девочки помогите пожалуйста, может кто оплачивал банковским переводом детскую коляску baby-bubu.de была в банке уже дважды, банк Сбербанк..Они вообще не могут отправить мой перевод, по Swift банк находится во Франкфурте-на-майне все верно? пишет им наименование банка Deutsche Postbank AG ( Frankfurt Branch) о как пишет.. Кто получатель платежа? Адрес надо какой то вписать, город,ну страну понятно..написали bubu-baby как я увидела в контактах.. По номеру счета не пробивается в какой город отправляем деньги..или Получателя вообще не нужно заполнять,а только банк получателя? Вобщем в голове каша,еще раз идти в банк не хочется не узнав как правильно все же заполнять..и вот с ценой,они не могут отправить 616 евро 58 центов,говорят округляйте, округлила до 620 евро..У вас тоже самое было? Пишу пока письма в магазин,они с 13.00 по нашему времени начнут работу..Пожалуйста подскажите как быть?Хотела через paypal они мне с воскресенья никак не поменяют в ФИО русские буквы на английские,я им уже 5 писем отправила..Как было так и есть..И письма доходят им, мне приходит подтверждение..Голова кругом..
tanundraВы оплачивали банковским переводом в этот магазин, что делать как оплатить?В банке ну не знают вообще как и что...я в шоке..принесла им номера счета и все то,Что предоставляет этот магазин для оплаты товара,а они с меня требуют еще и адреса и фамилию и имя получателя платежа..Как отправить все таки им деньги?