Silent Angel, Вы просто МЕГА -умничка... Описалась в коллективной жалобе... Задолбала эта почта,сил нет
Маргарита Гуз, вот об этом я и говорю!!!!что мы все у друг друга воруем!!! мы у гос-ва оно у нас!!! я в таком же положение как и вы прям в точности!! и я к тому что России она вся такая!! это может и хорошо что вы пишите жалобу но опять же повторюсь,это круговорот получатся..... пока мы не станем все другими ни чего не изменится... понимаете меня???? я не осуждаю тут ни кого, просто нужно уметь смотреть на ситуацию обьективно и понимать что мы сами же и несем ответственность за сложившуюся ситуацию...
Регинка добавил 13.12.2011 в 11:22
Gelinger, согласна))
Регинка добавил 13.12.2011 в 11:24
Nolta, торговля код точный не помню так как окведов очень много и они постоянно меняются,а так там очень много о торговле есть...
Может быть добавить,что обрабатывают международные отправления с экспортом от декабря месяца,чтобы не портить статистику , а ноябрьские международные посылки нет!?и привести статистику ...Как думаете???
Почта из-за рубежа поступает в Россию с двухмесячным опозданием
"Так, к примеру, 2 января 2012 года в Москву поступила почта из США двухмесячной давности: 200 емкостей, содержащие более 12 тысяч отправлений и шедшие в Россию через Швецию, американским почтовым оператором были заделаны для отправки еще 8 ноября 2011 года."
Я туда писала письмо! И еще несколько девочек!! Надо посмотреть сегодня!!!
"Balu
Администратор
Здравствуйте,
Задумка понятна.
Предлагаю тему перенести в раздел Песочница (как самый посещаемый, в разы больше Кофейни) и закрепить там. Посмотрим на отзыв форумчан."
Привет! Я конечно знал, что ничего они не будут искать, это просто последняя надежда. У меня всегда работает. Главное - вераТоже думала что адрес волшебный