Создала тему для обсуждения проблем, связанных с магазином hugzbabystore.com
Доставка RU hugzbabystore.com
Перенесла все сообщения туда.
Доставка RU hugzbabystore.com
Перенесла все сообщения туда.
Последнее редактирование:
А я сегодня вот такую колясочку получила http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=de&ag=1&pp=aa&bnr=3598 Уже обкатали, я очень довольна, коляска легкая, маневренная, хорошие ремни безопастности, и складывается одной рукой. Вообщем кому нужна недорогая коляска-трость- рекомендую
ура, ура сегодня в 7,40 утра привезли мне мою тевтошу мистрал С, заказала 21 марта на baby-bubu.de всегда оперативно отвечали, доставили почтой EMS прям домой мне я в восторге.. отправили мне коляску 11 июня, а вчера уже позвонили,Что привезут мою красавицу )))Я довольна на все 100% и покупкой и магазином...
спасибо за ссылочку, вот интересно, а реально найти дорожную коляску, подобную может этой, но не тяжелее 5 кг, и не трость. вдруг кто-то видел или заказывал
А мы в прошлом году отлично летали с ПегПерега Ария - очень легкая и легко сладывается!
А почему то все рассматривают только варианты трости для самолетов???
а вот щас у меня открылась.
Аесли 2 коляски, то 220, интересно,? написать что ли им
Рада за Вас! А моя посыль еще где-то блуждает.... Уже начинаю переживать.Ура! Одна из моих посылей с Бебишопа(отправлена 11 октября) трекнулась на импорте и на таможне уже .
Только не очень понятно, почему в Самаре? У меня до этого все через Москву им Питер было. Будем ждать!
Второй посылки оттуда же пока нет нигде, хотя она отправлена на 3 дня раньше. Так что никакой логики и алгоритма, как повезет
Как получу коляску, отпишусь...
P.s. не совсем в тему, детские вещички, заказанные на распродаже с бесплатной доставкой с Dpam.com 18 октября, уже сегодня принесут Гарантпостом домой. Вот это скорость
palna, а что взяли? Чикко, как и хотели?
А мы сегодня обкатывали Макларен, я просто в восторге.....ход плавный, хорошая амортизация, раскладывается хорошо.....сын поспать успел.