Кокосовое масло: польза для кожи и тела, добавка в еду, отзывы

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Miloskaia,
да вообщем-то любые масла!тоже кокосовое))) масла улучшают эластичность кожи!так же алое,оно предотвращает растяжки и даже помогает с ними бороться)))!!!

• Like
Реакции: Miloskaia

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
а кто пользовался мумингом:ag: полоски один раз использовали??))

Полоски многоразовые, я прополоскала и высушила по инструкции:yes:

Поздравляю с посылочкой!

горчица добавил 22.06.2010 в 22:00
exolana, возьмите рафинированное, оно косметическое, без запаха и с теми же свойствами , ну вот такое например: http://www.iherb.com/Now-Foods-Coconut-Oil-100-Natural-7-fl-oz-207-ml/516?at=0
Из твердых масел(баттеров) еще хороши какао и ши.:yes::)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Brandik

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
40
Москва
Miloskaia,
да вообщем-то любые масла!тоже кокосовое))) масла улучшают эластичность кожи!так же алое,оно предотвращает растяжки и даже помогает с ними бороться)))!!!

да алоэ мощная вещь! многие проблемы с кожей решает.

Masyanya добавил 23.06.2010 в 11:07
Девушки, кто-нибудь подскажет, какое из кокосовых масел на хербе с наименьшим запахом? Мне пришло вчера такое, эффект понравился безумно, но от запаха дурно становится. Не люблю кокос. Или есть другое густое масло с похожим эффектом?

Еще пришел шампунь: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Tea-Tree-Mint-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/4428?at=0
Мята мятная, мама миа :ai: Освежает - не то слово. Думаю, устрою ему на выходных тест на свежесть, сколько волосы без помывки проживут))

Любое рафинированое масло без запаха, ну или совсем слабый. Но у меня было рафиниров. кокосовое, оно не густет как нерафиниров. Жидкое, даже продавалось в бутылке. Подруга привозила в островов откуда-то, уже не помню откуда. Как базовое масло для добавления туда эфирных масел замечательно подходит. Густое масло я знаю еще Ши и Какао (butter в английском, oil - обычно жидких масел касается). Ши я заказала, какао не влезло, в следующей посылке поедет))))
За шампунь спасибо, обязательно отпишитесь как долго голова свежая остается:yes:, запарилась каждый день голову мыть, а то уже руки чешутся заказать.

• Like
Реакции: exolana

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
а кто пользовался мумингом полоски один раз использовали??))

Полоски многоразовые у них вродь. Тоже такой в вишлисте болтается, оч жду Ваш отзыв!!!! :)

ANI добавил 23.06.2010 в 13:38
Полоски многоразовые, я прополоскала и высушила по инструкции

Как муминг то? понравился?

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
ANI, Тыкать меня надо))))
я тут уже со всеми вами так сроднилась,что просто неприлично меня на вы)):yes:

я думаю,что рискну сегодня)))

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
ну что ж))я это сделала)))
решила сразу и основательно зону бикини,до глубокой эпиляции не дошла,отложила на потом))))
ну что могу сказать,обычный шугаринг,даж можно деньги не тратить,а самой такое сварить!!!)))единственное удобные лопатки и полосочки))вот они мне понравились))
я всё тащу в рот:ag:даже это умудрилась поробовать(ведь я знаю,что это должна быть карамелька):ag:вкусненько,сахар,лимон,роза:ad:хехе
а теперь сама процедура...как и любая другая,когда у тебя волосы выдирают.но боль терпимая,кричать не станешь)))покраснение пока держить!надеюсь на долгий эффект:popcorm1:

• Like
Реакции: @nya и ANI

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
ну что могу сказать,обычный шугаринг,даж можно деньги не тратить,а самой такое сварить!!!)))единственное удобные лопатки и полосочки))вот они мне понравились))

А что с этими полосками делать? Какое их назначение? Я у этой фирмы видела отдельно полоски в продаже. Может их купить да самоварным шугаром эпилироваться?

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
ANI, не хочу ни кого разочаровывать, но ничего особенного в мумминге я не нашла, волосы отросли с той же скоростью. что и после эпилятора, да еще и вросших было много на голени:ak: Но я все равно заказала еще одну банку, т.к. для подмышек и бикини хорошо пошло. Ни раздражения, ни вросших волос, да и технология достаточно удобная.
Так что если не ждать чудес, то средство не плохое для депиляции.:yes:

• Like
Реакции: Nyla и ANI

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
горчица, вот блин,я думала медленней отрастут((ууу(((по идеи,если чистый шугаринг,то отрываешь по росту волос,поэтому не бывает вросших волос!!а тут ведь против!!!может поэтому!!!я тоже считаю,что ничего особенного!!!

gbnjy77

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
123
39
0
Москва
Скорее всего Iherb имеет информацию о том, поступили ли посылки к нам. У меня сейчас в пути было 3 посылки, условно: 1, 2 и 3 отправленные, с промежутком в три дня. Во вторник получила посылку № 2, № 1 - еще не пришла. Вчера вечером на почту пришел запрос от Iherb, напишите ревью, понравились ли вам наши товар? Спашивается, почему запрос по второй посылке, а не по отправленной ранее? Значит у них есть информация!

