Коляски для наших малышей

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
Это мы про бэбишоп говорили:yes:
Уточняю. речь идет о немецком бэбишопе - www.babyshop.de
:)

Rebrova_m добавил 17.01.2012 в 13:06
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в такой ситуации:
Я заказала коляску, кресло и аксессуары в babycare.nl 12 января. До сих пор в статусе заказа висит "в обработке", деньги не снимали, хотя данные все я вводила, как в обычной интернет-покупке.
Кто-нибудь уже заказывал у них? Они всегда так долго обрабатывают заказы? Может уже не ждать и поискать в другом месте? Просто я языка не знаю, чтобы что-то им написать или позвонить, заказывала все то, что было на склада, специально, чтобы не ждать, а тут.....

Напишите им письмо, достаточно воспользоваться автопереводчиком
Good morning!
I ordered the _____ (наименование товара), order № (номер заказа. дата)
Please, give me the track number, if my order sent.
regards, (ваше имя)

Это значит примерно следующее. добрый день. я сделала заказ того то, номер заказа и дата такая то, пожалуйста дайте мне трек номер, если мой заказ выполнен (отправлен). С уважением...

Последнее редактирование:

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
Ташенция, а подскажите, пожалуйста, я хочу заказать оттуда коляску. Сколько примерно оттуда доставка идет? Я так понимаю, они шлют в Россию без посредников?

Доставка в РФ обычно около 4 недель.
дело не в сроке доставки, а в модели - есть ли в наличии, есть ли в наличии на заводе или сколько будут делать. обычно срок поставки указан на всех сайтах - к этому сроку смело добавляйте минимум 4 недели на доставку в РФ.

palna добавил 05.05.2011 в 22:12
evrokiti,

кидзрум отличный магазин,но на заводе ж тоже бывают задержки,а сейчас вообще очень много заказов на хартаны. мне коляску выслали чуть чуть позже,но я даже не переживала,а кресло так вообще на 1,5 недели ранее обещанного срока :)
и это далеко не один магазин где нужно вначале зарегистрироваться,чтобы был аккаунт.

Абсолютно согласна. дело в поставках с завода.
и регистрироваться нужно.
и желательно еще письмо написать и все уточнить.

• Like
Реакции: Jylia 87

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, магазин где можно приобрести Тевтонию (желательно с отправкой в Россию). Заходила на http://www.mypram.de/ - отсутствует опция доставки outside EU.

В Россию доставка есть, смоделируйте покупку и увидите, в этом магазе коляски покупали.
кроме того, тевта с доставкой в Россию есть еще в нескольких немецких магазах - посмотрите перечень на первой странице, например здесь: http://www.babyshop.de/prams/Teutonia:::3_76.html

palna добавил 16.01.2011 в 17:14
купить можно здесь: http://www.lullabys.co.uk/shop/phil-and-teds-pushchairs-and-strollers-13744-0.html
делаете заказ, он получается без стоимости доставки и ждете ответа по электронной почте. они вам высчитывают доставку и выставляют конечную стоимость, VAT вроде вычитают.
НО: аксессуары с этого сайта покупали, коляску нет. те магаз адекватный и на письма отвечает, карты наши принимают, но отправят ли в Россию коляску надо уточнять.

вы коляску заказали?
появилась скидка у немцев: http://www.mypram.de/lshop,showdeta...1148,philteds.philtedskinderwagen,sp-d,,,.htm
расскажите, чем дело кончилось с английским магазом.

• Like
Реакции: NataNata

creat81

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
29
6
0
Питер
Подскажите плиз новичку.
Заказал коляску Хартан вот тут https://www.kidsroom.de.
Срок поставки на сайте 4 недели.Оплатил карточкой ,деньги сняли.Написал им 3 письма.Ни на одно не получил ответа.Уж не знаю что и делать.Я так понял что 4 недели на заказ коляски.а потом ее мне отправят.Но вот то что не отвечают на письмо как то напрягает.Кто то заказывал у них чтонить,такая же ситуация с перепиской была.
До этого с Киндерситза кресло брал,так там отвечали оперативно и креслице за 21 день до Питера доехало.

