У меня аккуанты в обеих сетях. Причем самое прикольное, что абсолютно разные люди. Мне больше нравиться контакт, как то он подушевнее. Плюс я там все выпуски Футурамы посмотрела))))
А одноклассники стали раздражать, спам, левые чуваки заходят, особеннно любят навещать кавказцы, а я их просто ненавижу, зверьки. Все сервисы платные, даже смайлы. куда не ткни - отправть СМС на номер.... Фу,б.. Еще поменяли оболочку, ваще отвратно стало. Давно туда не захожу. Но аккуант не удаляю, у меня там все одноклассники и мама (мы с ней далеко друг от друга, фотки друг друга смотрим) переодически.
Поначалу было интересно, целыми днями там всем офисом торчали, пока сисадмины все не забанили.

А сейчас сошло на нет, раз в недельку захожу. Посмотрю как дела у друзей, ответить на сообщения.
Кстати, я поняла почему мне было интересно - интересно было именно искать друзей, видеть как они изменились, что нового. Но самое примечательное, что до встреч так и не дошло, в соц. сетях всеми новостями и обменялись. Что не есть Гуд, я думаю.
Согласна с Tory, что штука эта опасная. Семьи, действительно рушатся. Есть и у меня пример. Я сама себя впоймала на мысли, что хочу встретиться со своей школьной любовью, а потом вдруг, поняла "а нафиг мне это". Вот не встретила бы его в сети, даже мысли бы такой не возникло.