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
Скорее всего Iherb имеет информацию о том, поступили ли посылки к нам. У меня сейчас в пути было 3 посылки, условно: 1, 2 и 3 отправленные, с промежутком в три дня. Во вторник получила посылку № 2, № 1 - еще не пришла. Вчера вечером на почту пришел запрос от Iherb, напишите ревью, понравились ли вам наши товар? Спашивается, почему запрос по второй посылке, а не по отправленной ранее? Значит у них есть информация!

Мне кажется, что вряд ли. Мне запросы по двум посылкам пришли больше недели назад, одну посыль сегодня получила, вторую жду.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Вот еще один сайт откуда можно заказать масла, витамины и прочее www.swansonvitamins.com :ay:. Заказывала с iherb пока не нашла этот сайт.

Выбор кокосового масла http://www.swansonvitamins.com/Search?keyword=+Coconut+Oil&doSearch=true&ntt=&n=0&ntk=Level1&x=0&y=0

Мои заказы собирали и отправляли в течение суток. Доставка USPS International.

Очень нравится крем с витамином А (5.99$ за 59 мл) и сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Скидки регулярны, но обычно не более 5$ :ad:

Расскажите подробнее про гиалуроновую сыворотку? как она вам? сама засматриваюсь на нее. магазинчик и вправду замечательный!:yes:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Добрый день всеМ! только что заказала первый раз с этого сайта по отзывам стандарт набор - мыло черное и масло вирджин кокосовое. указала ваш код Masyanya, спасибо. заказ всего на 10 долларов ) скажите как долго вы ждете посылки? и терялись ли у кого? написано, что если потеряется не вернут денги, я больще не за деньги волнуюсь а чтобы дошла посылка хоть когда-нить.... хочу попробовать....

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
девченки подскажите а просто для тела какое средство лучше, что бы запах не слишком был надоелидливый это
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-oz-454-g/2505?at=0
или http://www.iherb.com/Now-Foods-Coconut-Oil-100-Natural-7-fl-oz-207-ml/516?at=0
спасибо

вот это

http://www.iherb.com/Now-Foods-Coconut-Oil-100-Natural-7-fl-oz-207-ml/516?at=0

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: HelenBueno и Miloskaia

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Девочки, добрый день. Пожалуйста, может кто-нибудь сделает доброе дело и повесит в начале темы инструкцию по заказу, мне 40 листов не прочитать, детки малые не дают долго у компа сидеть, а заказ хочется очень. Напишите коротенько, как заказывать, на какую сумму можно, чем доставляют и т.д. Я уже раз 10 в тему заглядывала, продукция нравится, но быстро не разобралась. Спасибо.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Девочки, добрый день. Пожалуйста, может кто-нибудь сделает доброе дело и повесит в начале темы инструкцию по заказу, мне 40 листов не прочитать, детки малые не дают долго у компа сидеть, а заказ хочется очень. Напишите коротенько, как заказывать, на какую сумму можно, чем доставляют и т.д. Я уже раз 10 в тему заглядывала, продукция нравится, но быстро не разобралась. Спасибо.

Регистрация на сайте стандартная, на этой странице.
В Россию отправляют обычной почтой, без возможности отслеживания.
К сожалению действует ограничение по весу посылки. Т.е. один заказ не должен весить больше 1360гр. В корзине с покупками, под суммой заказа можно увидеть общий вес, а в 4й колонке корзины - вес каждого отдельного наименования.
Помимо веса, есть также ограничение по сумме. Заказ не должен быть больше чем на $80.
Если заказ меньше чем на $60, то доставка обойдется в $4. Если заказ больше $60, то доставка бесплатная, плюс автоматически срабатывает код на 5%.
В итоге, самый оптимальный вариант - заказ от $60 до $80 (бесплатная доставка + 5% скидки), но ограничение по весу затрудняет эту задачу.

При первом заказе можно воспользоваться дополнительным кодом на скидку $5. Обладатель этого кода получит 4% с Вашего заказа. После своей первой покупки, Вы также получите свой код, которым сможете делиться, привлекая новых покупателей. Система многоуровневая, подробнее можно почитать на этой странице.

Отправляют заказ очень быстро - в течении суток, иногда даже часов. Мне все заказы приходили очень хорошо упакованными (некоторые баночки заклеены липкой лентой), но несколько девочек жаловались, что масло протекало.
В истории заказов сохраняются все заказы и можно просто перезаказать целую корзину.

Удачных покупок, магазин клёвый :ay:!!!