Контактные линзы

огонек

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
68
423
0
Беларусь
Malenka, я так делала в несколько попыток, не проходит карта, которая во всех магазинах всегда проходила. Может, денег на карту побольше положить, а то у меня впритык было, в этом проблема?

AlexCarrot

Новичок
Шопоголик
заказывала 2 упаковки линз на aclens. заказ сделан 17 августа, в этот же день упакован и отправлен, 28 августа посылочка уже дожидалась меня на почте)

e.barchenkova

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
4
0
0
Москва
e.barchenkova, а как вы написали свой адрес доставки?
Может из-за неправильно указанного адреса посылки и теряются?

У меня это первая мысль была, но адрес правильный, себе не доверяю, проверила даже мама:)

cibergogo

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
24
155
0
Москва
Я заказывала здесь www.thedollyeye.com. Доставка бесплатная,долетели до меня за 2 недели.В общем,я довольна,заказывала на пробу,а теперь буду постоянным покупателем))):yes:

Оттенок Puffy 3tones Blue, свой цвет глаз - темно-карий.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/07/06/thumb_279164e1399aaa5f5a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Светлана, скажите , а срок ношения этих линз какой? Хочу здесь заказать.

Дара

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
71
139
0
Екатеринбург
Kaatia
Дааа, похоже мне тоже надо уже сейчас заказывать, чтобы успели к нужному сроку )

JuliaJune
девочки, а на этом сайте есть такие цветные линзы для зрения, которые как бы увеличивают зрачок? они то ли японские, то ли корейские.

За корейскими цветными увеличивающими надо идти на http://www.honeycolor.com/
Я сама еще не решилась взять, но подруге понравились. Кстати, вот тут и тут есть отзывы на два разных варианта, оба они вроде бы на honeycolor есть.

• Like
Реакции: JuliaJune

Дара

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
71
139
0
Екатеринбург
Kaatia, я вроде как-то специально не подписывалась, просто зарегистрировалась и стали приходить.
Вот мое:

• Like
Реакции: Kaatia

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
Kaatia, специально для тебя:br:

Гет: 20% по коду AUTSALE. До 16 октября.

Annyhoney, какие конкретно линзы смотрите?

• Like

MarishaNew

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
410
518
0
СНГ
Я сегодня как раз собиралась открывать тему по этому сайту!!!!!
Цены отличные (я себе беру на 80% дороже...)
Вот буду пробывать заказать к нам на Украину..)

Leto4ka

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
151
44
0
Novo
Как раз хотела реабилитировать магазин:). Мне прислали только что Tracking Number, правда, после пары писем с моей стороны. Так что жду ;)

• Like
Реакции: ЛучистаЯ

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
Kaatia, ну да, если берёшь сразу помногу, то бери на Гет. 14,58 - это цена пачки, если берёшь от 180 шт., т.е. от 6 упаковок. А за одну пачку цена 16,475.
Я беру Биофинити на 1 месяц, у меня вышло дешевле.

• Like

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
забавно! заказала линзы первый раз на aalens по 1 пачке acuvue moist на каждый глаз, прислали 2 коробочки + еще по 1 блистеру (5 штук) на каждый глаз :ai: подарки?

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
www.getlenses.nl прислал код HE522 на -15% до 22 мая.

Ещё пока баловалась с корзиной (около 100 ф.с.) добавилось бесплатно Вiotrue (60 ml) (Complementary). Вроде как раствор, потому что на картинке бутылёк с контейнером для линз.

• Like
Реакции: JuliaJune

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
Ability, хотите купить там?вамм выгодна доставка в 60 фунтов?
я прикидывала стоимость на листике. Вы будете дольше регистрироваться. Сначала посчитайте стоимость на разных сайтах, а потом зарегьтесь там, где будет выгодно купить. Обращайте внимание на количество линз в пачках, на разных сайтах оно может быть разное.

цена+деливери- код (если есть)

• Like
Реакции: Ability

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Девочки, объясните бестолковой, может я что неправильно понимаю:(, симитировала заказ на www.contactlensking.com, кинула в корзину 2 упаковки PureVision, так у меня с доставкой получается примерно такая же стоимость этих линз, по какой я у себя их покупаю... Так в чем же выгода?:bw:

Да, выгоды покупать единичные упаковки через этот сайт никакой нет. Там доставка такая, которая может заинтересовать только оптовиков.
Я лично заказываю через www.aalens.com. Там доставка, по-моему, плюс 1,5 доллара к каждой упаковке. Т.е. стоит упаковка из 6 линз, скажем, 20 долларов: сверху накидываем 1,5 бакса. Вот и все расходы по доставке. Выходит, конечно, дешевле.

• Like
Реакции: Jennyk и JuliaJune

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Katerinkin, Катюш, от куда бы их берете)))) мне пришло какое-то письмо от них...но там не нашла я кода..просто что доставка по UK бесплатная...

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
продается только коробками. в биофинити, как и наверное у многих многократного ношения по 6 штук в коробке. По инструкции носить 1 месяц непрерывно. где то в нете, может и на этом форуме читала, что есть даже рекомендация носить 2 месяца, снимая на ночь. Я больше ориентируюсь на ощущения, но однозначно не буду носить дольше 2х мес.

• Like
Реакции: Бутявочка