Девочки, зашла сегодня в эту темку, хотела поучаствовать тоже в конкурсе, а тут уже голосование началось! опоздала
Но зато проголосовать я уж точно не опоздаю
Все участники просто бесподобны! Выделить кого-то одного просто нереально! От души желаю победы всем-всем участникам конкурса!
Ну а можно и мне уже вне конкурса поделиться с вами фотографиями своих деток? Разрешите
Это моя старшая дочка Таисия, через неделю ей будет 3 годика.
{платье ralph lauren, колготки childrens place}
На фоне младшей дочки Серафимы, которой 6 месяцев, мне она кажется уже совсем большущей
Повседневная одежда Симы - это боди, самой разнообразной формы и цветовой гаммы. Я искренне считаю, что это самая необходимая и удобная вещь в гардеробе малыша (годиков до 1,5).
,
,
{боди, штанишки carters, комбезик ralph lauren. У нас очень много боди, как я уже написала, разнообразных фирм, но вот carters и ещё Calvin Klein считаю лучшими, хотя и Old navy, и mothercare тоже не уступают}
,
,
,
,
{все вещи в этой строке фото - Old navy, это был мой самый-самый первый и очень положительный опыт интернет-покупок детских вещей. Вещи были куплены на 12-18 мес, но на фото нам уже далеко не годик)))) При чем на первых двух Тасе 1,5 и 2,5 года, но платье одно и то же, оно "росло" вместе с нами, при этом не теряя формы и цвета
}
Тася очень любит танцевать и наряжаться , и в мамины вещи, и ее обувь в том числе
И непременно каждый день в детский сад одевает что-то новое и исключительно на своё усмотрение (этот факт меня конечно же не радует...
)
Тася очень любит фотографироваться и позировать, гулять вместе с мамой и папой, кормить белок...
,
,
,
,
,
{леггинсы Old navy, белая и фиолетовая кофты куплены в macys.com, жилетка Lenne, crocs, шапочка Gigis, джинсы childrens place, жакетик dpam.com, плащик dpam.com, платье под плащиком и кедики ralph lauren, колготки childrens place, берет gymboree}
,
{куртка ralph lauren, шапочка Gigis, джинсы childrens place}
Но больше всего на свете Тасюша любит папу, маму и младшую сестренку
,
,
,
,
{боди куплено в BabyVision.com, кофта с надписью gymboree, оба платья gymboree, туфельки черные pediped, бриджи dpam.com, футболка и заколочки gymboree}
{сапожки Sorel}
Спасибо всем организаторам и участникам!
Здоровья и любви вам!