Valensia

Душа компании
Шопоголик
24.06.2010
343
1 000
93
Сергиев Посад МО
ЛАнна, для оригинального кресла я так понимаю никаких переходников не надо. А вот по-поводу магазина - ничего сказать не могу, сама впервые его по Вашей ссылке открыла :) Но вообще, с мутси обычно очередей нет, а вот на тевтонии и хартаны - везде или почти везде предзаказ. Может, написать в службу поддерки, чтобы наличие подтвердили?

• Like
Реакции: ЛАнна

ГришаПлюшкин

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
163
41
0
Регион
выпала я тут немного из жизни успев родить и выписаться из роддома, 3го числа только выпустили с таможни мой колясон,валялся там с 27 апреля...праздники,что сказать! жду наверное после 9го уже

lilen,
поздравляю вас!!!
Здоровья и счастья вам и вашему малышу:ax::ax::ax::ax::ax:

Наталка-Vit

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
192
14
0
ЯНАО
Про бебикеа я знаю про 170евро, я им письмо писала
Может еще найдуться магазины. Где-то видела розовый комплект по спецпредложению а где не плмню :bu:

Anastasia_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
41
2
0
Ярославль
Anastasia_, я от сюда заказала. Сейчас ждемс! Ещё здесь и здесь осмотрите. Ещё есть девушка Аня, она как бы представитель Гесса в России. Через неё можно заказать или даже может быть в наличии эта коляска.
Спасибо за ответ) А девушку Аню как можно найти?:yes:

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
а про эту модель может кто нибудь подскажет ,как она в эксплуатации http://www.kidscomfort.eu/s01.php?sh...pp=aa&bnr=2786 ? Мне нужна прогулочная именно,нам 8мес,на зиму,подойдет?
Сама не пользовалась, но у знакомой такая была. Очень ей довольна. Говорит зимой как раз отлично на ней проезжали. На 8 месяцев практически любая уже подойдет, так что эта не исключение. Я б себе такую взяла:ay:

ИринаЭльф

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
5
1
0
Калуга
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста чайнику, как купить коляску через Kinderwagen.com, я её заказала, оплатить через мою рублёвую карту Сбербанка почему-то не получилось. Пошла в один банк - не берут, пошла в другой говорят, что за пересылку я заплачу 50 евриков, ужас:( Пошла в Сбербанк - там требуют кроме того, что выслали в счете, ещё какой-то SWIFT- код. Как быть, время идет, скоро рожать, а с коляской ничего не продвинулось. Может кто-то уже покупал через этот магазин, как оплачивали?

ИринаЭльф добавил 18.09.2012 в 20:44
Shipmybipl, Здравствуйте! Я читала, что вы покупали коляску в Этом магазине, помогите с советом, пожалуйста. Может у меня какая-то карта не подходящая? По-моему, немцы должны были списать деньги, самостоятельно через банк конвертируя их в Евро. Очень жду ответа!!!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Наталка-Vit, заполните форму на сайте
И слишком долго не размышляйте, дума на днях (предлагаемая дата 15.04.2014) законопроект рассматривать будет, тогда правительство в любой момент лимиты изменит, а в новые лимиты с коляской вы вряд ли впишитесь.

tory08

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
63
1
0
Москва
palna, спасибо! Я знаю, что можно заказать на 1000 долларов в месяц, тогда пошлиной не облагается товар. Т.е если коляска стоит 500 евро, я еще заплачу 19% и + за доставку? 19% - это что? Сколько по опыту стоит доставка коляски из Германии?

SoNekS

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
64
222
0
Москва
palna, не нашла тему про коляски....подскажите, пожалуйста, коляска chicco которая Вам понравилась она разве бывает с бампером? тоже очень хочу такую!