Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Хочу хвастануть своей супер скорой посылочкой от 20 июня)) сегодня забрала, еще не тестила, но уже обалдела от запахов. в посылочке все ХИТы) масло кокосовое экстра верджин, африканское мыло, набор для эпиляции, масло ши и кунжутное для жарки. также подарочки - пакетики с какао! запаковано все отлично, ни грамма не пролилось

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
у меня тоже с трудом открывается - мы обвалили им сайт:ag: какое счастье, что заказ я успела сделать в понедельник:ag:

И, девочки, у Москвы с магазином разница в 11 часов, поэтому чтоб посылка отправилась в тот же день, заказ нужно делать до полуночи по Москве! Особенно актуально для заказывающих экспресс-почтой))

Brandik, capri, я тут на дружественном форуме вычитала, что как раз кокосовое масло хорошо от растяжек. Я к нему заказала сейчас апельсиновое масло (для запаха) и буду с молотым кофе экспериментировать: Правда мне такое впервые делать, так что если кто в кремоделании понимает больше меня - остановите, пока не поздно!:ag:

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Девочки, пришла моя первя посылка! Правда по времени заказа и отправления она была второй, что немного настораживает. Шла посыль чуть меньше месяца, принесли прямо в офис!!!! Каждая позиция упакована в пластиковый пакет, но даже через пластик мыло африканское так пахнет, так пахнет!!! Как опробую все, отпишусь, но уже люблю это мыло хотя бы за запах! :ag:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
@nya, ух ты, какой заменитель порошку стиральному! Очень интересно, как будет результат)) Только я так поняла, нужно по пять шариков в стирку добавлять, значит пробник на одну стирку получается))

Натуральная краска для волос.
Я такую с год назад покупала маме в органическом магазине - у нее появилась аллергия на какой-то элемент, содержащийся в черной краске -- ей очень понравилось, но в магазине она тогда закончилась, и больше мы ее нигде не видели(

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Только я так поняла, нужно по пять шариков в стирку добавлять, значит пробник на одну стирку получается

kosernok, а я поняла,что на 5 загрузок (loads). Обязательно напишу, как только получу, разберусь и постираю:yes: .

Miloskaia

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
1 600
1 691
0
Донецк
[/QUOTE] Brandik, capri, я тут на дружественном форуме вычитала, что как раз кокосовое масло хорошо от растяжек. Я к нему заказала сейчас апельсиновое масло (для запаха) и буду с молотым кофе экспериментировать: Правда мне такое впервые делать, так что если кто в кремоделании понимает больше меня - остановите, пока не поздно!:ag: [/QUOTE]

по поводу молотого кофе вы правы!!!
Я даже на себе эксперементирую!!! пользуюсь давно, хуже не стало))))
мои действия:
перед тем как иду в душ, в крем для тела(только колличество строго сколько нужно Вам на раз) бросаю в него МУМИЁ, говорят от растяжек помогает, у меня их нет, не могу сказать про результат, но все равно делаю, как подпитку для кожи!!! добавляю или апельсиновое масло или грейпфруктовое! После принятия душа или ванны, я скраблюсь молотым кофе(только свежым!!!! не варенным!!!) после чего я мажу тело все той смесью которая была ранее мною приготовленна)):ay:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
я ниче нипонял(с):ah: Т.е. смешать крем/масло с кофе и апел. маслом и после душа нанести и потереть? Или сначала кофе потереть, а потом смесь нанести? я так поняла, кофе хорошо жиры разгоняет, поэтому его как маску и наносят))

Miloskaia

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
1 600
1 691
0
Донецк
я ниче нипонял(с):ah: Т.е. смешать крем/масло с кофе и апел. маслом и после душа нанести и потереть? Или сначала кофе потереть, а потом смесь нанести? я так поняла, кофе хорошо жиры разгоняет, поэтому его как маску и наносят))

в смесь крема добавить пару капель масла и мумиё, оставить на время, так как мумиё нужно время что бы растаять, в это время вы пока принимаете душ или ванну, после того как окончили процедуру купания, вы скрабитесь кофе!!!!я делаю только ноги, попу и живот!!! смываете его, выходите и мажитесь той смесью которая у вас готова))))

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Спасибо всем,кто нашёл этот магазин и такие замечательные товары!!!:)

Я уже успела за вчера-сегодня заказать три посылки.Теперь буду ждать с нетерпением получения.

Последнее редактирование модератором:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
kosernok,

Смотреть далее

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
ой...... умяла уже 3 бутерброда с кокосовым маслом. а собиралась на волосы мазать, как крем использовать. а получилось - все внутрь!:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: galyakom и Душа

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
ой...... умяла уже 3 бутерброда с кокосовым маслом. а собиралась на волосы мазать, как крем использовать. а получилось - все внутрь!:ag::ag::ag:

Весело))))) на что мазали?:ag::ag::ag::ag::ag: мне в голову не пришло делать бутеры:ag::ag::ag::ag:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Deniela,
Смотреть далее

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
5. http://www.iherb.com/Personna-Razor-...ges/10658?at=0 Бритвенный станок, насчет него уже много было сказано, что хороший и качественный, так что наверное здесь без сюрпризов :) если что допрос с пристрастием мужской половины будет произведен :)

Муж сегодня побрился - очень доволен: гладко и без порезов. Нет необходимости переплачивать за жилет и т.п. Только кремом для бритья так и не научился пользоваться, так по старинке обычной пеной. А мне нравится, из-за аромата и безвредности :) Сейчас опять поступила в продажу пена для бритья. Закажу - может понравится мужу, хотя из-за отсутствия вредных пенообразователей, наверно их пена все-таки не такая пушистая как обычная.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
kosernok,

Смотреть далее