Коляски для наших малышей

Krris

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
28
7
0
Москва
Krris, http://www.thefind.com/search?query=bugaboo+cameleon вот есть сайт, где можно в поисковик ввести любой товар и выдаст магазины, в которых продают. Потом остаётся только просмотреть магазины и выяснить, какие отправляют в РФ... Я пока не искала.

Если вдруг найдёте магазинчик, который отправляет Бугабу в РФ, напишите и мне , пожалуйста! Тоже сейчас коляску выбираю. Предыдущего ребёнка откатали на Бугабу, очень довольны. Вот, теперь думаю, Хартан или снова Бугабу Хамелеон.
На мой взгляд, Hartan Racer GT лучше Bugaboo, и с покупкой/доставкой проблем нет. Покупаю Бугашечку для поездки на море, она легче моей Teutonia и выглядит приятно ;)

Я перебрала все американские магазины с доставкой в Россию (с сайта бугабу), все пишут, что не имеют право отправлять к нам и в американский mailbox тоже, так что посредники типа shapito отпадают

• Like
Реакции: mamo4ka

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
мыф, это не важно,главное сначала выбрать люльку,а потом на странице люльки нажать дизайн и выбрать нужный цвет.

• Like
Реакции: мыф

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Мothercare открыл доставку в Россию, цены не радуют, но сейчас действует промокод СКИДКА20% на все заказы свыше 2500 рублей до 16 мая. От 4000 доставка бесплатная по Москве и Санкт-Петербургу
Коляски
Выбор небольшой, но кое-что есть - Stokke и Maclaren

• Like
Реакции: janebella, srsa и foxy-tan

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
А только бежевая в наличии? И что значит в магазин, т.е. это сначала в магазин, а потом еще 4 недели к нам в Россию?

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
srsa, спасибо, это я :bu:. подскажите пожалуйста, есть ли сайты с купонами и кодами для немецких магазинов? :ax:

Skywriter

Новичок
Шопоголик
Друзья, дайте совет!
Ребенку скоро год! Катаемся в Хартане Racer GT. Коляской довольна на 200%. Есть ли смысл менять коляску на более легкую типа трость? И если да, то посоветуйте, какую. Рассматривала Bugaboo bee plus или Hartan buggy. Хотелось бы что-то стильное, легкое и функционально удобное для ребенка.

Ber

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
148
220
0
Москва
колясочка есть практически в любом колясочном магазине США - но даже если пройдет наша карта, будут проблемы с доставкой - тут имеет смысл общаться с посредником - есть ли у кого опыт отправки колясок в Россию и с ними решать проблему.
вот для примера на амазоне - тут хоть карты точно пройдут: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=aps&field-keywords=Zooper+Waltz&x=14&y=21, но вопрос доставки остается.
можно купит на ебау в Германии - и даже доставка к нам есть http://shop.ebay.de/?_kw=Zooper Waltz&_fcid=168&_jgr=1&_localstpos=&_npmv=3&_stpos=&gbr=1
но стоит ли оно этих денег решать вам. тут как обычно с "американками" - у них дешево, да перевозка дорогая, или европейцы цену ставят дикую..

Нужна ваша помощь,нашла коляску в американском магазе,вроде с доставкой к нам,пытаюсь купить ,а мне не выдает сумму доставки.В итого только стоимость коляски без доставки.
И еще в корзине вот такая картина http://www.countrymoosekids.com/catalog/item/4172906/8042695.htm ....

Add on acc $69.99 adjusted after checkout : 2N1 Back Pack...... Что такое Аdd? А 69,99?
На письмо мое пока не ответили.вот:boast:

Леля 77

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
39
12
0
Сибирь
привет, подскажите кто знает, колясочку для ребенка 1,5 года, нужна для отпуска, легкая, но не тростью хочется, а такую чтобы раскладывалась щелчком специальным рычагом, и еще чтобы положение спинки лежа или почти лежа было. надеюсь на помощь

Наталка-Vit

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
192
14
0
ЯНАО
Угу, http://www.babyparadies-shop.de/sto....html&XTCsid=24d39e679728cf26c180e4e25eaabf2e.
Мне кажется, что интересующая Вас модель Теутонии продается только в США, т.к. она и выпускалась для их рынка (знаете, как с машинами бывает). Т.к. когда-то видела на JCPenney модель Теутонии, вообще не похожую на их коляски, которые продаются в Германии.

Я знаю что ее продают для америки, но я не знаю их магазины которые отправляют в россию.
Еще нравиться mima xari и mima kombi. И тоже нигде не видела...

Богословская

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
56
4
0
Нефтеюганск
Девушки подскажите у кого нибудь есть коляска трость Cosatto Swift Lite Supa что вы можете о ней сказать, очень понравилась хочу на лето такую)

qaqashka

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
37
0
0
Пермь
Да я все уже понял, просто есть такая люлька http://www.kidsroom.de/epages/Kidsr...Kidsroom/Products/4013/SubProducts/4013-61509 и есть такая http://www.kidsroom.de/epages/Kidsr...Kidsroom/Products/4058/SubProducts/4058-61634.
P.S. Марина, вы б не нервничали так, я ж не со зла... И в принципе уже задаю достаточно узкие вопросы, в данном случае об отличии двух видов люльки.

Affrodita

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
148
25
0
Россия
Сейчас от кидзкомфорта можно ждать чего угодно - странные ребята :(
Для других магазинов DHL не поднял цены, а именно для этого магазина индивидуально :) Бред

Очень не приятная ситуация была месяц назад. Оформила на сайте заказ (на 1 пакет весом 19 кг), доставка в счет вошла как 45 евро. Я лимит на карте всегда с запасом оформляю, тк курс у нас скачет. Ну вот и оставила в их распоряжении сумму больше, чем положено. В итоге, не уведомив меня списали за доставку 70 евро (я в это время была за городом на даче, пришла СМС). Вечером приеххала, сразу за компьютер, думала, что сама ошиблась. Нет, приходит письмо, что мол извините, но мы не можем отправить вам 1 пакет, в итоге списали доставку за 2 пакета. На почту товар пришел в одной коробке, весом 19.200 кг
Пыталась им объяснить, что так не делается - чужим кошельком пользуются как своим. Я тоже свои доходы/расходы считаю и принимаю решение, что мне заказать и сколько, в итоге от них ни чего не добилась :(

так что осторожнее с ними, сначала проговорите общую сумму, потом заказывайте.

и еще я бы вам советовала обратить внимание на сайт www.maxis-babywelt.de. Здесь (на форуме его представитель и темка есть).
У меня желание работать с кидзкомфортом пропало, хотя надо отдать должное, самый удобный сайт у них

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
New City Mini Single Stroller Baby Jogger ORANGE / GREY
c Ebay в США без торга 220 коляска +160 доставка. Это пример. Можно найти и дешевле. А если участвовать в торгах может и лучше выйти.

New City Micro Single Stroller Baby Jogger KIWI 142.50 +120 доставка.

• Like
Реакции: Джоли

ГришаПлюшкин

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
163
41
0
Регион
Я такая подозрительная,прям жуть-к чему это пишу,на сайте DHL нашла такую инфу(данные для РФ):
15 x 11 x 1 cm
max. L + B + H = 90 cm
(keine Seite länger als 60 cm) bis 2 kg 14,90
Посыль до 2 кг стоит 14,9 ........а коляски далеко не 2 кг.....

ГришаПлюшкин добавил 29.03.2012 в 23:28
И еще....ради спортивного интереса сейчас набросала в корзину(на Киндервагане) несколько колясок....и о чудо....доставка не изменилась-14,9.....вот как такое может быть:bu:

ГришаПлюшкин добавил 29.03.2012 в 23:30
Год назад с Кидскомфорта пришла коляса за 30 евро доставки,да еще на почту пилить пришлось.....а тут 14,9 да еще и EMS..........................................

Последнее редактирование:

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
;747975 сказал(а):
объясните пожалуйста, что значит предоплата? мне с этим шаблоном что на почту прислали в банк идти?

mama chuda! предоплата подразумевает что вы сначала платите, а потом вам высылают товар. все немецкие магазы, упомянутые на сайте, принимают карты! смысла платить через банк и оплачивать еще стоимость банковского перевода нет. вы что то не то сделали.
раз складывается такая ситуация - очень настоятельно вам рекомендую остановиться, подумать сколько у вас времени на покупку коляски, еще раз подумать про выбор магазина, убедиться что коляска есть в наличии или срок ее ожидания для вас не принципиален, в идеале написать в магаз письмо и уточнить наличие и только после этого сделать заказ! и оплачивать по карте (если это возможно лучше через pay pal), и в любом случае на вашу электронную почту вам придет подтверждение заказа и оплаты, а не счет.

Последнее редактирование:

lilen

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
296
258
0
Нижний Новгород
а у меня уже неделю как трек прислали,но ни одна программа его не определяет!!! что делать?

Norton13

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
44
16
0
Москва
ilopka, спасибо, успокоили меня! Т.к. из-за прогулки в общем-то и выбрали Recaro.

yanascorpio

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
9
0
0
Khimki
Где купить Phil & Teds Double Kit ?

Здравствуйте, подскажите, где можно заказать Phil & Teds Double Kit с доставкой в Россию? В июне рожать, к этому времени уже нужна коляска для погодков. Планирую заказывать весной, чтобы точно дошла. Видела ее на Пингпонге, но пишут, что магазин окончательно испортился, шлют долго и не все кладут. Спасибо.