Спасибо большое за ответы, еще вас помучаю, если можно
. Сразу хочу извиниться за возможную примитивность вопросов - я ожидаю первого ребенка и посоветоваться особо не с кем, так что если поможете- разжуете, буду очень благодарна вам:
С моделью определилась - Racer-GT.
1. Эта модель все-таки трансформер, т.е. покупая ее я получаю люльку и прогулку 2 в 1? Просто вот 2 ссылки на белые GT, одна показана как люлька, вторая, как прогулка:
прогулка
http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Hartan/Racer-GT/Hartan-Racer-GT-2012-Design-611-Kombikinderwagen::13627.html люлька
2. Вот тут я выбираю
люльку и
мягкую люльку-переноску, который вставляется в люльку пока холодно и используется вместо теплого конверта? т.е. где-то апрель-май, пока холодно на улице в комбез и туда?
3.
Москитка получается подойдет только для прогулки, где взять тогда для отдельно покупающейся люльки?
4. Что такое
расширение прогулочного блока? У меня ребенок родится в середине марта, летом мне эта штука понадобится?
5.
Вставка меховая в мягкую люльку. Не могу понять, пригодится, или нет, т.к. предполагаю, сто где-то в 6 мес. ребенок пересядет в прогулку, так? Это будет осень, значит надо лучше
меховую муфту для ног купить?
6. Если купить мягкую люльку-переноску, то
такая штука уже не нужна?
Точно буду заказывать доп. передние колеса, чехлы на колеса, муфту для рук и сумку.
И, прошу прощение, за возможно глупые вопросы, просто не хотелось бы заказать кучу ненужной ерунды, которой потом пользоваться не буду, поэтому, с радостью выслушаю советы от более опытных!
И еще, как думаете - ручной тормоз - полезная опция?