Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Masyanya,
а ты алое для чего пользовалась?:)))с чем еще помогает)))

алоэ антисептик, хорошо помогает при ожогах, способствует заживлению ран, у меня правда алоэ на подоконнике рос, я его юзала, щас алоэ нет, да как украшение интерьера он не катит, страшненький. Читала, что с рубцами помогает бороться, но я не верю в это. Рубцы можно только иньекциями уменьшить, у меня нет, а у мужа есть на спине, мази в сочетании с уколами у косметолога, немного исправили ситуацию.
Я алоэ личила аллергию на крем, у меня все лицо после dove покрылось мелкими красными прыщиками, вот делала кашицу и на фэйс на 20 мин. быстро прошло. Щас закзала сок алоэ с миним. содержанием консерванта.

Masyanya добавил 25.06.2010 в 16:57
Скорее всего Iherb имеет информацию о том, поступили ли посылки к нам. У меня сейчас в пути было 3 посылки, условно: 1, 2 и 3 отправленные, с промежутком в три дня. Во вторник получила посылку № 2, № 1 - еще не пришла. Вчера вечером на почту пришел запрос от Iherb, напишите ревью, понравились ли вам наши товар? Спашивается, почему запрос по второй посылке, а не по отправленной ранее? Значит у них есть информация!

нет это бред, просто когда ты покупку делала поставила галочку напротив фразы "оставить отзыв", через 3 недели автоматом приходит отбивка о том, чтобы оставили отзыв.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: talonchic и Deniela

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
@nya, большое спасибо за помощь, попробую заказать что-нибудь. После родов надо как-то восстанавливаться, смотреть на себя страшно - ногти, волосы, кожа - все детям отдала. :yes: Но ведь это такое счастье - быть мамой!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, большое спасибо за помощь, попробую заказать что-нибудь. После родов надо как-то восстанавливаться, смотреть на себя страшно - ногти, волосы, кожа - все детям отдала. :yes: Но ведь это такое счастье - быть мамой!

Shlypa пожалуйста :)

Девочки, у меня вопрос по кокосовому маслу. А какое действие оно на волосы оказывает? У меня в арсенале: кокосовое масло, масло ши и черное мыло. Что из этого можно использовать для жирных волос и как? Кокосовое масло конечно же много раз обсуждалось, но не помню чтобы кто-то описывал, как ухаживает за жирными волосами. Может что-нибудь на ночь нанести...очень жду совета. СПАСИБО!

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Ужасс.... только что посмотрела программу но нтв ... так что, кокосовое масло на лицо в чистом виде, не самое смертельное средство....

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
38
Пермь
Ужасс.... только что посмотрела программу но нтв ... так что, кокосовое масло на лицо в чистом виде, не самое смертельное средство....

тоже смотрела
Я когда первый раз попробовала натуральную косметику, отказалась практически полностью от химии.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Душа, а для тех, кто не смог победить мужскую половину семейства и смотрел футбол - что за передача? Про масла что-то интересное рассказывали?

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Мне тоже интересно, что там про масла в передаче было:ah:.
Девочки, а я на кокосовом масле вчера блины пожарила! Очень понравилось: вкуса кокосового, конечно, нет, но запах приятный и лёгкий. И на всякий случай хочу уточнить, точно на нём можно печь (экстра вирджин)? Вроде читала, что можно. А то у меня муж очень опасался их есть, как будто я их на креме для лица пожарила :ag:.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
там не про масла, а про шампуни, кремы и другую бытовую химию. сейчас вот в душ собралась, с опаской поглядываю на свои флакончики-коробочки...

да уж, придется все-таки почистить зубы))))))))

Душа добавил 25.06.2010 в 21:41
можно и на том и на другом жарить.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
там не про масла, а про шампуни, кремы и другую бытовую химию. сейчас вот в душ собралась, с опаской поглядываю на свои флакончики-коробочки...

Девочки, если на все это заморачиваться, можно в Кашенко попасть :))) жизнь вообще вредная штука, от нее умирают :ag:

По поводу сока алое, по себе знаю что от кашля хорошо помогает. К измельченному стеблю алое добавляют мед, немного настаивают (чтобы сок дало) и принимают как микстуру. Думаю можно заменить стебель сразу соком ;)

viva-viva

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
186
143
0
Москва
Всем привет! хочу поделиться сабжем- http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0 . Маска оч удачная, снимает жирный блеск, удаляет черные точки и приятно холодит. Конечно не панацея от прыщей, но как промежуточное средство очень даже ничего!

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
@nya,
Кокосовое масло защищает и увлажняет тонкие, иссушенные волосы, помогает при проблеме секущихся кончиков.Поэтому мне кажется с жирностью не помогут,но,например придаст блеск,поможет с секущимися кончиками!есть вот такая восстанавл.масочка)))Мне ооочень нравится)))

2 столовые ложки маски для волос, 1 средний спелый банан, 2 столовые ложки подогретого кокосового масла, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка меда.
Приготовление:
Разогреть кокосовое масло
Размять банан до состояния кашицы и добавить мед (дать немного настояться, чтобы мед пропитал банан)
Смешать все остальные ингредиенты до однородной массы, добавить банановую кашицу с медом, после залить всё кокосовым маслом и перемешать
Дать настояться пять минут
Нанести на волосы и надеть полиэтиленовую шапочку на час
Смыть.

• Like
Реакции: @nya

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Deniela, если убрать сметану, то тво маску можно есть:ag:

Девочки, ну что вы паникуете. Мы окружены продуктами нефте и газопереработки разных стадий. главное чтобы вещества не были канцероганеми, мутагенами, токсичными. Если на то посмотреть, то в пережареном подсолнечн. масле канцерогенов тоже дофига, хотя к нефти не имеет отношения. А любимые многими масла Джонсонс Бэйби, там вообще то в составе написано минеральное масло - это тоже нефтепродукт.

Кстати, масло вингр. косточек мой муж изъял, салатики им заправляет. Вот, придется еще заказывать.)))))) на кокосовом пожарила сырнички, улетели в два раза быстрее, чем на подсолнечном.

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Девочки, ну что вы паникуете. Мы окружены продуктами нефте и газопереработки разных стадий. главное чтобы вещества не были канцероганеми, мутагенами, токсичными. Если на то посмотреть, то в пережареном подсолнечн. масле канцерогенов тоже дофига, хотя к нефти не имеет отношения. А любимые многими масла Джонсонс Бэйби, там вообще то в составе написано минеральное масло - это тоже нефтепродукт.
да да, и нефть, кстати, тоже припрдный продукт :ag:

kar1na2

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
416
349
0
Киев
Девчонки, хочу поделиться мнением по поводу кокосового масла и жирных волос...:)
Для каждого своё, но..
На днях пробовала это дело: искупалась, на чистые (слегка влажные) волосы нанесла растопленное масло ( если в чаше стандартной где-то 200мл,то меньше 50мл, может 30 где-то )в основном на кончики, оставила на ночь. Утром смыла просто водичкой и пошла в магаз, пришла домой, смотрю - совсем не смылось, помыла голову по стандарту с шампунем.. и всё равно ощущался запах и жирность.. Короче, жирные волосы оно делает еще жирнее :))

З.Ы Особого блеска после тщательного мытья не наблюдалось

Всем привет! хочу поделиться сабжем- http://www.iherb.com/Queen-Helene-Th...-8-g/5796?at=0 . Маска оч удачная, снимает жирный блеск, удаляет черные точки и приятно холодит. Конечно не панацея от прыщей, но как промежуточное средство очень даже ничего!
кстати, насчет данного продукта полностью согласна :) У меня сначала кожа немножко даже пощипывала, но через несколько секунд прошло, так и надо? ))

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Все индивидуально. У меня жирная кожа головы, но сами волосы сейчас сухие и ломкие. Я просто наносила масло на пару часов до мытья, ничем не накрывала. Все прекрасно смылось, состояние волос улучшилось :yes:

Да, а хваленый жожоба сушит мои волосы...