Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
не могу молчать: посылка моя уже в стране, но ДЧЛ ее не отдают, так как видете ли по пятницам-субботам не работают, т.е. работают, но только принимают посылки, а не выдают:ak:

Deniela, о, я тогда попробую с грязью Мертвого моря, благо этого добра у меня навалом:ag:

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
kosernok, счастливая вы с грязями. Никак не могу найти нормальный объем и чтоб цена была приемлемая. Может подскажите где взять?

capri добавил 01.07.2010 в 16:25
Девочки декоративную косметику брали?

Последнее редактирование:

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
по поводу кофе, пользуюсь очень давно.В свежий кофе кладу оливковое масло, апельсиновое, лимоновое, гель для душа. В крем для тела добавляю жидкий витамин Е и мумие, кожа после всего этого как у младенца

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
capri, [OFF] я приезжаю раз-два в год на Мертвое море, нагребаю грязи в банку, соли в пакетик и храню дома:ah: честно говоря, даже у нас в Израиле покупать ее дорого получается, что-то около 10 долларов за пакет, даже не представляю, сколько она на импорт стоит...

Зато у вас есть голубая глина, мумие и репейное масло:ae:[/OFF]

Oks13

Новичок
Шопоголик
Выпустили меня с моей мелкооптовой партией здоровья с таможни :)Получила! Отчитываюсь:
- всем известное нерафинированное кокосовое масло в 400 гр баночках
- масло миндальное
- масло черного тмина в капсулах (ну, не нашла я его у нас в продаже - заказала здесь)
- африканское черное мыло (по наводке Deniel ы мерси :ax:). Оно таааааааааак пахнет!!!!! на всю посылку!!!!! Просто изюмительно!
- сатинизеры разноцветные (по наводке Просто я, МЕРСИ!)
- зубную нить с клюквой :ag:
- еще эфирное розовое масло вот это http://www.iherb.com/Aura-Cacia-Rose-Absolute-in-Jojoba-Oil-5-fl-oz-15-ml/17838?at=0, но его на фотке нет, покупала для девочки, уже отдала
[URL=http://s19.radikal.ru/i192/1002/97/2d4917106e8f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Margulya добавил 25.02.2010 в 17:37
Lotus, поздравляю с посылкой! Просвяти, пожалуйста, для чего соевое молоко и масло иланг-иланг?

А могли бы вы дать ссылку на масло черного тмина? :ax:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Девочки! Спасибо, кто использовал мой код!!! :ax::aj: Мне сделали скидку в 2 дол!
Ах, не зря я нарыла этот магазинчик))))) Он замечательный!!!:clapping:

Мой код еще действует - EKA388:yes:

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Хочу отписаться по поводу африканского черного мыла. Спасибо тому, кто его отрыл на айхербе)
У меня оч проблемная кожа спины, для нее мыло и покупалось. Итак, за две недели ежедневного использования 1-3 раза в день прошли ВСЕ воспаления, вылезла половина старых засевших бяк. Теперь выгоняю 2ю половину:ay: Пятнышки от старых воспалений никуда не делись, но я на это и не рассчитывала, буду пилинги с бадягой делать. В общем, для меня это теперь мастхэв)

HelenBueno

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
191
246
0
exolana, Спасибо за отзыв.Жду мыло черное.А сколько оно в граммах?
Я у кого то в хвастах увидела мыло и кокосовое масло, и тут-же заказала,но даже не вникала ,что и для чего :ag:

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
HelenBueno, Не знаю, я упаковку выбросила) но больше обычного туалетного, грамм 130-140

• Like
Реакции: HelenBueno

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
exolana, Спасибо за отзыв.Жду мыло черное.А сколько оно в граммах?
Я у кого то в хвастах увидела мыло и кокосовое масло, и тут-же заказала,но даже не вникала ,что и для чего :ag:

Так поняла, что мыло весит 5 унций. Это, примерно, 142 грамма. (Package Quantity: 5 oz Bar )

А вес в упаковке 0.41фунта, то есть 0.19кг (Shipping Weight: 0.41 lbs (0.19 kg ))

• Like
Реакции: HelenBueno

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
девочки,а если что-то протекло,деньги не возвращаются?

Думаю, если протекло из-за того, что магазин плохо заклеил крышечку, то можно попробовать связаться с ними. Но нужны будут фото.:(
А что у вас протекло? Когда ко мне первая посылка пришла, порадовало, как всё хорошо заклеено и упаковано.

на самом сайте вот что пишут: http://www.iherb.com/info/Benefits

Local, REAL customer care & timely, reliable communication:
You are welcome to contact us with your concerns. Problems with shipments are extremely rare, but if something is wrong (such as a broken bottle or missing item), we'll do our best to resolve the issue in a timely manner.

Коротко говоря: сделаем всё возможное, чтобы решить эту прблему. надеюсь, на покупателей из России тоже распространяется. :)

• Like
Реакции: Deniela

Safir@

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, а как по времени сейчас посылки ходят? Моя от 24 мая где-то потерялась... вот думаю, может написать или ещё подождать.

Safir@

Активный пользователь
Шопоголик
Deniela, acquarello, Спасибо:) Значит жду... Просто первая моя посылка, апрельская или мартовская (уже не помню) долетела за 3 недели.

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Deniela, А шампунь этот разве не от выпадения? Я по описанию поняла, что так

Смотреть далее

• Like

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
  • Like
Реакции: kar1na2 и exolana

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Эх, а у меня он тоже лежит, жду пока старые закончатся, а то ванная завалена, уже девать некуда =(
Кстати их же шампунь с чайных деревом очень даже ничего) Я правда рассчитывала на продление свежести кожи головы, но она пролевается только на один день. И то летом это не актуально, все равно по 3 раза в день в ванную лезу.

• Like