Masyanya,
а ты алое для чего пользовалась?с чем еще помогает)))
алоэ антисептик, хорошо помогает при ожогах, способствует заживлению ран, у меня правда алоэ на подоконнике рос, я его юзала, щас алоэ нет, да как украшение интерьера он не катит, страшненький. Читала, что с рубцами помогает бороться, но я не верю в это. Рубцы можно только иньекциями уменьшить, у меня нет, а у мужа есть на спине, мази в сочетании с уколами у косметолога, немного исправили ситуацию.
Я алоэ личила аллергию на крем, у меня все лицо после dove покрылось мелкими красными прыщиками, вот делала кашицу и на фэйс на 20 мин. быстро прошло. Щас закзала сок алоэ с миним. содержанием консерванта.
Masyanya добавил 25.06.2010 в 16:57
Скорее всего Iherb имеет информацию о том, поступили ли посылки к нам. У меня сейчас в пути было 3 посылки, условно: 1, 2 и 3 отправленные, с промежутком в три дня. Во вторник получила посылку № 2, № 1 - еще не пришла. Вчера вечером на почту пришел запрос от Iherb, напишите ревью, понравились ли вам наши товар? Спашивается, почему запрос по второй посылке, а не по отправленной ранее? Значит у них есть информация!
нет это бред, просто когда ты покупку делала поставила галочку напротив фразы "оставить отзыв", через 3 недели автоматом приходит отбивка о том, чтобы оставили отзыв.
Последнее редактирование: