Девочки, добрый день. Пожалуйста, может кто-нибудь сделает доброе дело и повесит в начале темы инструкцию по заказу, мне 40 листов не прочитать, детки малые не дают долго у компа сидеть, а заказ хочется очень. Напишите коротенько, как заказывать, на какую сумму можно, чем доставляют и т.д. Я уже раз 10 в тему заглядывала, продукция нравится, но быстро не разобралась. Спасибо.
Регистрация на сайте стандартная, на
этой странице.
В Россию отправляют обычной почтой, без возможности отслеживания.
К сожалению действует ограничение по весу посылки. Т.е. один заказ не должен весить больше 1360гр. В корзине с покупками, под суммой заказа можно увидеть общий вес, а в 4й колонке корзины - вес каждого отдельного наименования.
Помимо веса, есть также ограничение по сумме. Заказ не должен быть больше чем на $80.
Если заказ меньше чем на $60, то доставка обойдется в $4. Если заказ больше $60, то доставка бесплатная, плюс автоматически срабатывает код на 5%.
В итоге, самый оптимальный вариант - заказ от $60 до $80 (бесплатная доставка + 5% скидки), но ограничение по весу затрудняет эту задачу.
При первом заказе можно воспользоваться дополнительным кодом на скидку $5. Обладатель этого кода получит 4% с Вашего заказа. После своей первой покупки, Вы также получите свой код, которым сможете делиться, привлекая новых покупателей. Система многоуровневая, подробнее можно почитать на
этой странице.
Отправляют заказ очень быстро - в течении суток, иногда даже часов. Мне все заказы приходили очень хорошо упакованными (некоторые баночки заклеены липкой лентой), но несколько девочек жаловались, что масло протекало.
В истории заказов сохраняются все заказы и можно просто перезаказать целую корзину.
Удачных покупок, магазин клёвый

!!!