Коляски для наших малышей

Guga

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
237
42
0
Москва
Всем привет!Нашла для ребенка коляску на сайте http://www.kinderwagen.com. Но нигде не могу найти отзывы по поводу его работы.Стоит ли связываться.Может кто заказывал у них.Поделитесь опытом.Спасибо.

ГришаПлюшкин

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
163
41
0
Регион
кстати, имхо для шопоголиков самый четкий сайт для отслеживания всяких разных трекингов, это вот этот http://www.packagetrackr.com тока зарегаться надо чтобы все трекинги хранил в личке. трекинг немецкого DHL распознает автоматом

lilen,
а здесь пробывали смотреть?????

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Савва, посмотрите из одноразовых peg-perego pliko mini
Не большой вес, веселенькие расцветочки, откидная спинка, собирается колесами в одну сторону и в собранном виде стоит, сдавать при входе в самолет
На борт можно только babyzen yoyo тк по габаритам проходит как ручная кладь, но уже дороже

alenazx

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
41
2
0
серпухов
Здравствуйте, ищу коляску Teutonia elegans в цвете бордо, по моему номер4270. Посмотрела не получается найти, на некоторых не понимаю как искать цвет:( , она 2011 года выпуск, может уже не продают? Или можно на заказ?спасибо.

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
tory08, 19 %-это налог VAT, его вычитают из стоимости коляски. Например коляска стоит 500 евро на сайте, то при заказе в Россию итоговая сумма будет следующая 500 евро-19%(95 евро)=405 евро стоимость коляски+доставка,у меня она вышла 73 евро заказывала на mypram.de
Когда выберете в качестве страны доставки Россию, налог автоматом вычтут и вы перед оплатой увидите конечную стоимость Вашего заказа включая доставку.

Valensia

Душа компании
Шопоголик
24.06.2010
343
1 000
93
Сергиев Посад МО
Rebrova_m, спасибо за ответ, вот ссылка
Я почему-то была уверенна, что это 2 в 1, т.е. в комплекте и люлька и прог. блок...
Я ее сегодня катала на ярмарке - она у нас стоит 49 тыс. :bl:, но в комплект входит шасси, люлька (правда не на выбор, как на оф. сайте), матрасик, прог. блок, накидка на люльку и на ножки вроде тоже входили. И дождевик.
И еще такой вопрос волнует (так как приглянулась именно белая): ее можно будет разобрать- постирать как-то?

mary-mishka

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
198
46
0
Москва
девчонки подскажите неопытной, я оплатила коляску теперь надо ждать,а они должны что либо прислать мол платеж прошел и может какой то номер чтобы следить за готовностью заказа?Просто интересно... Буду благодарна за ответ )))

mary-mishka добавил 24.03.2012 в 12:23
Перчик_Я они автоматом вычитают как только вы ставите страну куда будет идти посылка..у вас цена будет уже без ВАТ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Перчик_Я

Geoje

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
27
146
0
Astrakhan
А Макларен можно купить с доставкой в Рашу? Интересует Maclaren Grand Tour LX
Погуглила..совсем что то не найду ничего.Если у кого есть ссылки-киньте пожалуйста

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
srsa, спасибо, это я :bu:. подскажите пожалуйста, есть ли сайты с купонами и кодами для немецких магазинов? :ax:

Напишите мне на мыло
[email protected]
скину купончик на 7% и на 5% какой нибудь может сработает, попробуйте
Это они мне присылали я на 7 провела а на 5 остался, но я не уверена, что он для всех, может он привязан к аккаунту, в общем, пишите, скину.
А с колясками -да в комплекте, коляска (включая шасси :), корзинка внизу для продуктов, дождевик. Накидку на ноги заказывайте отдельно. Больше вроде ничего не надо.
А с цветами - наверху над картинкой, название коляски и в конце цифры, вот согласно им и выбираете накидку

tosechka

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
30
5
0
Moscow
скидку видимо дают только на коляски из наличия, у меня висела 3 дня коляска в корзине,но она с предзаказом-ничего не присылали!!!

вы еще что-нибудь добавьте в корзину (просто так:)) и они пришлют скидку обязательно))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Хочуха, за 38 тыс в Германии можно Stokke купить. из-за границы везти особенно выгодно в регионы. если покупать в Москву, к разнице в 4 тыс еще надо прибавить расходы на транспортную компанию

lilen

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
296
258
0
Нижний Новгород
lilen,NadinSu,
почитала вас и страшно мне стало:ai:.....сначала ждать и бояться где посылка находиться,а теперь ждать и бояться что в посылке находиться:ah:....к чему собственно виду:прикупила я колясочку,с весом 7,5,(все мы знаем что в реале посыль будет тяжелее).....но когда моя посыль наконец-то появилась в РФ,цифра в графе вес просто повергламеня в ужас......17 кг:br:............вот ЧТО там такое на 17 кг.....

волков бояться-в лес не ходить:ag: может ошиблись с весом:ah:

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Нам сейчас 11 мес, мы в комбезе спим в люльке, весной планирую переложить в прогулку, ничего вкладывать не буду, разложу прогулочный блок, туда ре в комбезе, сверху накидку. накидка подходит и на люльку и на прогулку, она большая все:yes:
у меня такая именно жесткая люлька, матрасик в комплекте, но модель 2010 года она была более прямоугольная, что-ли, кажется вместительней чем овальная. в любом случае у хартана самые большие люльки

Rebrova_m добавил 16.01.2012 в 17:47
:yes:Valensia, дайте ссылку про какую коляску Вам ответили про комплектацию, чтобы народу понятно было

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЛАнна и Valensia

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
catontheroof, посмотрите что то с люлькой - отдельным блоком, для зимы это оптимально. и вам безусловно нужна на первое лето прогулка - танк, раскладывающаяся до горизонта - ребенок будет маленький, в этой прогулке и след зиму откатаете, а потом купить что то маленькое для поездок и след весной ребенок уже ходить будет.
далее - доставка курьерская - учитывайте таможенные лимиты!, попасть с растаможкой не хочется.
посмотрите здесь: http://www.babycare.nl/prams-strollers-c-34.html?osCsid=1a1e306086c9cefe1f4c56860953d1e6
у этого магаза курьерская доставка.
если финансы не ограничены я бы пригляделась к мутси с большими колесами или макси кози мура.

• Like
Реакции: catontheroof

Anastasiya_

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
43
9
0
Vladivostok
Подскажите, пожалуйста, может кто брал хорошую коляску 3 в 1, чтоб автокресло было хорошая и люлька съемная

Чучон

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
108
23
0
Уфа
Подскажите пож-та, кто уже заказывал в киндервагене. После отправки товара они письмо какое то присылают? Как я узнаю, что товар отправлен и трек номер?
мне еще не присылали письмо, но на воспрос когда ответили ждите мы вам как только отправим пришлем письмо с треком. так что видимо отправляют письма)))

• Like
Реакции: Konfeta29

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
pionerka, красивая, тоже на нее смотрела. Но тяжелая она, вроде около 8-9 кг. Мне это критично, лифтов нет. Еще очень приятно ходить с коляской, которой ни у кого нет в районе.