки!!!Нахожу все там!!!
Ко мне на днях пришла подруга в гости, у меня нормальный инет, у нее плохой очень. Так она часа два сидела в контакт фотки грузила!!!! как меня оно достало!
У меня та же ерунда... подругу месяц не видела, она в гости пришла и час в одноклассниках Я говорю, я же тут, хоть блин иди в другую комнату за комп и сообщениями с ней общайся
По-моему это не привычка а осознанное действие)) Келя, у вас самой небось в друзьях мужчин хватает? нет?))сейчас скандал из-за контакта. какая-то странная привычка добавлять всех девушек своих друзей, если даже и не видел их...
Ну социальные сети зло скорее всего для офисов, где их не отрубили)))
А вот то, что сеть отвлекает от работы, эт точно.. Я вот счас, например на работе..ем трафик, общаюсь
Мы с вами в одну дудуНасчет распада семей - у кого мозгов нет, может отвечать каждому озабоченному товарищу, зашедшему к вам на страничку со своими предложениями сомнительного характера..
А насчет "Встретил первую любовь и ах, семья распалась".. да распалась она, судя по всему, задолго до того как муж засел в сети.