Yuli6ka, москвичкам, конечно, проще всего пойти, но даже у меня уже мысли роятся, как удрать с работы и смотаться в Москву!!!
Да... есть такой опыт...Замечательно. Я рад за вас, москвичи.
Но если человек живет НЕ в Москве, то ваши 34 дня превращаются в несколько месяцев.
Мы потребители услуг ПР,и закон о защите прав потребителей никто не отменял.Если мы недовольны качеством услуг,то имеем право вопить об этом.Пр не благотворительная организация,и мы имеем то что имеем за свои же деньги.Не справляется руководство,пусть увольняется,придет толковая молодежь и наладит логистику и администрирование.да кто говорит что молчать,нужно просто не с горяча рубить, а сначало все взвесить,подумать и сделать правильные выводы и потом уже писать!!а не то что вы делаете...
я просто остальных не пойму,вы разве не понимаете и правда что нарушение закона во многом идет?? или я не понимаю чего..... и что последствия могут быть другими?
Yuli6ka, [OFF]да я про вас и не говорю, я читаю всю тему всегда от своего последнего поста до нынешнего... просто есть те кто панику поднимают раньше времени[/OFF]
И я с вами,так чтоб скандал сделать международным-я с Украины))))
как это??? только что проверила - 6.12 стоит вручение адресату!!!
Светлана,спасибо за совет и информацию!
Вот только есть сомнение,т.к. мое отправление является внутрироссийским,помогают ли они в таком случае?